Zuerst das positive: schneller Versand & Name / Widmung wurde richtig personalisiert. Der Grundgedanke ist total toll, Bibelgleichnisse in das „Heute“ zu holen ABER die Geschichten sind teilwei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr schnelle Lieferung und super Service: ich hatte sehr kurzfristig bestellt und fragte per Email nach ob es noch zeitig kommen wird, dies konnte man mir nicht versprechen aber ich wurde über den St... Zobacz więcej
Zwecks einer Anfrage Kontakt zu Herrn Bähre, der sehr freundlich und hilfsbereit war. Obwohl eine Lieferzeit von max. 13 Tagen angegeben war, erhielt ist das Buch bereits nach 6 Tagen. Diese personal... Zobacz więcej
Wir haben kurzfristig ein personalisiertes Geschenk für die Schwester eines Taufkindes gesucht und sind dabei auf dieses Angebot gestoßen. Das Buch wurde bereits am nächsten Tag ausgeliefert. Daraufh... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Machen Sie Ihrem Kind ein einzigartiges Geschenk. Ein personalisiertes Kinderbuch ist etwas ganz besonderes. Ihr Kind ist Held im eigenen Buch; erlebt aufregende Abenteuer und wird von liebenswerten Charakteren begleitet. Es tritt ein in eine magische Welt voller Fantasie und aufregenden, spannenden Geschichten. Und in jeder Geschichte ist Ihr Kind die Titelfigur!
Dane kontaktowe
Siedlerstraße 23, 26607, Aurich, Niemcy
- 04466-9189899
- hallo@mein-personalisiertes-kinderbuch.de
- mein-personalisiertes-kinderbuch.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das Buch ist einfach toll,schöne…
Das Buch ist einfach toll,schöne Bilder,ganz tolle Geschicht aber man sollte noch mehr auf das Alter des Kindes eingehen.Da die Beschenkte erst knapp ein Jahr alt ist paßt leider die Geschichte nicht so gut.Schöner wäre es anders zumachen,Kleine die große Augen hat und staunt o.s.
Aber für Kinder ab zwei ist die Geschichte klasse
Hat alles prima geklappt.
Hat alles prima geklappt.
Ein Pflege der Daten war einfach und Paket kam Zeit genau und wie gewünscht an.
Liebevoll gestaltetes Kinderbuch in…
Liebevoll gestaltetes Kinderbuch in einer sehr guten Qualität.
Dazu noch eine zügige Lieferung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen
Sehr schönes Buch
Sehr schönes Buch, bleibt immer eine Erinnerung,schnelle Lieferung
Das personalisierte Buch für unseren Enkel
Das personalisierte Buch für unseren Enkel wurde schnell geliefert und es ist wunderschön
Super nette Kommunikation
Super nette Kommunikation und Bemühungen trotz meiner zu knappen Bestellung. Danke dafür. Ich denke mein Patenkind wird sich freuen
Totale Zufriedenheit
1. klassiger Service. Toller Artikel. Die Idee mit dem 'ein gepflanzter Baum pro Buchbestellung' sollte zum Nachahmen animieren. Wir sind total begeistert und empfehlen 'Mein personalisiertes Kinderbuch' auf jeden Fall weiter.

Odpowiedź od Mein Personalisiertes Kinderbuch
Personalisiertes Kinderbuch
Alles bestens. Prompte Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Einfach toll!
Die Bestellung verlief einfach und die Lieferung kam pünktlich an. Ein wunderschönes Buch, nur zu empfehlen.
Gestaltung noch individueller
Es wäre schön, wenn noch Namen von Eltern, Geschwistern, Großeltern, wo das Kind wohnt (Straße), wann es Geburtstag hat, Sternzeichen in den Geschichten vorkommen könnten. So etwas habe ich schon gekauft, als meine Kinder klein waren. Jetzt sind sie die Eltern.
Sonst ist es eine sehr schöne Geschichte. Und das Buch wurde sehr gut verarbeitet. Die Seiten sind aus dickem Papier, so daß auch ein kleines Kind sie gut umblättern kann.
Alles 1A
Die Bestellung erfolgte reibungslos, Lieferung sehr rasch, das Buch ist entzückend.
Sehr gute Qualität, perfektes Geschenk.
Sehr gut, gerne wieder.
Empfehlenswert. 👍
Alles gut gelaufen
Ein wunderschönes Buch.
Ein wunderschönes Buch.
Keine Mängel, keine Fehler! Top! Absolut empfehlenswert!
Das Buch ist sehr schön gemacht und…
Das Buch ist sehr schön gemacht und sieht auch ansprechend aus. Die Geschichte wo dahinter steckt finde ich auch eine gute Idee. Der Preis finde ich etwas gehoben aber es kommt auch etwas sehr schönes personalisiertes dabei raus.
Gute Qualität, schöne Geschichte
Gute Qualität, schneller Versand, freundliche Kommunikation. Zu empfehlen!
Service
Leider ist „Kind 1“ beim Geschwisterbuch das kleinere Kind und das passt nun leider so gar nicht zum Geschwisterpaar. Das war sehr ärgerlich. Zunächst war ich mit Service auch sehr unzufrieden. Wir haben dann gemeinsam jedoch eine gute Lösung gefunden. Vielen Dank dafür.
Die Bücher an sich kann ich auf jeden Fall auch empfehlen.
Das bestellte Buch ist sehr hochwertig
Das bestellte Buch ist sehr hochwertig, Genau so wie beschrieben.
Und vielen Dank auch für die rasche Lieferung
Doświadczenie Trustpilot