Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Villa molto bella, con ampio parcheggio e giardino molto curato, la casa grande è attrezzata di tutti i confort con climatizzatori in ogni camera, il mare smeraldo a due passi, io e la mia famiglia ci... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Buonasera, l'appunto che posso fare e che ho gia fatto scrivendovi piu volte è che non riconosco piu il portale efficiente come in passato. Poche richieste e ovviamente poche prenotazioni sui mie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'alloggio è situato in una zona tranquilla immersa nel verde,con una meravigliosa vista sul golfo di Marina di Campo. Dotato di tutti i confort per poter trascorrere un piacevole soggiorno. La prop... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Appartamento accogliente e pulitissimo, dotato di tutto i confort, specialmente del parcheggio interno, molto importante perchè fuori non si trova. Posizione ottima per andare al centro storico a pied... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem wakacyjny
  2. Obsługa noclegów
  3. Dom letniskowy
  4. Apartament wakacyjny
  5. Agencja wynajmu domów wakacyjnych

Informacje o MediaVacanze

Napisane przez firmę

MediaVacanze è specializzata in affitti per vacanze tra privati dal 2002.

Ottimo rapporto qualità-prezzo 🤝

Lontano dalle piattaforme che applicano commissioni del 20-30%, MediaVacanze ha cercato di mantenere basso il tasso di intermediazione, consentendo ai nostri proprietari di offrire affitti per vacanze a un prezzo accessibile.

Questi risparmi permettono agli inquilini di accedere ad alloggi che altrimenti non sarebbero accessibili (affitto con piscina, appartamento ai piedi delle piste, ecc.). Inoltre, possono godere di piaceri extra durante il loro soggiorno (visite culturali, ristoranti, ecc.).

La vostra sicurezza è al primo posto 🛡️

Tutti gli annunci gestiti dal sito sono sottoposti a controlli antifrode. Questa strategia ha dimostrato la sua validità. MediaVacanze è senza dubbio l'unico sito di affitti vacanze a non aver registrato truffe per diversi anni, nonostante la possibilità di contatto e pagamento diretto tra gli utenti.

👉 In sintesi

MediaVacanze è un “piccolo” attore nel settore degli affitti turistici, ma questa dimensione ci permette di essere più reattivi ed efficienti, molto più economici e qualitativi.

🔸 Leggi le nostre FAQ 🔸

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 1 z 5

Invadenza del proprietario

Palma di Montechiaro, Fumaloro, appartamento 95445 di Hometogo, Villa Maria. Struttura poco pulita all'interno, con arredamento vecchio e molto usurato(soprattutto i materassi) . Proprietario invadente, con la scusa di dover pulire la piscina, si presentava dalle 3 alle 4 volte al giorno senza salutare, non ci ha mai detto da dove poter accendere e spegnere le luci esterne(scusa in più per presentarsi alle 02 di notte e spegnere le luci)... La cosa più grave l'ha fatta l'ultima notte del ns soggiorno quando il Professor
Salvatore Z si è permesso di
rimproverarci come se stesse parlando con dei ragazzini perché alle 3 del mattino, in aperta campagna, stavamo cantando(APERTA CAMPAGNA, LA VILLA SI TROVA IN APERTA CAMPAGNA E NOI ABBIAMO 50 ANNI A TESTA). NON CONSIGLIO
IL SOGGIORNO IN QUESTA Struttura!

Logo MediaVacanze

Odpowiedź od MediaVacanze

Buongiorno,

Il suo commento sembra riferirsi al sito HomeToGo e non al sito MediaVacanze.
Per non danneggiare l'immagine del nostro sito e dei nostri proprietari, potrebbe cortesemente indirizzare il suo commento al sito in questione?

Cordiali saluti,
Lo staff di MediaVacanze.com

Oceniono na 4 z 5

Bellissima vacanza

Ho trovato il sito molto fluido nel ricercare alloggi che potevano interessarmi. Spesso ci sono anche i numeri di telefono dei proprietari che è un vantaggio per noi clienti.

Oceniono na 5 z 5

Bellissima villa con tutti i comfort…

Bellissima villa con tutti i comfort descritti dal proprietario. Bel giardino con barbecue zona relax. Cucina attrezzata nei minimi particolari con tutti gli elettrodomestici. 4 camere da letto ben arredate e 2 bagni. Proprietaria gentilissima e molto disponibile.

Oceniono na 5 z 5

Wer einen Familieren erholsamen Urlaub…

Wer einen Familieren erholsamen Urlaub mit Hund machen möchte ist in dieser Villa genau richtig. Die Villa hat alles was man braucht man fühlt sich wie zuhause,man hat eine sehr gute Privatsphäre um sich herum.Die Villa ist ausgestattet wie beschrieben und der Garten ist wunderschön, der Strand ist 2 Gehminuten von der Anlage entfernt.
Die Besitzer sind immer da wenn man sie braucht. Die Anlage ist sehr empfehlenswert wir Ware sehr zufrieden und werden unser nächster Urlaub wieder hier verbringen. Soggiorno dal 27.07.3024 al 17.08.2024
Tanti saluti dalla famiglia Costa a Serena e al papà Corrado. Arrivederci a presto

27 lipca 2024

Golfo Aranci …

La casa è attrezzata di tutto vicinissima al mare, per 3 persone è l'ideale.
La proprietaria della casa insieme alla sua collaboratrice persone molto presenti e precise.
Grazie di tutto

8 sierpnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Vacanze Salento

Buongiorno Marcello e Romina sono due persone fantastiche sempre disponibile a ogni evenienza la casa rispecchia foto e descrizione del sito ....per me valore aggiunto l'uso di ciò che producono dalle verdure alle uova è quel in più che ti fa sentire a casa

21 sierpnia 2024

Bella vacanza

Tutto secondo descrizione, ottimo appartamento.
Facilità di comunicazione tramite il sito e piena assistenza.
Ottima esperienza.

3 sierpnia 2024

vacanza in valle d'aosta

Appartamento molto curato e bentenuto,pulitissimo accessoriatissimo, in un posto molto tranquillo, la propietaria signora Tiziana molto disponibile gentilissima attenta ai fabbisogni dei clienti,sicuramente da andarci.
Siamo stati una settimana io e mia moglie ci siamo totalmente rilassati temperatura ottima.
Conclusione da cosigliare vivamente.

20 sierpnia 2024

Casa fantastica..

Casa fantastica... pulita... accogliente...perfetta..il Sig. Maurizio una persona squisita...abbiamo portato con noi la nostra cagnolina Chiuaua ed anche lei ha apprezzato tutto...da ritornare sicuramente

13 sierpnia 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej