Bestellung Klipsch KS-24 Ständer für meine Cambridge Audio LR/X Lautsprecher. Alles perfekt gelaufen, sehr schnelle Lieferung, Super Shop, jederzeit wieder,Vielen Dank!
Hatte die Boxen mit den Stands letzte Woche für einen super Preis bestellt, bezahlt, innerhalb von 2 Tagen waren diese bei mir. Nun noch ein Wort zu den JBL L82 in blau mit JBL JS-80 Ständer einfach n... Zobacz więcej
Waren persönlich im Geschäft und haben einen Fernseher gesucht. Top Beratung und günstiger Preis. Konnten das Gerät schon am nächsten Tag abholen. Eine Frage zur Installation wurde sehr freundlich und... Zobacz więcej
- Sklep TV
- również w kategorii:
- Sklep Hi-fi
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
MD Sound Webshop by haglaz-media
Niemcy
- md-sound.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Super kompetente Beratung
Super kompetente Beratung, die nicht auf Umsatz aus ist, sondern das Wohl des Kunden in den Mittelpunkt rückt. Insgesamt tolles Sortiment an Lautsprechern, schnelle Reaktionszeit und sehr freundliche Menschen.
Ein Highlight und 5 Sterne von mir!
Überragender Service
Nie bin ich im Bereich HiFi besser bedient worden. Sehr freundliches Personal, mehr als fairer Preis und atemberaubend schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
gerne das nächste Mal nochmal
hatte von MD-Sound vorher nichts gehört. Über Idealo bin ich auf den Laden aufmerksam geworden. Im November hatte ich einen höherwertigen DAC per Vorkasse am Sonntag bestellt und bezahlt, am Montag erfolgte bereits der Versand. Vorbildlich! Es gab nichts zu bemängeln. Insg. eine sehr angenehme Bestellerfahrung.
Prompte Lieferung und die Emotiva basX…
Prompte Lieferung und die Emotiva basX A300 ist ganz toll. Ich verwende sie zusammen mit einer Tannoy TA 600 oben, Emotiva im unteren Bereich an zwei Tannoy D 800 und das funktioniert ganz erstaunlich gut. Das macht richtige Musik und nicht nur Krawall! Ich höre vorwiegend Opern und das sollte man einmal hören: La Traviata mit Sutherland und Bergonzi!! Ein Erlebnis!
Super Team große Auswahl.
Super Team, Beratung usw. alles Top. Habe meine Klipsch Laurtsprecher bei MD Sound gekauft Super Boxen, werde immer wieder auf MD zurückgreifen , die Auswahl einfach Super!! Von mir die sogenanten 5 Sterne. Weiter So.
MFG W:K
Alles super cool.
2 mal Clarion Navi gekauft nach Dänemark und alles war super von Paypal bis lieferung nur 3 tage !!! "I'll be back"