MegaGadgets Recenzje

1,0

La empresa de entrega me proporciono una atencion al cliente casi nula (mala leche del empleado y falta de profesionalidad: queria dejar el paquete en la tienda de al lado de mi casa porque no le ap... Zobacz więcej

Eran dos peceras con un pez robot y no funcionan. Así que no estoy muy contenta con el servicio. Podían haber avisado que no funcionaba. Al día siguiente de recibirlo, lo descatalogaron de su página.... Zobacz więcej

Uno de los paquetes ha llegado abierto y he tenido que reparar el juguete (un reloj de arena). El envío, aunque rápido, es desmesuradamente caro (12 € para una compra de 24€, total 36€). Definitivam... Zobacz więcej

Bardzo słaba

1,0

Venden producto diferente al ofertado en la web

Yo compre una Adict ball y la solcite de un tamaño grande que venía especificado en la pagina web y el tamaño recibido no correspondia con él. La respuesta que recibo es que el comerciante ha cambiado los tamaños y ya no hace el grande, pero ellos en la web mantienen los tamaños antiguos. Incongruente no ofertes un objeto que no tienes.

5 listopada 2013

Magníficas

Las zapatillas son geniales. Han sido un regalo para una chica y desde luego hemos acertado.

28 października 2013

envío penoso y desmesuradamente caro

Definitivamente es la primera y última vez que compro en esta web megagadgets.

15 października 2013

Experiencia excelente, sin duda volvería a comprar

Un martes vimos la máquina para hacer palomitas y nos pareció muy buena idea como regalo para un cumpleaños que teníamos el viernes. Realizamos la compra la mañana siguiente y el jueves al medio día tenía en casa el paquete. Rapidez excelente
Ni que decir tiene que la máquina estaba perfecta y funciona genial!

10 września 2013

Siempre buen servicio

Todos los pedidos que he hecho a ésta página han llegado a tiempo y en perfecto estado. Gracias por tener productos innovadores e impactantes y un buen servicio

17 sierpnia 2013