Bestelltes Zubehör wurde teilweise nicht mitgeliefert oder ohne mich zu benachrichtigen einfach durch andere Artikel ersetzt. Bei den fehlenden Artikeln wurde ich auf mehrfache Nachfrage immer wiede... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe ein Seniorenmobil Pride Pusuit 2 bestellt. Der Preis war heiß und die Lieferung erfolgte prompt nur der TÜV Wisch hat etwas gedauert. Dafür gibt’s 5 Sterne.
Reakcja na opinię
Was man heute leider kaum mehr findet, findet man bei diesem Unternehmen. Schnell, korrekt, preisgünstig und zuverlässig. Wir haben einen Treppenlift installieren lassen. Die Lieferzeit war sehr sch... Zobacz więcej
Bereits 2021 habe ich mein erstes Mobil bei MC Seniorenprodukte bestellt. Nach drei Jahren hatte ich Lust auf etwas neues, da ich mit meinem ersten auch viel gefahren bin. Ich habe mir dann bei MC Sen... Zobacz więcej
Medic Care Seniorenprodukte Zur Unterstützung der Mobilität im Alter, bei körperlichen Einschränkungen oder bei Krankheit! Seniorenbedarf-Shop ☎ 03301 - 501 85 85 ✓ Deutschlandweiter Kundendienst ✓ Fachkundige Beratung ✓ Erfahrenes Personal ✓ Fester Ansprechpartner ✓ Aufbauservice optional ✓ Inzahlungsnahme gebrauchter Hilfsmittel ✓ Versand ab Lager ➤ Kauf auf Rechnung & Finanzierung ➤ Jetzt informieren, beraten lassen & kaufen!
Berliner Straße 4, 16540, Hohen Neuendorf, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Trotzdem sich der kleine Laden in der Passage in Oranienburg ziemlich versteckt befindet, ist es so einladend und gemütlich. Habe mich sofort wohl gefühlt, als ich dann - zufällig - vom Chef, Herrn Schulz, bedient wurde. Seine nette Art bestätigte nochmal die angenehme Atmosphäre im Geschäft. Ja, es war so viel Auswahl, dass mir direkt ganz schwindlig wurde, doch durch die Kompetenz des Chefs hatte ich dann drei zur Auswahl. Nun durfte ich sogar, außerhalb der Räume eine Runde drehen - schnell kam ich in meine frühere Fahrpraxis und düste los im "Sauseschritt". Von da an war mir klar, so eins MUSS ich haben. Beim dritten Besuch konnte ich noch andere Modelle bestaunen und auch Probe fahren. Ich entschied mich letztendlich für das tolle Modell INVACARE Orion Merkur, 10 km/h und bereue das in keiner Weise. Vielen Dank für die tolle und vorbildliche Beratung.
Ich habe, ein Glück, noch keine Behinderung, doch mit diesem kleinen Senioren - Quad erlebe ich wieder viel mehr Freiheit!!!!
Rollstuhl schaltete während der Fahrt auf Kopfsteinpflaster ab. Konnte nicht mehr angeschaltet werden. Habe bei MC angerufen. Problem innerhalb weniger Sekunden von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin behoben. Vielen Dank !!!!
Pünktliche Lieferung, guter Preis und viel persönliches Engagement zeichnen dieses Geschäft aus. Wirklich für telefonische Rückfragen erreichbar und das ohne endlose Bandansagen.
Fast schon außergewöhnlich....
Insbesondere Fr.Klag... gebürt ein explizites Dankeschön.
Die Sache hat sich zu meiner besten Zufriedenheit entwickelt. Ich bedaure, dass ich mich in der Sache schon etwas daneben benommen habe. Zudem wurde ich vom Ortsansässigem Händler auch noch zu dem Fehler am Fahrzeug falsch informiert. Mit dem umgetauschten Fahrzeug von Medic Care bin ich sehr zufrieden.