Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Très bons produits, de grande qualité mais souci avec le service après-vente. Essai à plusieurs reprises de les contacter via mon numéro de dossier. Envoi de 10 messages mais ma démarche n'a jamais ab... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Premièrement : livraison catastrophique, après 15 jours de retard, je reçois des cartons tous déchiquetés, ouverts, une honte. Ensuite Lufe va à l'économie : les instructions ne sont pas imprimées,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Entreprise très sérieuse, commande gérée rapidement, suivi et consignes de montage parfaits! Livraison rien à dire. Montage un peu long mais suivre attentivement les explications et le résultat est pa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

le canapé lit semble qualitatif (notamment le bois), le matelas aussi. le montage a été par contre complexe, cela aura été plus simple avec une visseuse (il faut également bien être deux personnes p... Zobacz więcej

3,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Déçue...

Qualité médiocre et oubli de plusieurs réservations qu'il a fallu reproduire. L'aspect du meuble est néanmoins sympa.

11 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Du très beau bois bien fini et sobre

J’ai acheté chez Lufe 2 commodes Ninao, un bureau et un chiffonnier à tiroirs, pour un prix très raisonnable. J’ai particulièrement apprécié la démarche de l’entreprise : un design sobre, un beau bois bien fini, brut et donc sans produit de finition chimique, produit localement. Le rapport qualité / prix est vraiment favorable.
Les pièces de bois sont bien finies et s’ajustent de façon précise. Le montage se fait sans difficulté. Contrairement à certains avis j’ai trouvé la quincaillerie de bonne qualité (vis à bois, glissières de tiroirs).
Pour la finition j’ai juste poncé à la main au grain fin et appliqué une couche d’huile dure c’est nickel.
Les seuls points à améliorer : la solidité des emballages carton qui sont arrivés partiellement déchirés (sans dégâts) et j’ai regretté que certaines parties des meubles soient en contrecollé (dos et joues de commode, fonds de tiroirs), moins solides, et colle pouvant émettre des COV ? A l’avenir du 100% massif avec des lattes de bois serait préférable.
Pour la livraison ce n’était pas commode car la seule option possible était de sélectionner un créneau de presque une journée entière ! Mais j’ai pu aller chercher mes colis à l’entrepôt. Ce serait bien de proposer plusieurs modalités de livraison avec des tarifs adaptés en fonction de la flexibilité du client, et notamment de proposer en relais colis ou sur RDV d’un créneau de 2h.

10 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

Réception du colis assez rapide, mais carton abîmé, reserve auprès du transporteur. Impossible de joindre des photos pour meuble marqué et abîmé.

2 lutego 2026

Dressing montessori

Le meuble est magnifique. J'ai l'habitude de monter des meubles toute seule, mais j'avoue que les meublea Todolufe sont plus faciles à monter que les meubles d'une autre marque mondialement connue.

21 stycznia 2026

Trop d’erreurs

Nous avons commandé 2 lits superposés. Des planches manquantes, pas la bonne dimension, de la visserie manquante également. Au bout de 3 livraisons et plus de 6 semaines de délais, nous avons enfin pu monter le lit pour nos enfants (en devant tout de même acheter à nos frais des vis supplémentaires pour s’éviter d’attendre une 4eme livraison).
La qualité du service n’est clairement pas au rendez-vous.

12 stycznia 2026

Impeccable.

Livraison en trois semaines comme prévu.
Matériel conforme à la description.
Service client au top.

17 grudnia 2025

BEAU, SOLIDE MAIS QUELQUES DEFAUTS

Nous avons commandé une commode 6 tiroirs sans pieds. Le bois est très beau et solide. Par contre certains trous sont manquants, et parfois il y a des erreurs de mesure dans l'alignement des fentes dans lesquelles on glisse le fond, ce qui complexifie le montage. Sous les modules posés à même le sol, nous avons retiré les barres de bois qui servent à l’emboîtement des modules. Cela permet que le meuble soit stable sans avoir à le fixer au mur.
Nous avons aussi commandé un chiffonnier, très joli et mignon, tout petits tiroirs conformes à la description.

11 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

nous avons apprécié la rapidité de la…

nous avons apprécié la rapidité de la livraison Nous sommes en train de faire le montage dont on a trouvé la notice sur internet ( mais ceux qui n’ont pas internet comment font ils? ) Tout paraît bien fait mais nous sommes stoppés par le manque de trois vis TE613 nous courons les magasins pour en trouver ! …

9 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

le canapé lit semble qualitatif…

le canapé lit semble qualitatif (notamment le bois), le matelas aussi.
le montage a été par contre complexe, cela aura été plus simple avec une visseuse (il faut également bien être deux personnes pour pouvoir le monter).
on verra dans le temps si le canapé lit tient ses promesses.

28 listopada 2025

trés bien

trés bien ,
juste ce qu'il me fallait !
Simple , beau et prix correct

28 listopada 2025

super expérience

Les meubles sont vraiment beaux, de super qualité et facile à monter ! La livraison est rapide. Seul bémol la prise de RDV pas très fiable mais qui n'est pas liée à Lufe mais à Dascher.
Je recommanderais pour le salon !

9 listopada 2025

Montage catastrophique

Joli meuble, éco concu, livré en peu de temps mais par contre le montage est catastrophique : la plus part des trous de ne sont meme pas pré-troué, il faut pas seulement un tourne vis mais une viceuse sinon c'est juste INFAISABLE, le manuel indique de fausse indication sur les étapes concernant le nombre de vis à mettre. Bref expérience désastreuse qui me donne pas du tout envie de recommander chez eux.

9 listopada 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej