Reakcja na opinię
Une excellente expérience. Je ne connaissais pas ce site mais c'est une formidable découverte. Service client à l'écoute et réactif. L'expédition est très bien gérée. Les produits sont de qualité,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produits de qualité et tendance à prix très convenable. 6 chaises commandées en 3 couleurs différentes Livraison rapide et un carton non conforme en couleur, remplacé et livré : en ...48H00 ! Reprise... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meubletmoi.com, votre spécialiste en mobilier et décoration, propose un vaste choix de produits pour sublimer vos espaces intérieurs. Spécialisés dans les meubles de qualité, nous offrons une large gamme incluant salons élégants, chaises design, literie confortable, meubles de chambre, ainsi que des accessoires de décoration pour tous les styles et tous les goûts. Notre objectif est de fournir à nos clients des solutions d'ameublement alliant qualité, esthétique et durabilité, le tout au meilleur rapport qualité prix. Que vous recherchiez une table moderne pour vos repas en famille, un canapé chic pour votre salon ou des meubles pratiques pour votre chambre, Meubletmoi.com vous accompagne dans chaque étape de votre aménagement. Basée en France, notre entreprise expédie ses produits dans toute la France et Union Européenne (livraison payante). Soucieux de vous offrir la meilleure expérience, notre service client réactif et dédié est à votre écoute du lundi au vendredi, de 8h à 18h, pour répondre à toutes vos questions ou vous assister dans vos achats. Faites confiance à Meubletmoi.com pour donner vie à vos projets d’aménagement intérieur et redécouvrir le plaisir d’un intérieur qui vous ressemble. Qualité, service et satisfaction client sont nos priorités.
73420, Voglans, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Très bonne livraison , comme détaillée ds les mails et sms. Je recommande GLS

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Ras rapide efficace et transporteur souriant

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Très déçu par ce fournisseur. J'achète en 2022 six fauteuils de jardin. En 2026, le textilène d'un des six fauteuils a fortement jauni alors que les cinq autres sont toujours parfaits. J'explique le problème en expliquant que les six fauteuils ont toujours été stockés ensemble l'hiver à l'abri et exposés de la même manière au soleil et en joignant des photos. Je fais une réclamation au titre de la garantie légale des vices cachés : refus de prise en compte. Sans commentaire...

Une excellente expérience.
Je ne connaissais pas ce site mais c'est une formidable découverte.
Service client à l'écoute et réactif.
L'expédition est très bien gérée.
Les produits sont de qualité, facile à monter et aussi beaux que sur les photos.

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Livraison efficace et très aimable, très au-dessus de la moyenne

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Table basse reçu très rapidement
Très bon rendu. J’ai posé une question au service support et la question a été dans ha journée
Je recommande vivement

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Le Service après-vente de Meubletmoi est rapide et efficace : réponse de prise en charge dans la demi-journée, traitement le lendemain, accord après envoi des pièces justificatives et expédition dans la foulée !
Un accident peut arriver, acheter chez Meubletmoi c'est garantir sa tranquillité.
Un grand merci !

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Tout était parfait. Rarement croisé le chemin d’une entreprise aussi sérieuse et désireuse de satisfaire ses clients. De la commande à la livraison jusqu’au service client, tout est mis en place pour vous satisfaire et mettre en valeur leurs excellents produits.

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Très satisfaite aussi bien du service client que des articles commandés.
Une équipe réactive et à l écoute.
Je n ai pas reçu toute ma commande mais c était convenu ainsi.
Je recommande vivement ce site !

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Livraison déplorable avec GLS : coup de téléphone à 7h 30 du matin pour une livraison en retard et prévu à 11h 30.
Comportement du livreur insultant et en plus incapable de livrer 2 colis dans l'entrée de l'immeuble. J'ai du m'en occuper moi-même à 70 ans.
Autrement, les colis ont été largement maltraités et endommagés. Photos disponibles.
Je vérifie que les fauteuils sont en état d'être montés correctement...

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Livraison hyper rapide, il manquait une référence remplacée par une autre rapidement. Site excessivement professionnel comme on en rencontre si rarement. Je recommande absolument et y reviendrai.

Odpowiedź od Meubletmoi.com
J ai commandé une table et 4 chaises en demandant une livraison rapide et le vendeur fred que j' ai eu au tel a été très gentil et très commercial
Je suis très content de mes meubles qui sont de qualité
Et j ai attendu que deux jours pour la livraison
Je manquerais pas de racheter chez vous

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Livraison rapide, le plateau en verre était très bien emballé.
Parfait.

Odpowiedź od Meubletmoi.com
J'avais commandé une statue et elle est arrivée endommagée. J'ai contacté le SAV et on m'a proposé un remplacement.
La seconde livraison, avec le double emballage très soigné, était parfaite. La statue est arrivée en excellent état.
Site que je ne connaissais pas, très professionnel.
Je recommande sans hésiter.

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Très contents de notre achat articles supers confortables très modernes et très belles fournisseurs sérieux aimables très consciencieux c est ́otre 2em achats nous recommandons

Super
Matériel de qualité
Equipe du SAV super
Réactivité, confiance, sincérité
je recommande vivement ce site

Odpowiedź od Meubletmoi.com
Je ne connaissais pas cette société et j'ai été surpris dans un premier temps par la communication et dans un second temps par la qualité du meuble acheté. Malheureusement il y avait un petit défaut sur celui-ci dû à la fabrication je pense. Après avoir contacté le SAV, nous avons trouvé ensemble une solution adaptée et rapide. À mon sens, le SAV reflète la qualité de service de l'entreprise et de la satisfaction qu'elle apporte aux clients. De plus, je ne connaissais pas la société de livraison (c'est chez vous) j'étais agréablement surpris de la qualité de service également.