hifi-fabrik de Recenzje 29

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep Hi-fi
  2. Sklep RTV
  3. Sklep TV

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Hifi-Fabrik - Ihr Fachhandel für Unterhaltungselektronik

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Habe vor kurzem einen canton smart…

Habe vor kurzem einen canton smart sub8 gekauft. Ware wurde superschnell !!! geliefert. Hatte nur nach dem anschließen ein kleines Problem mit Brummgeräuschen. Über telefonische Rücksprache mit Herrn Ressl ( sehr kompetent und freundlich) Problem beseitigt. Kann man alles in allem nur weiterempfehlen.

23 kwietnia 2026

Perfekter Austausch eines defekten Sub

Hatte einen Canton Smart sub im Laden gekauft und angeschlossen, nur leider kam kein Ton raus. Nach Telefonischer Diagnose kam prompt ein Rücksende-Etikett. Also Gerät eingepackt und zurück damit. Heute (3 Tage nach Absenden des defekten Geräts) kommt auch schon die Versandbestätigung des Austauch-Subs. Schneller geht nicht

12 września 2025

Mega

Habe ein Paar Canton Chrono 90 als Auspackware gekauft und habe eigentlich mit minimalen Gebrauchsspuren gerechnet. Doch nachdem ich diese ausgepackt habe war ich überrascht,denn zum einen waren sie sehr gut verpackt und waren absolut makellos. Ich würde jederzeit wieder bei diesem Händler kaufen.

24 czerwca 2025

Ehrlicher Shop mit ausgezeichneter Ware

Canton-Vento Lautsprecher gekauft: beschrieben als "Retoure, Karton geöffnet, Produkt jedoch neuwertig". Was soll ich sagen? Die schnell gelieferte Ware (bestens verpackt) ist makellos und unberührt. Danke für den ehrlich guten Service und den überragenden Preis! Die Lautsprecher spielen brillant, sind hochwertig und machen viel Freude! LG Andreas

20 czerwca 2025

Ein sehr empfehlenswerter Fachhändler

Ich habe zum ersten Mal bei der HiFi Fabrik bestellt und bin sehr zufrieden.
Ich habe ein tolles Gerät zu einem sehr attraktiven Preis erworben und alle meine Wünsche hinsichtlich Karton und Verpackung wurden berücksichtigt.
Eine dicke Empfehlung!

6 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Keine Rücknahme bei Falschlieferung

Wir haben 4 einzelne Canton Lautsprecher bestellt. Da wir 4 Stück bestellt haben erwarteten wir auch das 4 ausgeliefert werden. Jedoch wurden 2 Doppelpacks geliefert die nicht separiert werden können. Wir wollten die Artikel zurückgeben jedoch wurde dies verweigert. Kulanz wäre hier der richtige weg für einen Kundenservice.

21 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

The entire purchase process was flawless

Excellent communication via email. Fast shipping of the item after money transfer. Safe packaging of the item. The item is shipped to other countries, not just Germany. The entire purchase process was flawless.

23 grudnia 2024

Perfektes Shopping Erlebnis

Super Preise und hervorragendes Service. Schnelle Antwort auf Mail Anfragen und unkomplizierte Hilfe bei Sonderwünschen. Trotz Weihnachten rascher Versand. Ein positives Shopping Erlebnis, gerne wieder!

23 grudnia 2024

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Trotz meiner anfänglichen Skepsis bezgl. Vorauskasse ist alles bestens gelaufen. Bestellvorgang, Preis, Lieferung der Ware, ein Umtausch, telefonischer Kontakt - alles TOP.
Ich würde / werde gerne wieder dort einkaufen.

8 sierpnia 2024

Diese Firma täuscht nicht! Gute Arbeit! Vertrauen 100%

Diese Firma täuscht nicht, wenn sie beispielsweise verspricht, neue Geräte zu verkaufen und nicht die Rückgabe eines anderen Kunden.
Ich bin den Mitarbeitern dieses Unternehmens sehr dankbar für die genaue und ohne Täuschung (ich als Kunde) Erfüllung aller ihrer Versprechen.

PS Schade, dass ich die Arbeit dieser Firma nicht mit sechs Sternen bewerten kann.

5 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Hier wird gekümmert! Alles Top!

Sehr schnelle Abwicklung! Artikel zu fairem Preis erhalten. Nach Problemen beim Einrichten des Yamaha Verstärkers A-S2200, umgehende Hilfe und Beratung erhalten. 3 Rückrufversuche vom Händler - dann hat alles funktioniert. Toller Service!! Nochmals vielen Dank ans Team!!!
Bei nächstem Bedarf wieder über diesen Händler! Alles top. Vielen Dank

20 marca 2024

Immer wieder

Habe bei der Hifi Fabrik einen Canton-Subwoofer (AS 85.3 SC) bestellt und nach zwei Tagen erhalten. Der Sub ist hervorragend.
Alles super: Online-Shop, Auswahl, Preis, Lieferung und Qualität. Das war ein bequemer und stressfreier Einkauf. Danke schön.

8 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Super netter Kontakt und sehr zuverlässig

Habe einen Marantz 1510NR in diesem Shop gekauft. Das Gerät ist sehr gut, leichte Bedienung versteht sich sehr gut mit den angeschlossenen Geräten vor allem dem TV-Monitor. Aber besonders hervorzuheben ist der individuelle Service der hifi-fabrik. Es gab einen sehr netten email-Kontakt und die Lieferung erfolgte schnellstens. Ich finde es auch super, dass die Ware nicht zusätzlich in einen Karton gepackt war, sondern im Originalkarton mit Paket-Papier umwickelt. Das spricht für Nachhaltigkeit meine ich.

27 października 2023

Good service

Had a remote that stopped working suddenly and I wrote them an email about it. they shipped me a new one very quickly.

12 października 2023

Denon AVR-S760H

Suchte seit ner weile was neues wie den Denon AVR-S 760H ,fand ich hier günstig , Angerufen kurz nachgefragt ob Lieferbar etc. Freundliche Beratung
Sehr schnelle Lieferung Top Preis.
Der AVR hat mächtig Dampf , extremer Bass im Vergleich zum Vorgänger Pioneer VSX-923 um einiges Kräftiger.Dachte nicht das soviel aus meinen "Alten Boxen" noch rauszuholen ist.

9 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich habe einen Teac-Plattenspieler…

Ich habe einen Teac-Plattenspieler gekauft. Toller Preis - superschnelle Lieferung - Markenkarton in Verpackungspapier eingewickelt - was sowohl für die Lieferung als auch für allzu neugierige Nachbarn wichtig ist. Alles einfach super! Danke!

28 sierpnia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej