Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Des remboursements jamais arrivé sur mes comptes bancaires alors que Mercer soutiens que nous avons reçu les virements ...bon courage aux assurés .fuyez! Ps : courrier bancaires affirmant que aucuns... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je fais rarement des avis, mais là c’est abusé. Depuis notre passage chez Mercer Santé, les remboursements sont incohérents (attribués à un autre dossier ?, les numéros des dossier non présents... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusz emerytalny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Mercer is the world's largest human resources consulting firm.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 30% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Je voulais mettre bien évidemment 0

Je voulais mettre bien évidemment 0. Cette mutuelle est une catastrophe sans nom, comme dit dans les autres commentaires, obligé de relancer en permanence, des personnes incompétentes au bout du téléphone. Bref je déconseille cette mutuelle catastrophique et je n'exagère pas. Fuyez !!!!

15 kwietnia 2026

Catastrophique...

Nécessité de relances régulières pour obtenir les remboursements dus
Malgré plusieurs demandes, refus (illégal) de remboursement de frais d'orthodontie au prorata temporis du contrat : médiateur et justice saisis
Service clients injoignable
Messagerie très peu fonctionnelle, aucune alerte de message reçu

13 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Do not respond to clear requests

Do not respond to clear requests, try to push what benefits them - not what benefits you as a pension holder. Every step seems to be a delay tactic to hold onto your money as long as possible.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Mecer Pension group Appaling.

Merchant Navy Ratings Pension Find the Mercer Pension group acted like a bunch of crooks when it came to paying my father's pension to my mother. So many unnecessary hurdles that where put in place and totally unnecessary. It was clear that you did not want to pay the pension out. Shamefully group.
If you are Merchant Navy my advise to is to sign up to a separate private pension to guarantee your money on retirement.

8 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

1 an et 1 jour pour être enfin remboursé; UNE VRAIE BATAILLE.

Un an pour être remboursé: nombreux téléphones, mails, envois et réenvois de la facture; Mercer dans ces excuses confirme qu'ils avaient le relevé sécurité sociale le lendemain de l'examen alors qu'il le réclamait sans cesse; Ameli m'avait confirmé qu'ils n'avaient qu'à les appeler, ce que je leur ai demandé de faire. Des mails,des heures d'appel, d'attente au téléphone par des employés de bonne volonté, qui transmettent mais il n'y a jamais de suite. La manière de répondre aux mails par un robot est insupportable car ça s'arrête là.
Si Mercer manque de personnel je propose qu'ils réduisent les dividendes des actionnaires, étant donné le montant des cotisations.

18 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Je suis dans une situation critique…

Je suis dans une situation critique depuis janvier 2026.
J’attends le paiement de ma prévoyance malgré l’envoi complet de mes documents dès février.
Une erreur de versement a été faite à mon ancien employeur, qui a remboursé, mais je n’ai toujours rien reçu.

Depuis des semaines, j’appelle et relance sans solution.
Je me retrouve sans ressources, avec un vrai impact sur ma santé.
Je demande simplement que mon dossier soit traité et que l’argent qui m’est dû me soit versé.

31 marca 2026

Entreprise à fuir!

Entreprise à fuir!

Mon ancien employeur à eu la merveilleuse idée de souscrire à une mutuelle d'entreprise chez Mercer.
Cela fait plus de six mois que je ne suis plus employé chez eux et je me bat encore pour me faire rembourser des prélèvements de cotisation effectués à tort depuis mon départ car ces incapables ont résilié mon contrat en "oubliant" de résilier les options liées à celui-ci.
ils prennent toujours bien soin de vous envoyer des mail via une adresse qui ne peux pas en recevoir ce qui ne facilité pas le suivi des communications, en vous conseillant de passer par votre espace personnel auquel vous n'avez plus accès.

30 marca 2026

De pire en pire

De pire en pire
Après 3 relances sur le site et 2 appels toujours pas remboursés de frais de chambre particulière, ils auraient remboursé la clinique directement et ils me demandent d’aller voir la clinique pour me rembourser, c’est une autre galaxie dans une autre dimension,
Je n’ai jamais rien vu de pire chez une mutuelle
Mon numéro d’adhérent A05WDVMW pour bien prouver mon « adhésion «  à cette mutuelle défaillante

25 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Une Mutuelle qui fait le mort quand vous en avez besoin

Mon entreprise a changé de mutuelle au premier Janvier. On est fin Mars et je n’ai toujours pas de nouvelles de Mercer. Le service client, quand vous arrivez à les joindre, vous dit que la demande est en cours ou vous raccroche simplement au nez. Bref, si vous pouvez, FUYEZ !

24 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Cette société ne respecte pas ses propres contrats…

Cette société ne respecte pas ses propres contrats qu'elle fait signer à ses clients. Des estimations à 100% de remboursement et après on ne vous rembourse que le tiers !!! Les remboursements sont chaotiques. On passe notre temps à les contacter, réclamation sur réclamation.

Si vous pouvez, fuyez très loin.

23 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Cette mutuelle cumule tout ce qu’on redoute d’un mauvais service client !

Expérience extrêmement décevante avec cette mutuelle. Les conseillers joignables via la plateforme sont souvent désagréables, peu à l’écoute et donnent une impression d’amateurisme préoccupante. Si vous avez le malheur d’appeler peu avant la fermeture, la conversation est interrompue sans ménagement à l’heure prévue, et bien entendu, personne ne vous rappelle ensuite.

Quant aux remboursements, le niveau de lenteur est difficile à justifier : 1 mois et 3 jours après la transmission par la Sécurité sociale pour recevoir un simple mail indiquant enfin le remboursement.

Le ton de cet avis peut sembler sévère, mais il reflète fidèlement mon expérience : un service client décevant, un suivi inexistant et une gestion des remboursements particulièrement inefficace.

19 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Des remboursements jamais arrivé sur…

Ps : courrier bancaires affirmant que aucuns versements depuis le 01 septembre n a été effectué par Mercer.
Fuyez des voleurs.

1 września 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, service client médiocre, aucun suivi au niveau des remboursements. 7 mois sans remboursements et des appels toutes les 2 semaines qui ne font rien bouger…

17 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Je fais rarement des avis, mais là c'et abusé

Je fais rarement des avis, mais là c’est abusé.

Depuis notre passage chez Mercer Santé, les remboursements sont incohérents (attribués à un autre dossier ?, les numéros des dossier non présents dans l'appli), la télétransmission ne fonctionne pas, et le service client est déplorable. Aucune réponse claire par email, et au téléphone très désagréables : 1h perdue sans solution.

Et quand il s’agit de rembourser, ils sont aux abonnés absents.

17 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

I'm a financial advisor trying to deal…

I'm a financial advisor trying to deal with Mercer - JustASK Mercer.com -on my client's behalf. Mercer have taken away the option to deal with them by email or telephone and reply with a NoReply email address. The latest email I have from Mercer requests a "wet-ink" signature but do not provide a postal address to send the the wet-ink document to- very few providers look for these but do not provide an address to send the wet ink document. Called Mercer and surprise, suprise - nobpdy answered so I had to leave a message and very much doubt that I'll receive a call. Appalling way to treat customers and their advisors. When I checked reviews for Mercer 88% of people have given them a 1 star review so a lot of clients have a problem with Mercer

16 marca 2026

Customer service is horrendous

App doesn't work, bot replies emails, hard to get in contact even over calls and even so help is limited. Their services are basically almost uncontactable.

Currently I'm 1.5 months in waiting for my claim that supposedly would've taken "5 working days"

4 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej