2,1

Słaba

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Site à fuir

Site à fuir. Comme beaucoup d’autres( Evienne en tête) avec les mêmes caractéristiques : colis reçu au bout d’un mois et demi ( car basé aux antipodes)dans une pochette plastique pourrie, qualité au dessous de tout, impossibilité de retourner l’article ni de joindre un SAV ( existe t il d’ ailleurs ?)
Donc une étoiles mais c’est MOINS 5 étoiles que ce site vaut.
Que fait la répression des fraudes au vu de tous ces commentaires qui expriment la même chose que moi?

2 lutego 2026

Avoid

Never received my order because supposedly the transportation company had lost the package. Could not get reimbursed because supposedly they had a glitch in their system and I was then told the package would be sent again. Never received it because supposedly there was something wrong with my address. Nothing wrong with my address. Scam this is.

31 października 2025

Ça ne mérite même pas 1 étoile!!!

Ça ne mérite même pas 1 étoile!!!
J’ai commander une paire de crocs cars pour ma petite pour son anniversaire
Je l’ai commander le 2 octobre 2025 et par mail c’est noté que ça été réceptionner chez moi le vendredi 17 octobre au matin alors que j’ai rien revue dans ma boîte au lettre
J’ai envoyé des mails et aucune réponse !!!!
GROSSE ARNAQUE

18 października 2025

Le site ne respecte pas la législation…

Le site ne respecte pas la législation : il refuse le droit légal de rétractation de 14 jours, alors même que l’article reçu était différent de la description.
De plus, le numéro de téléphone indiqué ne fonctionne pas, rendant toute réclamation compliquée.

Je déconseille fortement ce site.

10 września 2025

Grosse arnaque.

Grosse arnaque.
Fausses birk en plastique.
Je ne parle même pas du délai de livraison catastrophique.

25 sierpnia 2025

Arnaque Fuyez

Si j'avais pu,zero étoile vendu pour des Birkenstok cest une copie made in Chine semelles fragiles lanières minces et pas en cuir et collées sur la semelle au lieu d'être collées entre deux épaisseurs. Site A FUIR+++ j'aurai du regarder les avis on est pas assez méfiant, maintenant il faut tout CONTRÔLER.

15 sierpnia 2025

Ich habe diese Sandalen gekauft

Ich habe diese Sandalen gekauft, in der Hoffnung auf etwas Bequemes für den Alltag, aber ich wurde enttäuscht. Die Riemen sind steif und haben schon nach kurzem Tragen Schmerzen verursacht. Die Sohle ist dünn und bietet kaum Halt. Für den Preis absolut nicht empfehlenswert.

5 sierpnia 2025

Site à fuire

Site à fuire ! Ne surtout pas commander. Ne réponde pas au téléphone. Par mail vous proposent réduction sur prochaine commande , vous disent qu’ils vont vous rembourser. Article non reçu et non remboursé . NE COMMANDER PAS SUR CE SITE

7 lipca 2025

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande, un colis est arrivé de Chine vide (un joli pliage avec mon adresse, totalement vide !), et en plus il faut s'abonner à un site pour que la réclamation soit traitée (tu autorises un paiement à 1€ et ensuite c'est 45 €par mois !!!).
Site à fuir absolument !

7 lipca 2025