Wir tragen schon seit über 30 Jahren Mephisto-Schuhe. Tolle Qualität, bei guter Pflege lange Haltbarkeit. Es begann mit einem Sportschuh 😉, damals hat Oma diesen in einem Urlaub in Südtirol gekauft.... Zobacz więcej

Duidelijke website, gemakkelijk bestelproces en redelijk snel geleverd. Enige minpuntje is de maataanduiding. Het zou handiger zijn geweest als op de website dezelfde maataanduiding als op de schoenen... Zobacz więcej
Bin sehr zufrieden mit den Schuhen, da ich sie auch schon seit vielen Jahren trage. Leider werden immer weniger Schuhe in kleinen Größen (2,5 und 3) angeboten. Vielleicht könnten sie zukünftig wie... Zobacz więcej
Lieferung ok. Allerdings entsprach die tatsächliche Größe der Schuhe nicht der aufgedruckten Größenangabe. Für die Größenangabe 8 (42) waren die Schuhe mehr als 2 cm zu lang. Außerdem dürften die... Zobacz więcej
Informacje o MEPHISTO Official Shop
MEPHISTO
Handcrafted shoes offering exceptional
comfort since 1965.
MOBILS
Models with full padding, a removable
insole and wider for maximum comfort.
ALLROUNDER
Sports style intended for women and
men that practices outdoor activities.
Rue de Sarreguemines, 57400, Sarrebourg, Francja
- mephisto.com
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Les frais de ports étaient censés être…
Les frais de ports étaient censés être offert, mais je les ai payés. Après réclamation on me propose 10euros sur une future commande proche or je n' ai rien à commander pour le moment.
Mephisto une évidence !
Site très facilement disposé pour commander en ligne les produits
Excellente référence pour les commandes
Rapidité d’expédition et suivi des colis en ligne
Merci beaucoup pour cette bonne organisation
Great service and a very vast delivery
Great service and very vast delivery! I am also veey happy with my new shoes
Alles problemlos
Alles problemlos: übersichtliche, gut funktionierende Website. Schnelle Lieferung.
Très bon service .
Très bon service (commande, livraison, retour, remboursement) même si je n'ai pas trouvé le bon produit pour moi.
Die Lieferung erfolgte wie angekündigt…
Die Lieferung erfolgte wie angekündigt nach 3 Tagen. Der Schuh sitzt passgenau in der bestellten Grösse .
Is allemaal perfect gegaan.
Schnelle Belieferung und beste Qualität.
Perfekter Ablauf des Einkaufs.
Todo es justo lo que esperaba
Todo es justo como lo explica la web, las fotos no engañan, el zapato es maravilloso y justo lo que yo buscaba.
Servicio rápido y sin problemas.
De zolen lijken anders dan ik gewend ben
De schoenen zijn goed aangekomen. Maar de zool van de herenschoen is niet wat ik van Mephisto verwacht had. Veel harder dan zelfde model vorig jaar, lijkt me.

Odpowiedź od MEPHISTO Official Shop
Mes niro sont magnifique
Très satisfaite de mets Niro gris clair. Je me sens bien avec pour la marche c’est idéale
Le pied et bien maintenu