Elbe & Spree Invest GmbH Recenzje 12

4,4

Informacje dotyczące firmy

1. Inwestycja nieruchomościowa

Napisane przez firmę

Elbe & Spree Invest GmbH – Ihr Partner für Immobilieninvestments Die Elbe & Spree Invest GmbH ist spezialisiert auf die Vermittlung von Zinshäusern, Kapitalanlage-Immobilien sowie das Transaktionsmanagement für Core-, Core+- und Value-Add-Assets. Mit über 890 Mio. Euro Transaktionsvolumen liegt unser Fokus auf den Märkten Hamburg und Berlin. Unsere Kunden schätzen die persönliche Beratung, fundierte Marktkenntnis und unsere professionelle Begleitung bei Wohn- und Gewerbeimmobilien. Dank unseres starken Netzwerks aus Architekten, Steuerberatern, Fachanwälten und anderen Experten bieten wir maßgeschneiderte Lösungen – auch über den Immobilienkauf hinaus. Als Teil der Elbe & Spree Immobiliengruppe profitieren Sie zusätzlich von ergänzenden Dienstleistungen wie Vermietung, Projektsteuerung und Energieberatung. Vertrauen Sie auf Erfahrung, Qualität und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Engagement: 5 von 5
Netzwerk: 5 von 5
Projektsteuerung: 5 von 5
Bewertung und Abschluss: 5 von 5

Insgesamt war die Zusammenarbeit exzellent und eine Zusammenarbeit mit dem Team von Elbe & Spree sehr zu empfehlen.

2 lipca 2025

Seriös und Verbindlich

Es war eine gute Kommunikation und diskrete Vermarktung. Meine Mandanten fühlten sich sehr gut aufgehoben und es wurde ein passender Käufer gefunden, der den "Spirit" des Hauses weiterführen möchte.

1 lipca 2025

Erfolgreiche Zusammenarbeit

Ich hatte die Gelegenheit, mit Elbe & Spree Invest GmbH zusammenzuarbeiten, und ich bin sehr zufrieden mit ihrer Professionalität und ihrem Engagement. Das Team ist äußerst kompetent und hat mir geholfen, die besten Investitionsmöglichkeiten im Immobilienbereich zu finden. Besonders schätze ich ihre transparente Kommunikation und die individuelle Beratung, die auf meine Bedürfnisse zugeschnitten ist. Insgesamt kann ich Elbe & Spree Invest GmbH jedem empfehlen, der in Immobilien investieren möchte und dabei auf einen zuverlässigen Partner setzen möchte. Ich freue mich auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

12 czerwca 2025

Tolles Produkt

Immer wieder werden tolle Produkte präsentiert, was dazu führt, dass wir bereits mehrfach entsprechend unserer Gesuche bedient wurden und erfolgreich ankaufen konnten.
Weiter so!

Transparenz

Wir, die Freiherz GmbH, haben mit Elbe & Spree Invest im Rahmen eines Ankaufs zusammengearbeitet und sind äußerst zufrieden mit dem gesamten Prozess. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Besichtigung bis hin zur Verhandlungsphase war die Zusammenarbeit durchweg professionell, transparent und lösungsorientiert.

Besonders die fachliche Tiefe sowie die realistische und ehrliche Einschätzung der Immobilie waren sehr gut – kein Verkaufsdruck, sondern ein offener Austausch auf Augenhöhe. Die Besichtigung war sehr gut vorbereitet und alle Unterlagen wurden zügig und vollständig zur Verfügung gestellt.

Elbe & Spree Invest ist für uns ein klarer Ansprechpartner, wenn es um hochwertige Anlageobjekte und nachhaltige Partnerschaften im Immobilienbereich geht.

Vielen Dank für die Zusammenarbeit – wir freuen uns auf weitere Projekte.
– Freiherz GmbH

Sensationelle Firma

Sensationelle Firma! Gute Betreuung. Gutes know how und extrem gute Mitarbeiter. Im Bereich MFH Investment eine der besten Firmen die ich kenne! Ist sehr zu empfehlen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej