Hallo- An Und für sich liebe Umfragen, jedoch sind mir einige Sachen aufgefallen welche mich etwas Ärgern ! Die ewige Nachfrage wie alt man ist es liegen doch unsere Geburtsdaten auf welche man bei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Umfragen sind teilweise sehr interessant, manche sind ein wenig mühsam, aber alle Umfragen für die man in Frage kommt werden auch vergütet. Man sieht wieviel man pro Umfrage erhält und wenn das... Zobacz więcej
Es gibt relativ viele Umfragen, wobei jedoch ein nicht unerheblicher Teil davon nicht durchgeführt werden kann bzw. erhält man die Nachricht, dass man diese Umfragen schon gemacht hat. Die Entlohnung... Zobacz więcej
Wenn man sich registriert wird man regelmäßig zu Umfragen eingeladen. Bin jetzt schon einige Zeit dabei, und habe schon zu den unterschiedlichsten Themen bzw. Befragungen mitgemacht. Wichtig finde ic... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Meinungsplatz-AT
Napisane przez firmę
Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen.
Die Teilnahme ist kostenlos!
Registrieren Sie sich unverbindlich : https://meinungsplatz.at/at-de-mpz-websites-trustpilot/step-1 !
Dane kontaktowe
Uhlandstr. 47, 10719, Berlin, Niemcy
- meinungsplatz.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gute Fragen die wichtig sind
Gute Fragen die wichtig sind . Befragungen über tägliche Vorkommnisse und auch politische Einstellungen sind in Ordnung .
Seriös aber vergesst die Verlosung
Auszahlung einmal monatlich ab 20€ Guthaben möglich.
Die Gewinnchancen bei der Verlosung gehen gegen 0.
Gesamteindruck befriedigend
Oft viele Umfragen, gute App, leider wird man oft mitten in einer Umfrage plötzlich "rausgeschmissen". Dann war die ganze Zeit und Mühe umsonst. Die Auszahlung erfolgt erst ab 20Eur Guthaben am Beginn des Folgemonats...das ist auch nicht so prickelnd

Odpowiedź od Meinungsplatz-AT
Ich nutze Meinungsplatz bereits seit…
Ich nutze Meinungsplatz bereits seit Jahren. Es kommen mehrmals täglich Einladungen zu Umfragen, welche meistens interessant sind. Die Auszahlung ist unkompliziert und zuverlässig. Empfehle ich weiter!
Umfragen sind okay
Umfragen sind okay. Öfters werden Umfragen gesendet, welche dann anscheinend schon bearbeitet wurden. Im großen und ganzen in Ordnung. Bis man einen Auszahlungstatus erreicht dauert es schon ziemlich lange.
Ausbeutung durch die Umfrage-Konzerne
Immer wieder ERST nach dem ich zu 90% der Fragen beantwortet habe, wurde ich aus der Umfrage Ausgeschlossen, was eigentlich eine FRECHHEIT ist, die Dienstleistung nehmen und dafür nicht bezahlen. Außerdem sind die Umfragen zunehmend viel zu viel mindestwertig vergütet.
Hier wird von mir das Datum des Betruges verlangt: Ich habe keine Zeit das jetzt zu suchen, ist aber zu 30% der Fälle und darüber habe ich mich nur wenige Male beschwert. Kein Zeit für sowas.

Meist funktioniert alles gut
Meist funktioniert alles gut, leider gibt es manchmal Probleme am Ende einer Umfrage mit der Vergütung
Vollste Zufriedenheit
Vollste Zufriedenheit. Auszahlungen werden rasch getätigt. Umfragen sind sehr interessant.
Gedankenspiele
Mir gefällt oft, dass ich zum Nachdenken gebracht werde, wenn es um diverse Themen geht. Man wird einfach bequem, wenn man sich damit nicht auseinander setzt.
Immer interessante Fragen
Immer interessante Fragen, immer aktuelle Themen rund um das was passiert im Leben oder Politik.
Ich immer warten was neues kommt.
Danke für alles Mittarbeiter und Mitarbeiterinnen
sehr interessante…
sehr interessante umfragen,unkomplizierte auszahlung
sehr interessante Umfragen und nicht…
sehr interessante Umfragen und nicht immer zu lang
Zukunft mitgestalten
Es wird einen die Möglichkeit gegeben die Zukunft ein wenig mitzugestalten indem man seine Erfahrungen und Meinungen einbringen kann
Könnte besser vergütet werden.
Könnte besser vergütet werden.
Und das auszahlen müsste heut zu tage schneller gehen.
Vergütung zu niedrig
Mir sind die Vergütungen oft zu niedrig im Vergleich zum Zeitaufwand.

Interessante Umfragen
Interessante Umfragen, angemessene Vergütungen und unkomplizierte, verlässliche Auszahlung.
Interessante Befragungen,Themen über…
Interessante Befragungen,Themen über die man seltenst nachdenken würde, sehr seriös, schnelle Auszahlung
Größtenteils bin ich zufrieden mit den…
Größtenteils bin ich zufrieden mit den Umfragen. Leider kommt es manchmal vor, dass man während der Befragung aus dem System fällt. Die Kommunikation mit Meinungsplatz ist unkompliziert, antworten bekommt ziemlich schnell. Die Auszahlung des Guthabens erfolgt verlässlich.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.