MDFU Mitteldeutsche Gesellschaft für Unternehmensberatung - Essen Recenzje 9

4,3

Havelring 19, 45136 Essen, NRW, DE

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Auf der Suche nach einer Vorratsgesellschaft, bin ich durch Google auf die MDFU gestoßen. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine Antwort auf meine Nachfrage und es wurde ein Telefongespräch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Kombination aus digitaler Strategie, Steuer- und Rechtsberatung war genau das, wonach ich gesucht habe. Die MDFU hat mir geholfen, nicht nur zu überleben, sondern wieder zu wachsen. Vielen Dank!!!... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann kaum in Worte fassen, wie erleichtert ich bin. Gründung, Expansion, Digitalisierung- MDFU war mein Partner in jeder Phase. Vielen Dank.

Oceniono na 5 z 5

Mitdenkende Menschen die auch wissen was sie machen !!! Besten Dank für die Beratung

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant podatkowy
  2. Agencja konsultingu biznesowego i IT
  3. Usługi konsultingowe
  4. Usługi depozytowe
  5. Prawnik
  6. Doradca podatkowy

Napisane przez firmę

Die MDFU ist Ihr zuverlässiger Partner rund um sämtliche Leistungen im B2B-Bereich mit Fokus auf das Unternehmertum! Wir erbringen bundesweit Unternehmensberatungsleistungen mit Schwerpunkt auf strategische, operative und technische Fragestellungen, einschließlich aller damit verbundenen Tätigkeitsfelder. Dabei betreuen wir Sie von Beginn bis Ende Ihrer erfolgsgekrönten unternehmerischen Laufbahn - über die Neugründung bis zur Umstrukturierung und den Verkauf Ihres Unternehmens erhalten Sie alle Leistungen aus einer Hand von versierten Spezialisten! Um Ihnen einen hohen Beratungsstandard für alle denkbaren Eventualitäten zu gewährleisten arbeiten wir in Kooperation mit einem bundesweiten Netzwerk aus externen Steuerberatern und Rechtsanwälten. Im Fokus stehen dabei insbesondere: - Online-Firmengründung - Vorrats- & Mantelgesellschaften - Buchhaltung & Steuerberatung - Umstrukturierungen & Umwandlungen - Gutachten & Bewertungen nach IDWS - Pre- & Post-Sale Consulting bei M&A-Transaktionen - Holdingstrukturen, Stiftungen & Auslandsgesellschaften - IT- & Datenschutzrechtsberatung inkl. Stellung von Datenschutzbeauftragten - laufende Rechtsberatung zu Unternehmens-, Vertrags- & Wirtschaftsstrafrecht

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

MDFU enabled us to grow sustainably

When we decided to expand our company, we were confronted with significant bureaucracy and uncertainty. MDFU stood by our side, helping us design a solid legal and tax structure and build efficient operational processes. Their support gave us confidence - and enabled us to grow sustainably!

26 stycznia 2026

Odpowiedź od MDFU Mitteldeutsche Gesellschaft für Unternehmensberatung - Essen

Thank you very much for the review!

Weniger Risiken - gesteigerte Sicherheit

Wir beauftragten die MDFU mit der Einführung einer digitalen Geschäftsmodell-Transformation plus Datenschutz Aufsetzen.
Das Ergebnis: effizientere Abläufe, weniger Risiken, gesteigerte Sicherheit!
Super Arbeit!!!

12 stycznia 2026

Vielen Dank!

Mein Partner in jeder Phase

12 stycznia 2026

Dankeschön!

Hohes fachliches Niveau und breite Expertise

Die MDFU überzeugt durch ein hohes fachliches Niveau und breite Expertise in verschiedenen Beratungsfeldern. Das Leistungsspektrum reicht von Online-Firmengründungen und Vorratsgesellschaften über Steuer- und Rechtsberatung bis hin zu Unternehmensbewertungen und M&A-Prozessen.

Besonders positiv hervorzuheben ist die Zusammenarbeit mit einem netzwerkbasierten Team aus Steuerberatern, Rechtsanwälten und Wirtschaftsprüfern, wodurch Mandanten eine ganzheitliche Betreuung aus einer Hand erhalten

23 grudnia 2025

Vielen Dank!

Oceniono na 5 z 5

Immer erreichbar und strukturiert!

Innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine Antwort auf meine Nachfrage und es wurde ein Telefongespräch vereinbart.

Die Zusammenarbeit mit der MDFU war geprägt von hoher Erreichbarkeit, strukturiertem Vorgehen und transparenter Kommunikation!

1 Woche nach unserem ersten Telefonat hatte ich auch schon meinen Beurkundungstermin bei einem Notar und bin mehr als zufrieden und super glücklich.

Vielen Dank!!!

1 grudnia 2025

Dankeschön!

Oceniono na 5 z 5

Genau das, wonach ich gesucht habe!

27 listopada 2025

Odpowiedź od MDFU Mitteldeutsche Gesellschaft für Unternehmensberatung - Essen

Wir bedanken uns für die Bewertung

Fachkompetente Begegnung auf Augenhöhe

Besonders das Stichwort Zusammenarbeit steht hier im Vordergrund. Aufmerksamkeit und Fokus liegen auf aktuellen Anliegen und der bestmöglichen Umsetzung mit optimalem Ergebnis für alle Beteiligten. Die Kommunikation ist unkompliziert und Fragen werden in der Regel schnell und präzise beantwortet. Durch die Unterstützung beim Kontakt mit Behörden und der Einrichtung notwendiger Systeme für den allgemeinen Geschäftsverkehr verlief die Gründung von Beginn an reibungslos und einwandfrei.

7 lipca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od MDFU Mitteldeutsche Gesellschaft für Unternehmensberatung - Essen

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej