Villa molto bella, con ampio parcheggio e giardino molto curato, la casa grande è attrezzata di tutti i confort con climatizzatori in ogni camera, il mare smeraldo a due passi, io e la mia famiglia ci... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Buonasera, l'appunto che posso fare e che ho gia fatto scrivendovi piu volte è che non riconosco piu il portale efficiente come in passato. Poche richieste e ovviamente poche prenotazioni sui mie... Zobacz więcej
L'alloggio è situato in una zona tranquilla immersa nel verde,con una meravigliosa vista sul golfo di Marina di Campo. Dotato di tutti i confort per poter trascorrere un piacevole soggiorno. La prop... Zobacz więcej
Appartamento accogliente e pulitissimo, dotato di tutto i confort, specialmente del parcheggio interno, molto importante perchè fuori non si trova. Posizione ottima per andare al centro storico a pied... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja wynajmu domów wakacyjnych
Informacje o MediaVacanze
Napisane przez firmę
Ottimo rapporto qualità-prezzo 🤝
Lontano dalle piattaforme che applicano commissioni del 20-30%, MediaVacanze ha cercato di mantenere basso il tasso di intermediazione, consentendo ai nostri proprietari di offrire affitti per vacanze a un prezzo accessibile.
Questi risparmi permettono agli inquilini di accedere ad alloggi che altrimenti non sarebbero accessibili (affitto con piscina, appartamento ai piedi delle piste, ecc.). Inoltre, possono godere di piaceri extra durante il loro soggiorno (visite culturali, ristoranti, ecc.).
La vostra sicurezza è al primo posto 🛡️
Tutti gli annunci gestiti dal sito sono sottoposti a controlli antifrode. Questa strategia ha dimostrato la sua validità. MediaVacanze è senza dubbio l'unico sito di affitti vacanze a non aver registrato truffe per diversi anni, nonostante la possibilità di contatto e pagamento diretto tra gli utenti.
👉 In sintesi
MediaVacanze è un “piccolo” attore nel settore degli affitti turistici, ma questa dimensione ci permette di essere più reattivi ed efficienti, molto più economici e qualitativi.
Dane kontaktowe
133 Rue Simon Vollant, 59130, Lambersart, Francja
- affitti@mediavacanze.com
- mediavacanze.com
Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Una delle poche piattaforme che prevede ancora la formula Abbonamento
Una delle poche piattaforme che prevede ancora la formula Abbonamento per pubblicare il proprio annuncio per poi offrire più opzioni per aumentarne la visibilità.
Un aspetto che andrebbe migliorato, secondo me, è la ricerca di un alloggio attraverso le mappe geografiche. Il sito infatti non prevede questo tipo di approccio ma occorre subito digitare il nome di una destinazione. Sarebbe invece utile specie per i clienti che non conoscono i nomi delle località. La mappa consentirebbe infatti di individuare subito la zona di interesse, ad es. Sardegna del nord-est (Gallura) e poi da lì scoprire tutte le possibilità offerte sia sulla costa sia nell’entroterra, utilizzando le griglie con in vari altri criteri.

Odpowiedź od MediaVacanze
Sono molto soddisfatto perchè tramite Mediavacanze ricevo tante richieste.
Con Mediavacanze ho sempre ottenuto ottimi risultati, e sono quindi molto soddisfatto.
Ottimo esperienza.
L'unico appunto che posso fare è che…
L'unico appunto che posso fare è che nell'annuncio non si può mettere il video della struttura

SITO MOLTO CHIARO E UTILE
puntualità, precisione, adeguamenti a normative
puntuale, precisa, aggiornata sulle normative. Nessuna sorpresa negativa sulle prenotazioni
Tariffe di pubblicazione oneste
Tariffe di pubblicazione oneste, ottima funzionalità del sito, assistenza quando necessario presente, buona visibilità dell'annuncio. Lo consiglio.
Sono diversi anni che sono cliente di…
Sono diversi anni che sono cliente di MediaVacanze e sono soddisfatto del loro operato. Mi sono sempre trovato bene.
Prezzo dell'abbonamento aumentato e scarsa manutenzione sito
Prezzo dell'abbonamento aumentato a 119 euro senza possibilità di alcuna opzione, (l'anno scorso era 90 euro). L'autenticazione del sito è stata fuori uso per almeno 3 giorni, senza poter accedere al mio account.
Correggo, fino all'anno scorso era di 99 euro.

Buon sito
Buon sito, ben fatto, facile da usare , intuitivo, darei 5 stelle se ci fosse un servizio clienti telefonico .
Serietà e trasparenza
sono soddisfatto dei controlli che fanno gli operatori sulle richieste dei vacanzieri
Appartamento 118117 situato a Porto…
Appartamento 118117 situato a Porto Istana andiamo lì da qualche anno ormai e ce ne siamo innamorati nell’appartamento ci stanno 4 persone è dotato di cucina soggiorno con divano letto, una camera matrimoniale , un bagno e un terrazzo attrezzato per fare colazione , pranzare o cenare con una vista spettacolare: il mare 😍 basta scendere la scaletta attraversare il bellissimo giardino curato con area barbecue e doccia e sei già nella spiaggetta sotto casa riservata con pochi passi a piedi puoi arrivare alla splendida spiaggia di Porto Istana con possibilità di noleggio lettini e lungo la spiaggia ci sono due bar a disposizione …che dire non vediamo l’ora di tornarci come ogni anno 😍
tutto molto semplice da gestire
Bellissima vacanza
Abbiamo soggiornato nell'appartamento 128682 a Moneglia della signora Patrizia dal 15 al 21 settembre. La signora è molto cordiale e disponibile, la casa è meravigliosa e super attrezzata in una posizione strategica sia per usare il treno sia per il centro e la spiaggia. La zona è tranquilla e silenziosa. Molto consigliata per chi vuole passare una bella vacanza.
Ottima piattaforma di incontro domanda offerta
Un ottima occasione gratuita per incontrare domanda e offerta. Annunci chiari e ben spiegati. Molto bella esteticamente
Grazie per avermi consigliato di…
Grazie per avermi consigliato di soggiornare nell'appartamento di torre castiglione con l'annuncio 84826 gestito dal sig. Cristian Miccoli. Appartamento confortevole a guerra passi dal mare. Persone squisite e sempre premurosi per farti sentire un ospite e non un turista. Grazie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.