Mecklenburgische Versicherung Enno Engellandt Recenzje 10

4,2

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa

Napisane przez firmę

Ich bin dein Ansprechpartner für Versicherungen und Finanzen. Wir bieten Leistungen für Autoversicherung, Haftpflichtversicherung, Rechtsschutzversicherung und vieles mehr. Jetzt Angebot einholen!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Die Beratung bei [Mecklenburgische…

Die Beratung bei [Mecklenburgische Versicherung] in Pampow war einfach top! Herr Engellandt hat mich umfassend über meine Versicherungsoptionen informiert und sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen. Der Preis für meinen Rechtsschutz ist fair und transparent. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service und kann [Mecklenburgische Versicherung] nur weiterempfehlen!

8 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service der Mecklenburgischen Versicherung in Pampow. Die Mitarbeiter waren äußerst kompetent und haben mir geholfen, die passende Versicherung zu einem angemessenen Preis zu finden. Die Atmosphäre war angenehm und ich fühlte mich gut aufgehoben. Ich kann die Mecklenburgische Versicherung nur weiterempfehlen und bin rundum zufrieden mit meiner Wahl.

28 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Versicherungsleistungen der Mecklenburgischen Versicherung in Pampow. Die Beratung war äußerst kompetent und angenehm. Mein Berater hat mir geholfen, den passenden Versicherungsschutz zu finden, der sowohl meinen Bedürfnissen entspricht als auch zu einem fairen Preis angeboten wurde. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann die Mecklenburgische Versicherung nur weiterempfehlen.

27 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei der…

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei der Mecklenburgischen Versicherung und war immer sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service. Die persönliche und kompetente Beratung durch Herrn Engellandt war äußerst angenehm und hat mir geholfen, die passende Versicherung zu finden. Die Preise sind fair und transparent, was mir ein gutes Gefühl gibt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann die Mecklenburgische Versicherung nur weiterempfehlen.

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mecklenburgische Versicherung Enno Engellandt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr zufrieden

Seit Jahren bin ich Kunde bei der Mecklenburgischen Versicherung und äußerst zufrieden mit der Beratung durch Herrn Engellandt. Seine freundliche und kompetente Art macht jedes Gespräch angenehm und hilft mir, genau die richtigen Versicherungen für meine Bedürfnisse zu finden. Besonders schätze ich die fairen und transparenten Preise, die mir ein gutes Gefühl geben. Dank der hervorragenden Beratung fühle ich mich bestens aufgehoben und kann die Mecklenburgische Versicherung sowie Herrn Engellandt uneingeschränkt weiterempfehlen!

17 marca 2025

Odpowiedź od Mecklenburgische Versicherung Enno Engellandt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Oceniono na 4 z 5

Ich war auf der Suche nach einer neuen…

Ich war auf der Suche nach einer neuen Versicherung und bin über eine Empfehlung auf Herrn Engellandt gestoßen. Seine Beratung war sehr kompetent und freundlich, er hat sich Zeit genommen, um mir alle Optionen zu erklären und auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen. Das Angebot, das er mir unterbreitet hat, war nicht nur preislich sehr attraktiv, sondern bot auch einen umfassenden Rechtsschutz. Ich fühle mich bei dieser Versicherung bestens aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen.

3 marca 2025

Vielen Dank für das positive Feedback

Oceniono na 4 z 5

Ich bin seit Jahren Kunde bei Herrn…

Ich bin seit Jahren Kunde bei Herrn Engellandt und kann seine Beratung und Service nur wärmstens empfehlen. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für mich, um meine Versicherungsbedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Seine Expertise im Bereich Rechtsschutz hat mir schon mehrmals geholfen. Die Preise sind fair und transparent. Danke für die zuverlässige Betreuung!

24 lutego 2025

Odpowiedź od Mecklenburgische Versicherung Enno Engellandt

Vielen Dank für die Tolle Bewertung Herr Reetz. Das bedeutet mir viel!

Oceniono na 4 z 5

Ich bin äußerst zufrieden mit der…

Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung und dem Service von Herrn Engellandt. Er hat mich kompetent in allen Fragen rund um meine Versicherungen unterstützt und mir dabei geholfen, den passenden Rechtsschutz abzuschließen. Die Transparenz und Fairness der Preise haben mich ebenfalls überzeugt. Ich fühle mich bei der Mecklenburgischen Versicherung bestens aufgehoben und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.

13 lutego 2025

Odpowiedź od Mecklenburgische Versicherung Enno Engellandt

Vielen Dank für die Empfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit Jahren Kunde bei der…

Ich bin seit Jahren Kunde bei der Mecklenburgischen Versicherung und kann nur Positives berichten. Die Beratung durch Herrn Engellandt war stets kompetent und freundlich. Ich fühle mich gut aufgehoben und sicher in puncto Versicherungsschutz. Auch der Preis ist fair und die Leistungen der Rechtsschutzversicherung haben mich bereits mehrfach positiv überrascht. Vielen Dank für die professionelle Betreuung!

12 listopada 2024

Wir danken Ihnen für das Vertrauen Herr May

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej