Qualité grande distribution pour un…
Qualité grande distribution pour un tarif boutique de luxe
Biscuiterie et pâtisserie artisanale en Haute-Savoie. Cindy Kypraios-Rauilhac, pâtissière passionnée, s'est engagée à choisir des ingrédients d'exception pour que la qualité de ses productions soit au rendez-vous. Utiliser uniquement des ingrédients frais et d'excellence c'est vous garantir le meilleur goût possible. Ses créations sont réalisées sans conservateurs, ni colorants et de manière traditionnelle Si vous cherchez des desserts artisanaux de qualité, vous êtes au bon endroit !
636 route de Joudrain, 74150, Marcellaz-Albanais, Francja
Qualité grande distribution pour un tarif boutique de luxe
Commande faite pour un anniversaire, les madeleines le moelleux au chocolat et le gâteau de Savoie, un délice
Tout le monde a apprécié les saveurs ! Les papilles gustatives en folies !!
Encore merci

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Je prends régulièrement et uniquement mes biscuits chez Cindy,je ne peux plus m'en passer, car c'est un vrai délice.
Nous sentons qu'elle utilise des produits de qualité ce qui fait toute la différence.
Je recommande vivement à mes connaissances et toutes autres personnes cette magnifique adresse.
Merci Cindy pour ce régal.
Anne.

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Quelle belle découverte : des petits gâteaux délicieux et bien dosés en sucre, un fondant au chocolat qui contentera les plus exigeants, une adresse à recommander sans hésiter !!

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Découverte complètement par hasard au détour d'une carte de visite, ce hasard de la vie me ravit à chaque bouchée ! Piquée par ma gourmandise et ma curiosité habituelles, j'ai décidé de passer une commande variée ! Un vrai délice à chaque nouveau biscuit : les biscuits diamants étonnants (mes collègues s'en sont aussi délecté), des crinkles incroyablement irrésistibles ! Bref, le plus dur dans l'affaire c'est de les faire durer...! 😉

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Merveilleuse première expérience. Ces biscuits sont divins et l'on sent des ingrédients de grande qualité. Une première mais sûrement pas une dernière commande 😋

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Les biscuits aussi beaux que délicieux, ont régalé nos palais difficiles et variés. Vivement une autre occasion pour en déguster à nouveau ! Livraison impeccable avec le sourire en plus !!!!

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Les gâteaux de Cindy sont excellents, du brookie au crinckle!
Je recommande à 100%
De plus, l’organisation était très simple et nous avons eu le droit à un petit rab pour découvrir d’autres créations!
Merci!!

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
La colaboration avec Cindy a ete excelente de debut tant sur le plan administratif que gustatif.
Elle conseils tres bien sur le-a gateaux propose en fonction des evements et une fois goute, on ne peut plus s’en passer de ses gourmandises sucres ou sales.
Les prix sont tres raisonbles pour la qualite des recettes proposes.
Je recomande de toute mon coeur!

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Un vrai régal pour les papilles! Des produits de qualité travaillés par une passionnée ne peuvent que donner des biscuits et gâteaux délicieux!
Pour offrir ou se faire plaisir, je recommande sans hésitation.

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Si vous recherchez de la qualité et du goût, vous êtes au bon endroit.
Je recommande les gâteaux de Cindy grâce à son savoir faire et sa passion.
C'est un délice !

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Je recommande ces produits les yeux fermés.Présentation des produits soignés et agréables à l œil.
Explication claire des produits par une passionnée.
Et le plus important qualité en Bouches.👍
Bravo

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Que ce soit les biscuits ou les gâteaux on est jamais déçu. Vous pouvez vous laisser tenter les yeux fermés !

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Si vous cherchez de très bons produits de qualité, il ne faut pas hésiter.
Je me suis tout simplement régalée ! Les gâteaux sont extras. Les biscuits en sachet à tomber! Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande!!!

Ses biscuits sont délicieux 😋
Un vrai régal pour nos papilles !!

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Cindy's pastries are some of the best I have ever had. She is dedicated to her work and takes great pride in providing the best quality products. I highly recommend you try anything and everything she has to offer.

Odpowiedź od Gourmandises du Palais
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.