Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Tenían que traer un frigorífico…. Tarde y de malas maneras , no quisieron llevarse el que había allí , diciendo que no cabía por la escaleras ( ese frigorífico lo subieron por esas escaleras ) . En... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Llaman por teléfono para avisarte de que van ese dia a cualquier hora de 9 de la mañana a 9 de la noche y aparecen 3 días después sin dar ninguna explicación más y sin poder contactar con ellos. Me te... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ningún modo de contactar con ellos por teléfono con y por email tampoco responden. Samsung también solo puede contactarlos por email y parece que se despreocupan de darte más información. Entrega... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I ordered 4 items through Euronics, they came in three different delivery dates. We asked to be informed of delivery time 30 minutes before the actual delivery as we dont live in the house. Each time... Zobacz więcej

2,3

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

NO SE LES OCURRA TRABAJAR CON ELLOS

NO SE LES OCURRA TRABAJAR CON ELLOS. QUEDAN AVISADOS. Le tengo que poner una estrella porque es la única manera de poder publicar este comentario (pero no se merecen ni eso). La peor empresa de transporte del mundo. No hay manera de hablar con nadie, no existe teléfono con persona detrás, te mienten continuamente y no se hacen cargo de absolutamente nada. He intentado poner una reclamación pero en su página web es imposible. No sé cómo pueden existir empresas como esta !!!!!!!!!!!

Vergonzoso

Vergonzoso, no tienen telefonos a donde reclamar, un envio desde Murcia hace 11 dias. Y todavia nada.....no tienes a donde preguntar y en un telwfono te dicen que llames a un 807, telefono de tarificacion especial que tendran media hora con musiquita y pagaras por la llamada mas de lo que vale el paquete.....

Empresa nefasta.

No existe calificativo para expresar lo mal que trabaja esta empresa de transporte, he comprado un artículo en mediamark el dia 13/12 para entregarlo el 16/12 a fecha de hoy 18/12 a las 19:10 pm no he recibido respuesta de la entrega y nadie sabe decirme donde está el pedido, mediamark ya lo entrego y la única actualización que tiene es que se encuentra en almacén de destino pero nadie sabe dar una explicación de lo que pasa, desde luego mediamark debería cambiar de empresa de transporte y mensajería o de lo contrario perderá clientes, al final recibí el artículo el 19 de diciembre y cuando le saqué de su caja venia con un tremendo golpe hice la devolución en el momento y a fecha de hoy 1/1/2026 todavía MediaMarkt no da respuestas por lo que tampoco aconsejo las compras online de Mediamarkt.

Oceniono na 1 z 5

desde el 10 esperando una tv de media…

desde el día 10 esperando una tv de media markt, pedida el día 1, que no entregan por direccion "erronea", casualidad que otras empresas de envio no tengan ningún problema con la dirección.
Ladrones que se quedan con los productos y me parece muy poco serio que empresas grandes como Media Markt trabajen con ellos

Oceniono na 1 z 5

Producto recibido tarde y destrozado

Además de llegar más tarde de lo que ponía por varios días, el pedido ha llegado totalmente destrozado. Esperas en casa perdiendo el día de trabajo para dos días después actualizar el estado y que pongan otra fecha más lejana todavía para traerlo. Lo traen y llega completamente roto. Una televisión con la pantalla inútil por los golpes recibidos…

15 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Compré una Smart TV en MediaMarkt por…

Compré una Smart TV en MediaMarkt por un importe de 629 €.
Desde el momento de la compra, la gestión ha sido lamentable.
He esperado más de 18 días y el pedido nunca ha llegado.
Durante este tiempo ha sido prácticamente imposible contactar con la empresa:
no llaman, no avisan, no envían mensajes y no ofrecen información clara.
Para colmo, en su sistema figura el pedido como “entregado con éxito”, cuando yo no he recibido absolutamente nada.
En la hora exacta que indican como entrega no había nadie en el domicilio y, además, dispongo de cámaras de seguridad que confirman que ningún repartidor acudió a la vivienda.
La situación es extremadamente grave.
No sé dónde se ha entregado el pedido ni quién lo ha recibido.
Existe una clara negligencia en la gestión del envío, y no se puede descartar un error grave o incluso una sustracción durante el reparto.
A día de hoy sigo sin producto, sin solución y sin explicaciones.
La atención al cliente es inexistente y la gestión totalmente desinformada.
Exijo una solución inmediata:
o la entrega real del producto, o el reembolso íntegro del importe pagado (629 €).
Una empresa de este tamaño no puede permitirse una gestión tan deficiente.
Mi experiencia ha sido inaceptable y totalmente impropia de una empresa que pretende operar en el mercado

13 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Retardos y mala gestión del envío

El transportista de Method vino a recoger mi producto, pero la primera vez se negaron a embalarlo, obligándome a coordinar otra recogida. Una vez entregado, no actualizaron el tracking en Wallapop, lo que retrasó la liberación de mi pago.

Experiencia muy negativa: falta de profesionalidad y coordinación, e impacto directo en mis cobros como vendedor.

17 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Entrega incumplida y daños en vivienda

Entrega muy deficiente y con daños materiales.

La entrega estaba prevista para el 12/12/2025 y el transportista no se presentó ni avisó en ningún momento durante todo el día. Fue imposible contactar con la empresa, ya que no existe atención telefónica y el único canal disponible es un sistema automatizado que no ofrece soluciones reales.

Ese mismo día, a las 23:09, la entrega fue reprogramada de forma unilateral, sin mi consentimiento, y finalmente se realizó el 16/12/2025.

Durante la entrega se produjeron daños en la vivienda (rayaduras en el suelo y pequeños desperfectos en pared y rodapié) y el electrodoméstico entregado presentaba daños visibles en el interior. Todo ello ocurrió durante las maniobras de acceso e instalación.

La experiencia ha sido muy negativa por la falta de comunicación, la mala gestión de la incidencia y los daños ocasionados. La empresa debería mejorar de forma urgente la planificación de entregas, la atención al cliente y el cuidado del domicilio del cliente durante la instalación.

Oceniono na 1 z 5

Tras una semana de espera

Tras una semana de espera, seguimos sin recibir la nevera adquirida en MediaMarkt. La empresa encargada del reparto, Method Logistic, es completamente inaccesible: no atienden llamadas, no responden por chat y el único contacto disponible es un asistente virtual inútil que no permite hablar con un agente. Hoy se había fijado una segunda fecha de entrega que, una vez más, no se ha cumplido, sin previo aviso ni explicación. No hemos recibido ninguna comunicación por ningún medio y, para colmo, MediaMarkt tampoco ofrece una solución ni asume responsabilidades ante esta situación inadmisible.

17 grudnia 2025

Incompetentes y sinvergüenzas

Method Logistics son unos sinvergüenzas y unos incompetentes, vaya empresa pésima de transporte. No sé cómo empresas grandes pueden confiar en el transporte de productos con esta gente. Compramos una lavadora en PcComponentes y después de 2 supuestos intentos de entregas que estábamos en casa y ni llamaron al porterillo ni al teléfono, encima nos ponen un incidente. Ahora y después de una semana esperando nuestra lavadora comprada solo hacen retrasarla haciéndonos quedar en casa y sin salir, porque encima de ser unos ineptos no tienen dos dedos de frente, ya que no cuesta nada avisar 30 min antes de que te van acercar el pedido. Estamos totalmente decepcionados con ambas empresas porque solo hacen lavarse las manos y el producto aún sin venir. No sé de qué forma se podría denunciar este caso porque es de vergüenza esto que nos está pasando. La empresa está no tiene como localizar, solo con una IA y mal programada porque se lía hasta ella misma, de verdad vaya estafa, los clientes no deberíamos aguantar esta situación y denunciar a estás empresas estafadoras.

Oceniono na 1 z 5

Llevo todo el día sin poderme mover de…

Llevo todo el día sin poderme mover de casa esperando secadora comprada en Media Mark. Es una vergüenza no poder contactar con la empresa que está siendo responsable de traerte algo comprado que ya es tuyo! Que ya has pagado el porte y que no sepas nada de ello. Acabo de leer los comentarios y veo que es muy típico estos casos con esta empresa. Pues señores es una pena que no luchen por poder tener trabajo a largo tiempo. Al final los clientes somos la mejor publicidad. Y está empresa no debería ni de existir.

Estafa agencia de transporte Methods y Media Markt

El día 2 de diciembre realice una compra online en Media Mark. El 9 de diciembre me llaman el transportista de Method para decirme que no pueden traerme la lavadora porque vienen con un camión y no pueden acceder a mi calle. Me comentan que no me preocupe que el martes siguiente, martes 16 de diciembre, tendría la lavadora en casa. Mi sorpresa llega cuando el día 10 de diciembre recibo un mensaje de media Markt donde confirman la entrega de mi lavadora. Tras varias llamadas a el transportista y a Media Markt fallidas, hoy 16 de diciembre llamo al transportista y me dice que el no sabe nada de lavadora que hoy no hay ninguna entrega y que si quiero tener mas información que hable con la tienda que compre la lavadora. Hemos intentado seguir contactando con el transportista pero ha apagado el móvil. He hablado con media Mark y estoy a la espera de respuesta.

2 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

No quieren hacer su trabajo

Compré una televisión con entrega a domicilio, vivo en un tercero con escaleras y me querían dejar una televisión de 77 pulgadas en la calle. La respuesta del trabajador de method, fue que “si no tenía marido para subirla”. Al final, después de discutir, la subimos entre los tres. No es forma de tratar a la gente y es su trabajo entregarla al domicilio.

3 grudnia 2025

El servicio pésimo

El servicio pésimo, no entregan el paquete en mi dirección indicando que la dirección es incorrecta. No tienes teléfono donde poder comunicar. Tampoco te llaman ellos para nada. Tienes que hablar con un asistente virtual que no te aclara nada. En fin nefasta la experiencia, espero que nunca mas me tengan que llegar un paquete desde esta empresa

13 grudnia 2025

Lixo

NÃO COMPREM, não entregam no dia pedido, extremadamente anti profissional. Não comprem nada que seja entregue por eles. Comprei no loja MEDIAMARKET um produto de 400 euros e não tejo nenhum respaldo. LIXOOOO

9 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Más que una empresa una panda de ineptos

Hola.
No pongo cero estrellas porque no hay la opción.
Devolví un artículo a Samsung España y después de dos semanas sigo esperando la devolución del importe por parte de Samsung ya que según ellos aún no le han entregado el artículo los de Method. Vaya gent....za.....

28 listopada 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej