Neumann Consulting GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe die letzten Monate mit Neumann Consulting meine Selbstständigkeit als Online Fitness Coach aufgebaut. Gemeinsam mit meinem persönlichen Coach Felix haben wir ein Angebot entwickelt, die Nisch... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Jannis hat mich und mein Coaching auf‘s nächste Level gebracht. Durch ihn kann ich mehr Kunden gewinnen, besser skalieren und bin organisierter. Fragen werden sehr ausführlich beantwortet und ich hatt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Jannis Neumann Consulting unterstützt mich genau bei den Themen, welche zum Aufbau meines Online Business im Bereich Gesundheit wichtig sind. Im Coaching geht es bei Themen wie Positionierung, A... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wenn es einen Überbegriff für fundamentales Coaching geben würde, dann wäre der Name ,Jannis Neumann Consulting GmbH'. Man lernt Schritt für Schritt, seine Komfortzone zu verlassen um somit echtes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant
  2. Agencja konsultingu biznesowego i IT
  3. Usługi konsultingowe
  4. Usługi dla biznesu
  5. Coach kariery
  6. Doradca marketingowy

Napisane przez firmę

Jannis Neumann zeigt dir, wie du dich als Fitness- oder Gesundheitstrainer online als Experte sichtbar machst und so gezielt Premium Kunden anziehst, die dich hoch bezahlen und deutlich weniger Zeit & Nerven kosten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 24

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Mega Konzept, nur zu empfehlen...

Von Anfang an durchdachtes Erfolgs-Konzept! Jede Woche ein Oberthema, alles umsetzbar.. Support immer da & vor allem die Live Calls sind echt super & bringen voran!

Vor allem mein Mindset, hat sich bei mir nochmal ein großes Stück ins positive gewandelt! Mega Konzept, du wirst dein Ziel erreichen, nur zu empfehlen :-)

23 listopada 2019

Odpowiedź od Neumann Consulting GmbH

Vielen lieben Dank für diese super Bewertung!

Du hast dir deinen Erfolg mehr als verdient... und das war bisher nur der Anfang!

LG Jannis

Jannis ist einfach klasse

Jannis ist einfach klasse - mega kompetent, hat immer ne Idee parat, ist super hilfsbereit und sympathisch noch dazu :-) DANKE für alles!

18 listopada 2019

Odpowiedź od Neumann Consulting GmbH

Vielen lieben Dank Chris!

Es macht unfassbar viel Freude mit dir gemeinsam an deinem Geschäft zu arbeiten und so Menschen fitter und gesünder zu machen!

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetente Beratung, super Betreuung!

Ich kann Jannis und sein Team uneingeschränkt empfehlen. Seine Beratung und Betreuung hat mir geholfen, mir über meine Positionierung klar zu werden. Und dann mit dieser Klarheit effektiv Kunden zu finden!

Jeder, der seine Selbstständigkeit in der Fitness- und Gesundheitsbranche auf die nächste Stufe bringen will, findet in Jannis und seinem Team die perfekten Wegbegleiter.

Vielen Dank Jannis!

30 października 2019

Odpowiedź od Neumann Consulting GmbH

Vielen lieben Dank für diese super Rezension, Arne!

Es macht sehr viel Spaß mit dir zusammenzuarbeiten.

Tolles und effektives Coaching

Top Arbeit und Unterstützung

Jannis hat mir zu Beginn meiner Selbständigkeit extrem weiterhelfen können. Super Coaching im Bereich: Telefon- und Verkaufsskripte, Bearbeitung meiner Homepage, Instagram und FB etc.

Ich würde das Coaching wieder in Anspruch nehmen und kann es wärmstens weiterempfehlen. Auf Jannis ist extrem Verlass und seine sympathische Art und Weise macht sein Angebot sehr besonders.

23 października 2019

Hi Max!

Ich danke dir vielmals für diese supernette Rezension. Ich bin glücklich darüber, dass es mit deiner Selbständigkeit mittlerweile so gut läuft!

Mit Jannis Hilfe zum Premium Fitness Coach

Jannis hat es verstanden seine Kundschaft erstnhaft und nachhaltig zu betreuen wodurch ich mir im Fitness Bereich neben meinem EMS Studio auch ein Premium Coaching aufbauen konnte.
In diesem Coaching betreue ich meine Klienten über mehrere Monate 1zu1 was zum einen die Ergebnisse meiner Klienten deutlich verbessert und zum anderen natürlich auch mein Umsatz wachsen lässt. Dafür ein großes Lob und Dankeschön an Jannis neumann und sein Team.

22 października 2019

Odpowiedź od Neumann Consulting GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung Marco!

Es macht sehr viel Spaß mit dir gemeinsam zu arbeiten und Meilensteine zu erreichen. Auf eine erfolgreiche weitere Zusammenarbeit!

Oceniono na 5 z 5

Jannis ist sehr sympathisch und die…

Jannis ist sehr sympathisch und die Zusammenarbeit verläuft super und easy. Was mir grade als Mutter mit 2 Kleinkindern wichtig ist und mir den Arbeitsalltag total erleichtert. Danke! Sehr zu empfehlen!

15 października 2019

Hi Ingrid!

Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung unserer Zusammenarbeit!

Weiterhin viel Erfolg mit deinen Kangakursen.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, engagiert und durchdacht!

13 października 2019

Odpowiedź od Neumann Consulting GmbH

Vielen lieben Dank, Dirk!

Du hast dir deine Erfolge mehr als verdient. Wir geben weiterhin gemeinsam Vollgas.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej