Oui, pas de suivi de commande. Numéro de téléphone non attribué et cela nous fait regretté l'achat et soupçonné un site frauduleux... MAIS ; commande reçue, conforme. Emballage très correct. Réponse... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai un peut attendu c'est vrai ,4 semaines,mais a l'arrivée,les robinets était la,bien emballé,de super qualité,pour pas cher, franchement c'est top .ok ya pas de suivi de mail de confirmation,on c'e... Zobacz więcej
Meevo pratique l'arnaque à l'appât. On vous propose à moitié prix, frais d'envoi inclus, les articles qui vous intéressent. Vous commandez, vous payez et vous ne recevez rien. Pas d'article, pas d'ema... Zobacz więcej
Expérience inédite et site très dangereux : ce site m’a fait payé un article sans enregistrer ma commande : je n’ai eu aucun mail de confirmation ou numéro de commande. Il s’agit donc d’une pure extor... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
je souhaite retourner mon achat
Très contente 👍 facile et une belle…
Très contente 👍 facile et une belle qualité merci 🙏🏽
Nous sommes le 16Aout depuis plus de 8…
Nous sommes le 16Aout depuis plus de 8 jours que ma commande a été expédié et toujours rien reçu. Très très déçu.
Alain
Site pas sérieux
Site pas sérieux. Impossible de retourner article contrairement à leurs conditions générales. Site mensonger. A fuir.
Quite easy to order
Quite easy to order.
Prices are reasonable.
Hope it’s good quality.
Looking forward to receiving my order.
Arnaque
Je n’ai aucune nouvelle de ma commande
Aucun suivi de colis
Commande passée le 6 Août rien reçu à ce jour
Arnaque
No problems.
SITE A EVITER
J'ai passé commande sur ce site. Je n'ai reçu ni confirmation de commande, ni délais de livraison, ni numéro de suivi. Mon compte à été débité tout de suite mais je n'ai jamais reçu ma commande. Après 3 semaines d'attente sans nouvelle j'ai contacté le SAV pour me faire rembourser. Il m'a simplement dit que le colis avait été livré et n'a plus donné signe de vie. Je fais ce témoignage afin que d'autres personnes ne se fasse pas arnaquer.
Site bien fait
Site bien fait. Bonne description des produits. J'attends quand même de recevoir mon colis, aux vues de commentaires concernant les délais de livraison assez négatifs.
La montre reçue ne fonctionne pas…
La montre reçue ne fonctionne pas comment procéder ?
La simplicité
J’attends toujours la livraison….
Nul sur l’expédition de la commande
Pas d’indication de délai de livraison à la commande. Seulement des informations générales sur le site, aucune réponse à mon mail, numéro de téléphone injoignable. Des promos supplémentaires en attendant que le paquet soit expédié. Tout semble fait pour faire acheter plus au détriment de la rapidité d’expédition. Je ne referai pas.
Qualité médiocre
C est dommage car la couleur et le principe de massage est bien pour la chaussure orthopédique mais il faudrait aussi améliorée la qualité de la semelle ( fine fait du bruit en marchant et matériel médiocre plastique) et le dessus mal cousu et plastique résultat allergie développée sur le pied au 3 ème jour..il existe un produit qui s appelle le cuir qui pourrait améliorer votre entreprise quitte a faire plus cher..
Très déçue par ma montre connectée
Très déçue par l’achat de ma montre connectée. Elle ne vibre pas aux appels et aux messages, se décharge rapidement et la qualité du sommeil décrit n’importe quoi (je me lève à 6h et elle écrit le lever à plus de 7h...). Le service de meevoo est nul. Injoiniable au téléphone et mes mails sont restés sans réponse.
Site facile d'utilisation
Site facile d'utilisation
J'attends avec impatience de recevoir les scandales
obligé de mettre une etoile sinon…
obligé de mettre une etoile sinon c'etait encore moins que cela mais pour publier il faut noter
article jamais reçu pas de réponses aux nombreux mails une erreur de facture ( payer 2 fois la livraison rapide ) un mal fou a me la faire rembourser pas de numero de suivi numero de commande faux sav nul
numero de telephone non attribué a ce c'est de l'arnaque a fuir a fuir
A EVITER ABSOLUMENT
AUCUNE COMMUNICATION MALGRE MES MESSAGES RESTES SANS REPONSE
DELAI DE LIVRAISON TRES LONG SANS SUIVI.RIEN DE SERIEUX SUR CE SITE A EVITER ABSOLUMENT
Facilité de navigation sur le site
Facilité de navigation sur le site. Choix important et bon rapport qualité prix.
site frauduleux. pas de contact.
Aucun contact avec cette entreprise pour un échange .Pas de solution pour les contacter.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.