Meinearbeitsschuhe Recenzje 593

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Rücksendung beantragt da Schuhe leider zu klein, direkt kostenlos ein neues Paar zugeschickt bekommen ohne Probleme !! Danke

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.

Dane kontaktowe

Jak firma korzysta z Trustpilot

Einfach Top

26 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Super kundenfreundlich und absolut…

Super kundenfreundlich und absolut kompet. Seher gute Firma. Auch bei Reklamationen unkompliziert.

23 maja 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind.

Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit…

Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop gemacht. Ich wollte Schuhe zurück schicken aber meine Mails sind bis heute nicht beantwortet worden. 3x um die Adresse für die Retoure gebeten, sowie einen Widerruf der Bestellung wurde nicht drauf geantwortet. Schuhe haben einen starken Eigengeruch und sind nicht gekennzeichnet wie es für Sicherheitsschuhe in D sein soll. Für mich ist das hier Betrug, lasst die Finger von diesem Shop.

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Ich möchte Sie darüber informieren, dass wir bereits auf Ihre Anfrage geantwortet haben. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam- oder Junk-Ordner, da unsere Nachrichten manchmal dort landen können.

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne weiter und unterstützen Sie bei der Rücksendung.

Super Service

Super Service. Schnelle Antwort und Lösung bei Problemen.

17 kwietnia 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

Tolle Arbeitsschuhe…

Ich bin begeistert von den Kodiak Arbeitsschuhen! Habe sie mit Skepsis bestellt, denn Schuhe probiert man meistens besser an, bevor man sie kauft, aber das Wagnis hat sich gelohnt ! Super bequem , wirklich leicht, und ausserdem sehen sie nicht nach Arbeitsschuhen aus. Die Lieferung war schnell und ich kann die Schuhe und den Verkäufer weiterempfehlen !

6 maja 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Kodiak-Arbeitsschuhen so zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu wissen, dass die Schuhe bequem, leicht und gleichzeitig alltagstauglich sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Shop.

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter info@meinearbeitsschuhe.com kontaktieren.

Keine Retoure möglich!!!!

Ich habe Schuhe gekauft. Leider sind zu groß und wollte zurück geben. Bis jetzt habe ich schon 3 mall E-mail geschrieben und bis jetzt keine Antwort. Es gibt keine retoure Möglichkeit auf der Webseite. Auf kein Fall dort kaufen sonst bleibst du auch mit nicht passenden Schuhen sitzen.

8 maja 2026

Sehr sehr bequeme Schuhe

Ich kaufe normalerweise keine Schuhe über Instagram-Werbung, aber diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Als Barkeeperin schützen sie meine Zehen vor schweren Fässern und herunterfallendem Glas, bleiben dabei aber trotzdem atmungsaktiv und super bequem.

Ich hatte oft Schmerzen in den Füßen nach langen Schichten, und diese Schuhe haben sofort einen Unterschied gemacht. Jetzt kann ich problemlos 10 Stunden herumrennen, ohne Fußschmerzen zu haben. Wirklich positiv überrascht!

15 maja 2026

vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schuhe Ihnen bei langen Arbeitsschichten so viel Komfort bieten und Ihre Füße entlasten.

Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit der Qualität, dem Schutz und dem Tragekomfort zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

Supper Schuhe

Supper Schuhe. Passt alles. Ich laufe wie auf Wolken. Besser geht es nicht.

7 maja 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe perfekt passen und so bequem sind.

Oceniono na 4 z 5

Ich hatte mir ein paar arbeitsschuhe bestellt

Ich hatte mir ein paar Sicherheitsschuhe bestellt die auch promt geliefert wurden. Die Schuhe passten aber nicht und der Umtausch war problemlos und zügig bearbeitet worden. Kann Meine Arbeitsschuhe nur weiterempfehlen-

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut mich sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und der Umtausch problemlos geklappt hat. Schade, dass die erste Größe nicht gepasst hat, aber umso besser, dass ich schnell eine Lösung finden konnte.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Habe Arbeitsschuhe in Größe 45 bestellt…

Habe Arbeitsschuhe in Größe 45 bestellt angekommen ist die Größe 27.5- 43. Habe diese reklamiert und ohne große Probleme werde ich jetzt die richtige Größe bekommen.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es tut mir leid, dass zunächst die falsche Größe geliefert wurde. Umso mehr freut es mich, dass ich schnell eine Lösung finden konnte und Sie nun die richtige Größe erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Arbeitsschuhen!

Suuuper

Ich werde nie wieder andere Arbeitsschuhe kaufen. Einziger Wermutstropfen, dass der Strechteinsatz langsam aufgibt, der Rest ist noch tippitoppi.. Angenehmes Tragegefühl. Man kann damit sogar einkaufen fahren...

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Arbeitsschuhen so zufrieden sind und sie als bequem empfinden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Stretch-Einsatz – ich gebe Ihr Feedback gerne an unser Team weiter.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schuhen!

Absolute Empfehlung

Ich habe diese Arbeitsschuhe jetzt schon zum dritten Mal bestellt – und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Sie sind super leicht und unglaublich bequem. Seitdem ich sie trage, habe ich keinerlei Fuß- oder Beinschmerzen mehr, auch keine Blasen oder Beschwerden beim Laufen. Für mich gibt es keine anderen mehr – ich werde sie definitiv immer wieder kaufen. Absolute Empfehlung!

12 lutego 2026

Reischlüpfen- wohlfühlen....

Reischlüpfen- wohlfühlen.....
Endlich bequeme Schuhe, die passen. Hatte zuerst meine Standard Größe bestellt, war leider zu groß. Es wurde eine Nummer kleiner geliefert, ich durfte die zu großen Schuhe behalten. Werden verschenkt. Ich liebe diese Schuhe. Kodiak in 2 Farben bestellt. Sehen ausgehfein aus.

19 marca 2026

Top Service!

Top Service!!
(sehr schnelle und hilfreiche Antwort bekommen!)
Sehr freundlich, schneller Versand!

Gerne wieder!!

18 marca 2026

ACHTUNG ARBEITSSCHUHE

ACHTUNG bei ARBEITSSCHUHEN mit DREHVERSCHLUSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
diese sind MANGELHAFT und müssen dringend überarbeitet werden, der Knopf springt immer wieder hoch und die Schnüre lösen sich. es ist das zweite paar, beide Schuhpaare haben das gleiche Problem!
Sehr schlecht für Arbeitsschuhe!

Die Rückabwicklung schwer, man muss nach HONG KONG China zurücksenden und bezahlt 15€ Rücksendegebühr bei der DHL, der andere Teil wird von Pay Pal übernommen, man muss es bei Pay Pal anfragen, am besten telefonisch. Ich hoffe die Schuhe kommen gut in China an und ich bekomme den Betrag zurück, den ich für die Schuhe bezahlt habe.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

We bedauern sehr, dass Sie Probleme mit unseren Arbeitsschuhen mit Twist-Verschlüssen hatten und verstehen Ihren Ärger über die wiederholten Mängel und die Rücksendung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden den Hinweis zur Verbesserung der Qualität an unser Produktteam weiterleiten.

Wir möchten, dass Sie zufrieden sind, und stehen Ihnen gerne bei der Rückabwicklung und Erstattung unterstützend zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen
Meinearbeitsschuhe-Team
info@meinearbeitsschuhe.com

Super schnelle Service!

Ich bin mit **Meinearbeitsschuhe.com** wirklich rundum zufrieden. Der Service ist schnell, zuverlässig und sehr kundenfreundlich. Besonders positiv fand ich, wie unkompliziert der Umtausch ablief – die Schuhe wurden ohne Probleme ausgetauscht, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Der Kontakt mit dem Kundenservice war ebenfalls sehr angenehm. Man bekommt schnell eine Antwort und fühlt sich als Kunde ernst genommen. Alles lief einfach, transparent und professionell ab.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung: schneller Service, unkomplizierte Abwicklung und ein freundlicher Kontakt. Für mich absolut empfehlenswert – ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen!

2 marca 2026

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe

We freuen uns sehr, dass Sie mit Meinearbeitsschuhe.com rundum zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren schnellen, zuverlässigen Service und die unkomplizierte Abwicklung des Umtauschs besonders geschätzt haben.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin professionell und kundenfreundlich zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Meinearbeitsschuhe-Team
info@meinearbeitsschuhe.com

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej