Cel'idée Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recommande ce site, un bon choix d'articles, j'ai commandé un peignoir Pat patrouille le 11 novembre 2024 et reçu ce jour 16 novembre. Boutique très réactive à mes questions.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, J'avais fais une commande chez vous et comme j'ai trouvé les mêmes articles moins chers sur un autre site, j'ai annulé ma commande et vous m'avez remboursé rapidement. Encore merci pour vo... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le tee shirt commandé est parfait en taille couleur et qualité. Un petit bémol sur le delai de livraison car noté en stock lors de ma commande mais finalement delai plus long car en cours de ré appr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour nous avons bien reçu notre dernière commande. Nous en sommes très satisfait elle est arrivée comme prévu le motif est superbe on vous en remercie vivement à très bientôt sur ce l'idée. Encor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Odzież z nadrukami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Cél'idée, la différence En achetant chez Cel'idée, vous choisissez pour votre enfant des articles tendances de qualité, à prix très intéressant. Tous nos articles sont choisis en fonction de critères bien définis : la tendance, la qualité de la matière, le prix et l'esthétisme. Alors offrez à vos enfants ce dont ils rêvent !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Je recommande ce très bon site

11 listopada 2024

Odpowiedź od Cel'idée

Monsieur, merci pour votre avis sur notre site. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt chez Cel'idée.

Produit conforme

Produit conforme, envoi rapide. Je recommande.

29 kwietnia 2023

Odpowiedź od Cel'idée

Merci pour votre avis sur notre site. A bientôt sur www.celidee.fr

Très bien

Merci à Céline, très bonne vendeuse. Envoi soigné.

23 stycznia 2023

Odpowiedź od Cel'idée

Merci pour votre achat, a très vite sur notre site :)

Remboursement de mon article

J'avais fais une commande chez vous et comme j'ai trouvé les mêmes articles moins chers sur un autre site, j'ai annulé ma commande et vous m'avez remboursé rapidement. Encore merci pour votre compréhension.
Cordialement
Nathalie SCRABALAT

22 marca 2022

Odpowiedź od Cel'idée

La satisfaction client est notre priorité, à bientôt sur notre boutique en ligne. En ce moment -30% sur tout le site !

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande. Professionnalisme et réactivité avec de la bienveillance. Merci

11 listopada 2021

Odpowiedź od Cel'idée

Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients alors merci de votre retour ! A bientôt chez Cel'idée !

Impeccable

Livraison rapide et article conforme à la description. Merci

27 września 2021

Merci pour votre commentaire ! A bientôt sur celidee.fr

Oceniono na 4 z 5

Le tee shirt commandé est parfait en…

Le tee shirt commandé est parfait en taille couleur et qualité.
Un petit bémol sur le delai de livraison car noté en stock lors de ma commande mais finalement delai plus long car en cours de ré approvisionnement. Bon contact et rapidité de réponse avec le service client.
Je commanderai à nouveau si un produit me plaît.

5 sierpnia 2021

Odpowiedź od Cel'idée

Bonjour, en effet la période des soldes et des congés en même temps a allongé de quelques jours la livraison. Merci de votre compréhension. J'espère vous revoir bientôt sur www.celidee.fr.

Oceniono na 5 z 5

Premiers achats et je suis ravie!!

Premiers achats et je suis ravie!!
Je n'hésiterais pas à vous repasser commande!

15 lipca 2021

Odpowiedź od Cel'idée

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Très contente que votre commande vous plaise. A bientôt chez Cel'idée.

Oceniono na 5 z 5

Produit de très bonne qualité je…

Produit de très bonne qualité je recommande vivement
A l écoute du client et livraison rapide
Pas de doute a avoir
Cordialement

1 lipca 2021

Odpowiedź od Cel'idée

Merci beaucoup d'avoir laissé un avis !
Merci pour fidélité, à bientôt chez Cel'idée :)

Livraison rapide

Livraison rapide. Colis bien protégé. Vendeuse très agréable.

17 marca 2021

Odpowiedź od Cel'idée

C'est avec grand plaisir que j'ai lu votre commentaire.
Un grand merci d'avoir pris du temps pour laisser un avis sur Cel'idée !
A bientôt :)

Super qualité

Article au top ma fille est fan

5 marca 2021

Odpowiedź od Cel'idée

Super ! J'espère à bientôt.
Et merci pour votre commentaire :)

Qualité extra

Qualité du linge de lit extra je recommande

11 grudnia 2020

Odpowiedź od Cel'idée

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! c'est très sympa de votre part :)
Ravie que les articles commandés vous plaisent :)
A très vite chez Cel'idée

Oceniono na 4 z 5

Article correct vérifie la qualité au…

Article correct vérifie la qualité au cours du temps.

10 grudnia 2020

Odpowiedź od Cel'idée

Bonjour, merci pour votre avis. J'espère que vos articles vous donneront entière satisfaction !
N’hésitez pas à m'en faire part dans quelques semaines :) A bientôt sur www.celidee.fr

Oceniono na 5 z 5

Parfait. A la prochaine !

25 listopada 2020

Odpowiedź od Cel'idée

Merci d'avoir laissé cet avis positif. A très vite sur www.celidee.fr !

Rien à redire

Rien à redire, au top.
Article conforme à la description, envoi rapide et soigné.
Je recommande ++++

18 listopada 2020

Odpowiedź od Cel'idée

Un grand merci ! Votre avis est très important, comme tous ceux déposés ici.
J'espère que vous commanderez de nouveau sur mon site lorsque vous aurez besoin !
A bientôt sur www.celidee.fr

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de cette première…

Très satisfaite de cette première commande. Personne sérieuse et agréable ! Articles de qualité à prix sympa. Je recommande.

21 października 2020

Odpowiedź od Cel'idée

Bonsoir, merci pour cet avis rapide ! Ravie que les articles vous plaisent !
Pensez à la carte Cadeau Cel'idée pour les fêtes de fin d'année.
A bientôt :)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej