Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert! Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt! Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben das Buch für unsere Enkelin Antonia Kardelen schreiben lassen und waren so begeistert davon, als es hier ankam. Eine schönere Erinnerung kann man einem Kind nicht schaffen.So schön,lebhaft u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das bestellte Buch ist hochwertig und schön gemacht, alles top. Leider war der Buchdeckel ziemlich verkratzt obwohl der Versandkarton unbeschädigt war. Die Firma hat sehr kulant reagiert und hat mir e... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein ganz tolles Buch 📕 etwas ganz besonderes bekommt unser Enkel zur Einschulung und total persönlich geschrieben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Volle Sterne kann man da nur geben

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Schnelle Lieferung & top Qualität, unserer Kleine hat wirklich Freund damit. Besten Dank

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Ein tolles Buch,da wird sich mein Enkelsohn zur Einschulung freuen.
Wirklich toll gemacht.

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Die Auswahl an Geschichten finde ich gut,die Bilder ansprechend. Das Erstellen des eigenen Buches war einfach und schnell erledigt. Die Kinder lieben es!

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Das Buch ist unglaublich liebevoll gestaltet und sehr vielseitig bei den Themen. Ich bin so positiv überrascht und freue mich es dem neuen Erdenbürger bald vorlesen zu dürfen. Ich werde auf jeden Fall weitere Bücher bestellen. Danke allen Mitwirkenden

Ein sehr schönes Buch,würde es sofort wieder kaufen. Danke

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Eine reibungslose Abwicklung und ein tolles Buch, welches bei meinem Enkel auch Freude findet

Gute Qualität, entspricht den Erwartungen, schnelle Lieferung

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Ich habe 2 personalisierte Kinderbücher bestellt und bin begeistert von der Qualität.Sehr liebevoll gestaltet. Ich kann 'Mein eigenes Buch' nur weiter empfehlen und werde mit Sicherheit dort nochmals Bücher bestellen.

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Ich hatte ein Buch für meine Tochter zum Geburtstag bestellt. Es kam in einer Verpackung an die nicht beschädigt war , ich nahm das Buch heraus und musste leider feststellen das es beschädigt war, bedeutet sie haben es so kaputt verschickt.
Daraufhin hatte ich eine freundlich email geschickt mit Bildern .. das war vor ca einer Woche , bis jetzt kam keine Rückmeldung, deshalb gibt es von mir auch eine schlechte Bewertung ! Da meine Tochter nun zum Geburtstag ein kaputtes Buch erhält ;) Danke !

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Ein wirklich wunderschönes Buch. Mein Enkel hat gespannt zugehört, als ich ihm die Geschichte vom großen Bruder vorgelesen habe. Tolle Verarbeitung und schöne Geschichte.

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Ein super süßes Buch, das meine Erwartungen übertroffen hat!! Die online Bilder der Illustrationen zeigen längst nicht die tolle Qualität…die Geschichten sind wirklich reizend und passen für alle Kinder die Tiere lieben ❤️!
Der Preis ist absolut angemessen…ich habe viel gesucht und Bücher entdeckt die bei deutlich weniger Leistung preisintensiver sind. Ich kann das Buch absolut empfehlen und es ist auch noch für Kinder die etwas älter (meine Tochter wurde 12 Jahre alt) sind, und trotzdem Spaß an Tiergeschichten haben, ein wundervolles und sehr persönliches Geschenk, mit einer Widmung für die Ewigkeit.

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Ich habe das Buch für meine Enkelin gekauft und war von der Qualität und der liebevollen Ausführung genauso begeistert wie die Eltern und unsere Schulanfängerin Anna. Man kann es nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Ich habe 3 Bücher bestellt.
Eine Weihnachrgeschichte für Leona
Eines mit Baufahrzeugen für Leo
Und eines mit einer Weltraumgeschichte für Eric und dieses Buch ist das Beste, das kann ich euch sehr empfehlen 😀

Ich bin mit dem Service und der Lieferung sehr zufrieden
Die personalisierten Bücher sind so schön und meine Enkelinnen haben grosse Freude an diesen Bücher.

Odpowiedź od Mein Eigenes Buch
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.