Persone gentili e competenti! Da loro sono riuscito a trovare 2 tamburi freno ford nuovi ormai fuori produzione. I codici indicati erano corretti e infatti li ho montati senza nessun problema!
Zobacz, co mówią recenzenci
Messina Autoforniture è un venditore altamente serio e professionale. Ha meritato la mia recensione a 5 stelle per i seguenti buoni motivi: 1. prodotto di alta qualità a buon prezzo, oltre... Zobacz więcej
La ditta Messina fa il proprio lavoro in modo impeccabile. Dalla cortesia nel rispondere alle richieste, alla scelta del ricambio giusto, fino alla celerità nella spedizione: tutte le fasi sono svolt... Zobacz więcej
Cortesia, disponibilità e puntualità sono state indiscutibili. L'unico neo, sull'annuncio portava "genuine part" ma sul pezzo non c'è alcuna etichetta Ford. L'importante è che comunque sia andato b... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Messina Autoforniture
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Via Alcamo 19, 21, 91100, Trapani, Włochy
- +39 338 449 6201
- info@messinaautoforniture.it
- messinaautoforniture.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Cercavo un pezzo per la mia auto
Cercavo un pezzo per la mia auto, introvabile, finché non mi sono imbattuto in loro. L'unico negozio che aveva quel pezzo. Così ho chiamato, ho avuto un breve colloquio con il titolare, molto cortese e gentile, il quale mi ha rassicurato sulla disponibilità del ricambio in questione. Dopo averlo acquistato la spedizione è stata veloce e il pezzo era nuovo e in perfette condizioni. Ditta molto seria come poche. Grazie
Disponibilità e competenza!!
Compravendita chiara e perfetta, permessa dalla cortesia, competenza e disponibilità del venditore. Spedizione velocissima. Un piacere fare affari in questo modo.Da raccomandare.
venditore affidabile e preciso .
Ditta seria
Ditta seria. Buon rapporto. Era preoccupato se la merce era arrivata. Consigliato. Se avrò bisogno, so chi chiamare
Ottima comunicazione in tutti li…
Ottima comunicazione in tutti li aspetti veloci sulla spiegazione è prodotto bene imballato. Da parte mia lo consiglio
Negozio di grandissima serietà e professionalità
Negozio di grandissima serietà prossionalità e cortesia, sempre disponibile per la comunicazione nel seguire il cliente in tutti i modi possibili per il ricambio adatto, con grandissima gentilezza e professionalità nel suo lavoro, molto fornito per molti ricambi, sopratutto per quello che è stato il mio caso, di un mezzo vintage, dopo tempo che cercavo il ricambio adatto per il mio mezzo, unico Negozio ad averlo disponibile, montato perfetto in ogni sua parte, spedizione veloce e ottimi prezzi, continuerò a servirmi in questo negozio, consigliatissimo 10+++++++
Professionalità ed esperienza oltre ad…
Professionalità ed esperienza oltre ad offrire prodotti a prezzi OTTIMI!
Un profondo grazie,
Nicola De Biase
You've been very helpful.
Efficienza e professionalità
Ricambio introvabile per la mia Moto Guzzi d'epoca
Stavo cercando da tempo un componente dell'interruttore faro per la mia Moto Guzzi d'epoca. Quando ormai stavo per arrendermi, ho trovato il particolare, originale dell'epoca, presso Messina Autoforniture. L'azienda si è dimostrata molto cortese, affidabile e veloce nell'evasione dell'ordine. La consiglio sicuramente.
Ricambio ford puma coupé
Ho acquistato un ricambio per la mia Ford Puma coupé, tutto bene,materiale come da descrizione ottima comunicazione e spedizione velocissima e impeccabile, alla prossima +++++
Professional.
Prodotto difficile da trovae ma lo…
Prodotto difficile da trovae ma lo avevano in stock. Spedizione velocissima e un giusto prezzo
Vendeur rapide et sérieux
Vendeur rapide et sérieux, produit conforme à la description. A recommander.