Ich kaufe normalerweise keine Schuhe über Instagram-Werbung, aber diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Als Barkeeperin schützen sie meine Zehen vor schweren Fässern und herunterfallendem Glas, bl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop gemacht. Ich wollte Schuhe zurück schicken aber meine Mails sind bis heute nicht beantwortet worden. 3x um die Adresse für die Retoure gebeten, sowie ein... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rücksendung beantragt da Schuhe leider zu klein, direkt kostenlos ein neues Paar zugeschickt bekommen ohne Probleme !! Danke
Ich bin begeistert von den Kodiak Arbeitsschuhen! Habe sie mit Skepsis bestellt, denn Schuhe probiert man meistens besser an, bevor man sie kauft, aber das Wagnis hat sich gelohnt ! Super bequem , wir... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Arbeitsschuhe sind super bequem. Die Farbe trift zwar nicht den Ton, den ich bestellt habe, da es Arbeitsschuhe sind, ist es nicht schlimm. Der Kundenservice ist top. Ich wollte ein Wechselpaar haben, in einem anderen Ton, jedoch habe ich erneut die selbe Farbe bestellt. Das es mein verschulden war, wollte ich die Schuhe zurückgeben. Mir wurde nun das Angebot gemacht, dass ich die Schuhe in einer anderen Farbe bekomme und darüber hinaus kann ich die falsch bestellten Schuhe behalten. Einfach super.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
ich habe Schuhe erhalten die in keiner weise den beschriebenen Produkt entsprachen...gesundheitlich sogar bedenklich....eine Rücksendung nach China kostet rund 50 euro...eine ordentliche Sendungsverfolgung ist nicht möglich...der verkäufer sendet kein Rücksendeetikett und möchte Schaden nicht begleichen...nie wieder !!! Vorsicht !!!!

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
5 Sterne weil Qualität top ist und Kundenservice sehr Freundlich ist kann man nur weiter empfehlen
Liebe Grüße
Tayfun

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Es gibt keinen schnelleren und besseren Kundenservice. Die Schuhe Lismore sind extrem leicht und haben eine super softe Sohle. Der Kodiak ist auch leicht mit softer Sohle, fällt aber meiner persönlichen Meinung nach 1 Nr. kleiner aus.
Lieferzeit beträgt knapp 14 Tage - ist also noch im Rahmen. Ich bin zufrieden.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Reklamation unkompliziert, sehr netter Kontakt, meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schuhe sind sehr bequem und gut verarbeitet.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Leider löste sich nach ca. 8 Wochen die Sohle von den Arbeitsschuhen. Nachdem ich die Schuhe reklamiert habe, wurde mir sofort ein neues Paar Schuhe zugeschickt. Das nenne ich mal Service. Meinearbeitsschuhe kann ich jederzeit empfehlen.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Schuhe sind heute angekommen und ich muss sagen sie sind richtig geil....optisch sehr schön und super bequem.... also ich bin sehr begeistert 👍😃

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Hab meine Schuhe zu klein bestellt und habe per E-Mail geschrieben, daraufhin kam eine sehr schnelle und total nette Antwort :). Kann ich nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Ich war auf der Suche nach einem verlässlichen Online-Shop für hochwertige Schuhe und bin auf dieser Seite absolut fündig geworden. Schon beim ersten Besuch hat mich die übersichtliche Gestaltung des Shops positiv überrascht, denn alles ist klar strukturiert, die Produktbeschreibungen sind detailliert und die Bilder entsprechen genau dem, was man später erhält. Besonders beeindruckt hat mich der hervorragende Kundenservice. Egal ob per E-Mail, Chat oder Telefon, das Team antwortet schnell, freundlich und kompetent, nimmt jede Frage ernst und sorgt dafür, dass man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben fühlt. Der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos, die Lieferung war schneller da als erwartet und die Ware sorgfältig verpackt. Die Schuhe überzeugen durch hohe Qualität, einen perfekten Sitz und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt kann ich diese Schuhseite uneingeschränkt empfehlen, denn hier stimmen Service, Qualität und Zuverlässigkeit einfach in jeder Hinsicht.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
60% Rabatt angeboten, 10% erhalten, da gab es wohl noch Kleingedrucktes! Oder nicht? Das war keine gute Erfahrung.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Sehr guter Kundenservice und sehr schnelle Hilfe bei meinem Problem .
Die Schuhe waren in der Größe 46 leider eine Nummer zu klein. Aber am nächsten Tag ging schon der Ersatz raus eine Nummer größer muss auch nicht noch extra die alten zurücksenden kann ich behalten

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Nachdem ich die Schuhe 2 Wochen getragen habe muss ich sagen dass ich begeistert bin! Super bequem!

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Super Schuhe, gut verpackt.
Umtausch gut gut geregelt.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
ACHTUNG! Betrüger, retour nur nach China möglich und auf eigene Kosten, das ist Betrug. Wir haben mittlerweile eine Anwalt eingeschaltet.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Super fast service. Very friendly contact. Absolutely recommendable. Would use again anytime.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
I received a wrong article which was also useful and they were very kind and helpful. I received even 80% of my payment back and I did not need to send the wrong article back. That's really excellent service.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Was soll ich sagen... Ein toller Service der in weniger von 24 Std per Mail antwortet und für einen da ist. Leider hatte der Versand etwas länger gedauert und zu mein bedauern haben die Arbeitsschuhe nicht gepasst.
Aber da ist "Meinearbeitschuhe" echt Klasse. Durch diese ganzen Umstände schicken sie mir jetzt gratis ein neues Paar Arbeitsschuhe zu ohne das ich darauf bestanden habe. Ich wollte eigentlich das Paket zurück senden.
Ende vom Lied... Top Service und ich weiß wo ich nochmal bestellen werden.
Vielen Dank an das gesamte Team

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Ich bin mega zufrieden. Der Service ist hervorragend und entgegenkommend.
Die Schuhe sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch bequem und vor allem extrem leicht so das ich sie den ganzen Tag ohne Probleme tragen kann. Einfach nur top. Jeder Zeit wieder.

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Ich arbeite in der pflege, brauche von daher gute feste Schuhe. Habe mir ein schickes paar von Kansas gekauft, leider sind die viel zu groß, nun bekomme ich sie in eine Nummer kleiner. Sehr netter Kundenservice, keine lange Wartezeit, bestelle definitiv wieder...sehr zu empfehlen. Danke liebe Michelle

Odpowiedź od Meinearbeitsschuhe
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.