Ende Mai 2026 das Massagegerät bestellt und bezahlt. Bestätigung kam umgehend. Seither nichts konkretes vom Kundendienst (wenn es diesen dann auch gibt!!) gehört. Es hätte technische Probleme mi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Gerät funktioniert gut und ist aus angenehmen Material. Es wärmt, macht Vibrationsmassage und in regelmässigen Abständen dehnt es die Wirbelsäule mit einem Luftkissen. Kann man aber auch weglasse... Zobacz więcej
Ich warte jetzt seid 10wochen auf meine Rückzahlung und werde immer wieder hingehalten..leider werde ich es wohl bein Rechtschutz abgeben müssen um mein Geld zurück zubekommen
Die Bestellung lief reibungslos. Die Lieferung hätte ich mir schneller gewünscht. Zur Verpackung muss ich sagen, dass es nur in einer Plastiktüte geliefert wurde, fand ich für ein solches Gerät unpass... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Kompletter Betrug,keine Lieferung,kein…
Kompletter Betrug,keine Lieferung,kein Geld zurück.
Ich werde die beiden Geschäftsführer wegen Betruges anzeigen.
Totaler Betrug!
Totaler Betrug!! Seit vier Wochen kein Produkt da. Stornieren ging nicht, weil einem leere Versprechungen gemacht wurden. Vorgeschlagener Rabatt nie ausgeführt. Ein absoluter Scam!!
Ich bin absolut beeindruckt es hat…
Ich bin absolut beeindruckt es hat meine Erwartungen übertroffen !
Rückgabe
Trotz der zugesagten 90-Tage-Rückgabegarantie konnte ich meine Bestellung weder direkt nach dem Kauf stornieren noch das Produkt nach Erhalt zurückgeben.
Unmittelbar nach der Bestellung wollte ich den Auftrag stornieren, dies war jedoch nicht möglich. Nachdem ich das Produkt erhalten und getestet habe, war ich damit nicht zufrieden und wollte es zurücksenden. Leider war auch die Rückgabe nicht möglich.
Ich habe die Firma mehrfach per E-Mail kontaktiert, bisher jedoch keinerlei Rückmeldung erhalten.
Ich möchte das Produkt zurückgeben und bitte Sie daher um Unterstützung.
Ich warte schon 2 Wochen auf die…
Ich warte schon 2 Wochen auf die Bestellung.
Ich werde die Annahme verweigern.
Super Produkt!Ein Freund hat es mir…
Super Produkt!Ein Freund hat es mir empfohlen um gegen meine Rückenschmerzen etwas zu tun und ich muss ehrlich sagen es hat mir geholfen.
Jetzt weis ich was ich meinem näheren Umfeld kann wenn /falls sie Rückenschmerzen haben.
schnelle lieferzeit und gute qualität
schnelle lieferzeit und gute qualität
Sehr positiv überrascht
War erstmal skeptisch über den Preis beim 3 in 1 Set, jedoch war es wirklich jeder Cent wert. Habe es schon ein gutes Stück lang ausprobiert und habe mittlerweile deutlich weniger Rückenschmerzen.
Das von mir bestellte Massagekissen…
Das von mir bestellte Massagekissen funktioniert hervorragend und ist qualitativ sehr hochwertig.
Top Produkt
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung und top Preis-Leistung. Mir geht es dadurch deutlich besser.🙏🏽
Ich bin total Begeistert
Ich bin total Begeistert. Das DeepComfort was ich Bestellt habe hat meine Erwartungen ehrlich gesagt übertroffen. Wollte es eigentlich mal ausprobieren und dann wieder zurückschicken weil man das Produkt nach 100 Tagen ja wieder zurückgeben kann. Aber meine Schmerzen im unteren Rücken sind seit dem ich es verwende wirklich so gut wie verschwunden. Mit der Lieferung hatte ich auch kein Problem das Produkt kam nach 3 Tagen bei mir an.
Vorsicht Herkunftsland der Ware wird nicht kommuniziert
Ich warte schon über zwei Wochen auf das Paket! Ich glaube hier wird einem nur vorgetäuscht, das Produkt komme aus Deutschland! Ich glaube das wird direkt von China aus versendet! Dazu ist der Preis viel zu hoch. Ich werde die Ware direkt wieder zurück schicken.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.