Meinearbeitsschuhe Recenzje 594

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich kaufe normalerweise keine Schuhe über Instagram-Werbung, aber diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Als Barkeeperin schützen sie meine Zehen vor schweren Fässern und herunterfallendem Glas, bl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop gemacht. Ich wollte Schuhe zurück schicken aber meine Mails sind bis heute nicht beantwortet worden. 3x um die Adresse für die Retoure gebeten, sowie ein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert von den Kodiak Arbeitsschuhen! Habe sie mit Skepsis bestellt, denn Schuhe probiert man meistens besser an, bevor man sie kauft, aber das Wagnis hat sich gelohnt ! Super bequem , wir... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Reischlüpfen- wohlfühlen..... Endlich bequeme Schuhe, die passen. Hatte zuerst meine Standard Größe bestellt, war leider zu groß. Es wurde eine Nummer kleiner geliefert, ich durfte die zu großen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super zufrieden!!

Super zufrieden!!! Ich habe schon das zweite Paar Schuhe bestellt
Leider fällt der Winterschuhe sehr groß aus so das ich ihn eine Größe Kleiner brauche.
Ich habe mich mit per Mail mit der Kundenberatung in Verbindung gesetzt und alles klappt. Die neuen Schuhe sind unterwegs und das innerhalb von 12 Stunden. Einfach nur Super...Danke

14 października 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Schuhen zufrieden sind! 😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Es ist schön zu wissen, dass der Umtausch so reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Winterschuhen!

Kodiak perfekt

Kodiak: Passform klasse, ich hab den Schuh 2 mal bestellt, 1 Paar für Arbeit und ein paar als Stallschuhe. Beide Paare sind den ganzen Tag im Gebrauch 365 Tage und sind nun soweit, dass sie nicht mehr fest am Fuß sitzen und das Profil durchgelaufen ist. Ich hab das Modell jetzt wieder bestellt, einfach ein bequemer Schuh.

11 października 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Komfort und der Passform unserer Kodiak-Schuhe so zufrieden sind! 😊
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und das Modell erneut bestellt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Tragekomfort mit Ihren neuen Schuhen!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung…

Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung meines Anliegens! :)

9 października 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind! 😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Kunden-Support und…

Sehr guter Kunden-Support und -Kommunikation! Tolle Produkte! Habe schon mehrere Schuhe dort gekauft - und werde es wieder tun :)! Aus Überzeugung!

9 października 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Produkten so zufrieden sind. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben – schön zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns eingekauft haben!

Oceniono na 5 z 5

Bequem, leicht und modern.

Vor einem Jahr habe ich bei MAS meine erste Paar Arbeitsschuhe bestellt, leider zu klein. Wollte sie zurück schicken und Sachbearbeiter kontaktiert. Die nette Dame hat mir angeboten die passende Größe noch mal bestellen und die zuerst bestellte Schuhe kostenlos zu behalten. Diese habe ich dann meinem Bruder geschenkt. Dafür vielen Dank.
Was die neue Schuhe angeht, die passen perfekt an meine Füsse, sind wirklich die leichteste die ich getragen habe und sehen modern aus.
Darum habe dieses Jahr wieder bei MAS bestellt.

4 października 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin die beste Qualität und einen freundlichen Kundenservice zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Work Shoes

I ordered my work shoes from this company. The delivery was fast and I love their product. The shoes are easy to walk in and have a cushioned sole.

2 października 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die Schuhe bequem finden und sie Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super!

Toller Schuhe, super Kundenservice!
Kann es nur weiterempfehlen.

26 września 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen und unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Very good service

Very good service! I ordered the wrong size, but it was exchanged without any problems.

24 września 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Umtausch reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr nettes und hilfsbereites Personal

Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Kommunikation sehr gut, werde weiterhin meine Sicherheitsschuhe bei „ meine Arbeitsschuhe „ bestellen!!!

23 września 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen.

Die Schuhe sind sehr gut

Die Schuhe sind sehr gut. Auch der Umtausch der Schuhe ist ohne Probleme und sehr kulant durch die Firma erledigt worden. Wir empfehlen die Firma gerne weiter.

22 września 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie mit unseren Schuhen und dem Umtausch zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Gut und günstig

Gut und günstig

18 września 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Schuhe als gut und preiswert empfinden.

Super Kundenservice

Alles total unkompliziert und gut. Schuhe bestellt, immer auf dem Laufenden über die Zustellung gehalten worden. Schuhe waren dann leider zu klein....kurze Mail geschrieben und um Hilfe gebeten, am nächsten Tag direkt Antwort bekommen und die Nachsendung in einer Nummer größer wurde sofort in dei Wege geleitet! Aktuell erstmal 4 Sterne, wenn dann die Qualität im Alltag hält was sie verspricht, dann gerne hoch auf 5 Sterne

18 września 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass unser Service Ihnen schnell weiterhelfen konnte. Es tut uns leid, dass die erste Größe nicht gepasst hat, und wir hoffen, dass das Ersatzpaar nun perfekt sitzt. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen – wir sind sicher, dass unsere Schuhe Ihnen im Alltag gute Dienste leisten werden.

Mega Support

Mega Support, super schnelle Reaktionszeit auf emails.
Super kundensupport
Top Qualität der Schuhe.
Sehr zu empfehlen

16 września 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Kommunikation und der Qualität unserer Schuhe so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Antworten bei Rückfragen.

8 września 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den schnellen Antworten zufrieden sind.

Einfach aber lange warten

Die Bestellung war einfach
Die Schuhe sehen gut aus
Nur man sollte eine Nummer größer bestellen als man hat
Ich habe meine probiert und, zu klein, eine Nummer größer angefordert
Kommen umsonst per Tausch
Und die kleinen kann ich behalten, nur die Lieferung dauert sehr lange das ist natürlich ganz schlecht
Bedingt empfehlenswert

2 września 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie mit dem Bestellprozess und dem Umtausch zufrieden sind.

Eine sehr gute Lösung.

Ich bin sehr dankbar, dass wir eine gute Lösung gefunden haben.
Vielen Dank

8 września 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Oceniono na 1 z 5

Betrügerisch

Betrügerisch. Es wird nicht transparent gemacht, dass Rückendungen auf eigene Kosten nach China erfolgen sollen. Die Rücksendekosten übersteigen somit den Warenwert. Die Schuhe selbst sind qualitativ schlecht. Die Größen sind nicht korrekt.

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger über die Rücksendekosten und die Probleme mit der Qualität und Größe der Schuhe. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es intern weiter, damit wir unseren Service und unsere Produkte verbessern können.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@meinearbeitsschuhe.com
, damit wir gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen finden können.

Die Schuhe sind SEHR bequem

Die Schuhe sind SEHR bequem, leicht und gut anzu-ziehen (ganz im Gegensatz zu den zuvor bestellten).
Das Gehen ist wirklich nahe dem Barfusslaufen. Die Sohle vermittelt Sicherheit.
Ein gelungenes Produkt und deshalb unbedingt zu empfehlen.

29 sierpnia 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🙏
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen so zufrieden sind und den Tragekomfort genießen. Es ist schön zu hören, dass die Schuhe Ihnen ein sicheres und angenehmes Laufgefühl geben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Oceniono na 5 z 5

Super und schneller Service von…

Super und schneller Service von freundlichen Mitarbeitern.

14 sierpnia 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit unserem Service und unserem Team zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Beantwortung meines…

Super schnelle Beantwortung meines E-Mail und netter Kontakt

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und dem freundlichen Kontakt zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej