Coup de cœur pour ce tablier enfant 😍 Beau, pratique et tellement original ! Les parents valident. Marianne adore. Et les sessions pâtisserie avec maman n’ont jamais été aussi stylées. Merci... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'est ma 2e commande chez Victoriane, quel plaisir à chaque fois de recevoir ses créations originales ! Mon truc à moi c'est la serviette de cantine personnalisée. Bien grande, pratique à enfiler,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mes cadeaux toudoux se sont de véritables surprises. Tous les articles réalisés et pensés par une superbe créatrice sont magnifiques et chaque petit détail permet de sublimer la couverture, la serviet... Zobacz więcej
Troisième commande chez Mes cadeaux toudoux : toujours un grand plaisir de découvrir et utiliser tous mes produits. Tout est fait avec amour, soigneusement emballé, avec de belles finitions : une marq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vous recherchez un cadeau de naissance ou un cadeau personnalisé ? Chez Mes cadeaux toudoux, vous trouverez des accessoires textiles personnalisables pour toute la famille.
4 rue Fernand Léger, 35770, VERN SUR SEICHE, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Pour la commande j’ai été bien conseillée pour les couleurs. J’ai pu faire un petit mot pour les destinataires. Enfin comme j’ai fait envoyer le cadeau directement, j’ai reçu des photos du cadeau terminé et du paquet.

Odpowiedź od Mes cadeaux toudoux
J'ai réalisé une commande chez Mes cadeaux toudoux pour offrir à des amis. Nous avons été très satisfaits de la qualité.
Je recommande !

Odpowiedź od Mes cadeaux toudoux
Impeccable, aussi bien le produit que la communication avec Victoriane.
J'ai apprécié la diversité des tissus.
Les lingettes sont super belles et tellement douces.

Odpowiedź od Mes cadeaux toudoux
La qualité de travail de Victorianne est exceptionnelle ! J'aime beaucoup acheter des articles fabriqués de manière artisanale mais c'est rare d'en trouver d'aussi joliment fini !! Je recommande vivement !!

Époustouflant
Très belle expérience avec mes "Cadeaux tout doux".
Créatrice exceptionnelle qui a su répondre à mes attentes.

Odpowiedź od Mes cadeaux toudoux
des produits de qualités, une broderie soignée, et une créatrice au petit soin! super idée pour des cadeaux de naissance!

Odpowiedź od Mes cadeaux toudoux
N'attendez plus, passez commande!
J'ai passé plusieurs commandes chez "mes cadeaux toudoux" et j'ai toujours eu un très bon contact avec la créatrice. Les photos sont envoyées avant l'envoi des articles. Les finitions et la qualité des tissus sont remarquables. Je recommande vivement cette boutique virtuelle!