MelCooking Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Non seulement la livraison a pris 3 semaines (l'entreprise est à Paris, mais les produits viennent de Chine), les recettes promises n'étaient pas jointes, mais en plus, les mêmes produits sont deux f... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Excellent service client, produit arrivé dans le délai mentionné, je recommande ! Merci et à bientôt à l'équipe Melcooking

Oceniono na 3 z 5

les minutes chinoises traduites en anglais ne correspondent à aucune mesure de temps t française... Rien ne vaut l'expérimentation personnelle mais un mode d'emploi en Français ferait ganer du temps... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami kuchennymi
  2. Sklep z babeczkami
  3. Cukiernia - desery

Napisane przez firmę

Nous sélectionnons pour vous les meilleurs ustensiles, moules, idées décorations... et recettes créatives et aux saveurs d’antan ! Notre volonté : faire de la pâtisserie un plaisir simple et gourmand à la portée de tous le monde. Tartes, cookies, biscuits cupcake on va se régaler 😋🧁

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Pratique et peu cher mais frais de port…

Pratique et peu cher mais frais de port étant un frein possible

21 czerwca 2023

Chère Corinne,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Sachez que nous tenons compte de vos avis ! Dorénavant nous proposons la livraison gratuite dès 55€ et plusieurs type de livraison avec ou sans assurance dès 2.90€
A très bientôt !

Oceniono na 2 z 5

Pas de livre

Dommage que le livre de recette ne soit pas joint 🤨

15 czerwca 2023

Chère Sylvie,
Nous sommes navrés du désagrément occasionné. L'Ebook de recettes se télécharge automatiquement au moment de la commande. Vous recevez également 2 mails, l'un à la suite de la commande et l'autre 48hrs après.
Il est possible que ces mails soient arrivés en courriers indésirables.

Quoi qu'il en soit nous nous excusons à nouveau et vous renvoyons en PDF l'Ebook par mail de suite.

Par avance merci pour votre retour.
Nous sommes à votre service pour toutes demandes.

Oceniono na 5 z 5

Une erreur de ma part ou le mail au…

Une erreur de ma part ou le mail au sujet des recettes m'a échapper , j'ai contacté Melcooking qui m'a dans un premier temps répondu immédiatement en lui exposant mon souci et quelques temps plus tard j'ai reçu un mail me permettant de charger celui ci. Un grand MERCI.

22 czerwca 2023

Bonjour Jean-Charles,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience, votre satisfaction est notre priorité 🙏
Excellent journée !

Odpowiedź od MelCooking

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande.
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait 🤗
Excellente journée !

Oceniono na 2 z 5

Je n'ai pas reçu la commande complète.

Je n'ai pas reçu la commande complète.
Donc déçue

9 czerwca 2023

Chère Catherine,
Nous sommes navrés du désagrément occasionné. Nous n'avons pas eu d'échanges à ce propos ? Pouvez-vous nous indiquer ce qu'il vous manque dans votre commande ? S'il s'agit du ebook de recettes, normalement le téléchargement de l'ebook se lance au moment de l'achat et vous recevez également un mail.

Par avance merci pour votre retour.
Nous sommes à votre service pour toutes demandes.

Bon matériel,

15 maja 2023

Chère Michèle,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience cela est très important pour nous !
A très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Contact avec mel cooking par téléphone…

Contact avec mel cooking par téléphone dont j’ai apprécié
Ce qui change de la grande distribution

15 maja 2023

Odpowiedź od MelCooking

Chère Sandra, merci beaucoup pour votre retour d'expérience, c'est tout à fait ce que nous cherchons, nous démarquer de la concurrence par une approche de proximité et de conseils 💖
Encore merci !
Melcooking 🧁

Oceniono na 4 z 5

Les personnes sont très gentille

Les personnes sont très gentille, elles m’ont même appelé au téléphone. Ça s’est très bien passé pour moi.

18 maja 2023

Melcooking 🧁 vous remercie infiniment pour votre retour 🙏

Tout a été parfait

Tout a été parfait. Réception. Produit commandé. L'amabilité du personnel.....

9 maja 2023

Odpowiedź od MelCooking

Chère Annie, c’est un plaisir partagé je vous remercie pour votre chaleureux commentaire 💖
Excellente journée !

Boutique de qualité

Produit de qualité et service apres vente irréprochable! Merci pour vos conseils.

21 kwietnia 2023

Merci beaucoup pour votre partage ! Le service de qualité est notre priorité 🤗

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej