Maya Delorez Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Habe mehrere Sachen bestellt, unter anderem drei Reithosen und zwei Trainingsjacken. Abgesehen davon, dass die Größen nicht passen, obwohl ich bei anderen Marken nie ein Problem damit habe, kam ei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I’ve become a huge fan of Maya Delorez. Their breeches and clothing are incredibly high quality – comfortable, flattering, and made to hold up to true barn days. Everything fits beautifully and feel... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Grundsätzlich schnelle Lieferung, nur leider mit UPS was mit sehr vielen Problemen verbunden ist. Die Bekleidung ist leider nicht die Qualität was man sich erwartet von Marken im mittleren bzw oberen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent odzieży sportowej

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

We want to challenge the equestrian fashion industry with innovative thinking and design.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 88

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis

Ich liebe diese Marke !!!
Nur leider (ich habe 4 Reitleggings) lösen sich 3 von 4 an der Naht im Schritt auf.
Egal wie alt oder neu…irgendwann reißt der Schritt bei einer 109€ Reitleggings.

Die 4. Reitleggings hatte ich 3x an, jedoch ist die Passform eine Katastrophe, obwohl es die selbe Größe ist. Hab diese nun auf eBay verkauft

Der grip ist leider auch eine Katastrophe und nach 2-4 Monaten nicht mehr vorhanden.

Bei Reklamation wird immer gefragt ob der Kauf schon länger als 2 Jahre her ist.
Oder wenn man auf einer Messe zb Equitana gekauft hat, dann braucht man den Beleg.

Aber wer hebt sich einen Messekaufbeleg auf?

Es ist okay das sie Anhaltspunkte für den Kauf brauchen, aber selbst mit Bildern von allen 3 Reithosen bekommt man nicht mal einen Nachlass.
Die Kulanz ist leider nicht vorhanden.

Es tut mir wahnsinnig leid weil ich diese Marke immer wieder eine Chance gegeben habe, weil es eine tolle Marke ist, aber die Qualität lässt für diesen Preis leider sehr zu wünschen übrig.

8 lipca 2026

Hallo Nadja!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben und deine Erfahrung zu teilen. Wir haben dir dazu bereits eine E-Mail geschickt und warten auf deine Rückmeldung, damit wir dir weiterhelfen können. Wir möchten natürlich eine Lösung für dich finden.

Oceniono na 5 z 5

OMG.....I have been riding for 50yrs…

OMG.....I have been riding for 50yrs and can honestly say that these compression breeches are by far the best breeches I have ever owned.together with the long sleeved top even my dressage trainer says I am more upright and deeper in the saddle.they are truly amazing.the quality incredible and the feel of the material is amazing.i was advised to buy them by a top dressage rider in Germany....what more can I say.

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Maya Delorez

Hi! Thank you for your fantastic feedback! It means a great deal to us to hear that our products have exceeded your expectations. Wishing you many enjoyable rides ahead!
/Team MD

Ordentlig

Ærlig, hurtig og ordentlig betjening.
Jeg kommer igen..

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Maya Delorez

Tusind tak for din anmeldelse! Det glæder os virkelig at høre, at du oplevede en ærlig, hurtig og ordentlig betjening. Vi ser frem til at hjælpe dig igen.

Oceniono na 5 z 5

Ett byte till större storlek gick både…

Ett byte till större storlek gick både smidigt o snabbt.

5 czerwca 2026

Hej Anette!

Tack för att du har tagit dig tid att lämna en review! Det glädjer oss att du har en positiv upplevelse av ditt byte!

Skönaste ridbyxorna🤩

Skönaste ridbyxorna🤩
Snabb leverans

16 czerwca 2026

Hej!

Tack för dina fina ord, det glädjer oss att du är nöjd! Tack för att du har tagit dig tid att lämna en review!

Oceniono na 5 z 5

Hurtig levering og altid det lækreste…

Hurtig levering og altid det lækreste ridetøj

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Maya Delorez

Tusind tak for din anmeldelse! Det glæder os virkelig at høre, at vi lever op til dine forventninger, og at du tager dig tid til at dele din oplevelse.

Grundsätzlich schnelle Lieferung

Grundsätzlich schnelle Lieferung, nur leider mit UPS was mit sehr vielen Problemen verbunden ist. Die Bekleidung ist leider nicht die Qualität was man sich erwartet von Marken im mittleren bzw oberen Preissegment.

30 maja 2026

Hallo!

Vielen Dank für dein Feedback. Wenn du möchtest, kannst du uns gerne unter info@mayadelorez.com kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können.

Kind regards

Naht kaputt bei Lieferung

Abgesehen davon, dass die Größen nicht passen, obwohl ich bei anderen Marken nie ein Problem damit habe, kam eine Jacke leicht schmutzig (wie von einem Bügeleisen) an und eine der drei Reithosen war an der Naht, nähe Reißverschluss, schon gerissen. Diese beiden Sachen habe ich logischerweise erst gar nicht anprobiert.
Paket zum zurückschicken fertig gemacht und alles zurückversandt , habe ich zusätzlich eine Email mit Bildern der 2 Artikel geschickt. Leider gibt es keine gültige Email-Adresse und auch sonst kann ich keinen Kontakt mit dem Unternehmen aufnehmen. Ich hoffe nun, dass die Artikel dennoch vollständig zurückgenommen werden.

9 czerwca 2026

Hallo Sarah!

Du kannst uns gerne unter info@mayadelorez.com eine E-Mail schreiben, wenn du Fragen zu deiner Reklamation hast. Wir helfen dir dort gerne weiter.

Kind regards

Absolutely LOVE the work pants

Absolutely LOVE the work pants. Durable, stylish and practical.

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Maya Delorez

Hi Fiona, thank you for your kind words and for taking the time to leave a review!

Oceniono na 2 z 5

Reithose clsssic und Sport viel zu klein

Die Reithose clsssic und Sport habe ich in M bestellt, laut Maya delorez ist das 40/42. wäre auch meine Größe. L wäre 44-46, wo ich dachte niemals. Bei Cavallo habe ich 38. Mir war M viel zu klein. Der Stoff ist sehr fest, hatte ich mir anders vorgestellt. Überall stand die Hosen fallen groß aus. Der Meinung bin ich gar nicht. Beide Hosen gingen zurück. Geld kam schnell zurück. Kein Problem. Beim Rücksende Etikette hätte ich mir gewünscht dass man es nicht vorher drucken muss. Qr Code wäre schöner. Wenn man keinen Drucker hat

28 maja 2026

Odpowiedź od Maya Delorez

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We're sorry to hear that the fit and material did not meet your expectations. We truly appreciate your comments regarding sizing and the return label process, and we will make sure to pass your feedback on to the relevant team for review.

We're glad to hear that your return and refund were processed smoothly.

/Team MD

The best leggings

The best leggings. I already have a second one. But I would like more colors of these leggings, for example dark beige. I buy a size smaller than I normally wear. I would like more frequent discounts :)))) Marie from Czech Republic

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Maya Delorez

Hi Marie, thank you so much for your kind words and for taking the time to share your feedback! We really appreciate it and will make sure to pass it on.

Tolle Qualität der Produkte

Tolle Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung. Auch unkomplizierte Rücksendung.

2 czerwca 2026

Odpowiedź od Maya Delorez

Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du dich für Maya Delorez entschieden hast.

Warm regards

Super god service

Super god service! Lynhurtig levering og da jeg måtte bytte til en anden vare, da jeg ikke kendte min str., gik dette også virkelig hurtigt. Varerne lever også 100% op til forventningerne.

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Maya Delorez

Tak for dine fine ord! Det glæder os virkelig.

Warm regards

Ich Liebe Ihre Marke

Bestelle immer wieder gerne egal ob ich,meine Mutter, meine Freundinnen oder Leute aus meinem Stall alle sind sehr zufrieden mit ihrer Marke 🤍

6 czerwca 2026

Odpowiedź od Maya Delorez

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über deine Unterstützung und schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Oceniono na 2 z 5

Har fået et par performance breeches…

Har fået et par performance breeches ridebukser i gave. De ser SÅ fede ud som alt jeres andet tøj, men kvaliteten er dårlig…
Jeg har i dag redet med dem og grippen på bukserne gav mig decideret brandsår på lårene ved normal trav og galop. Øv, de kan slet ikke bruges.

8 maja 2026

Hej!

Tak fordi du har taget dig tid til at skrive en anmeldelse. Kontakt os venligst på info@mayadelorez.com, så hjælper vi dig videre derfra.

Super Qualität

Super Qualität, fühlt sich an wie zweite Haut, schönes Design

26 maja 2026

Odpowiedź od Maya Delorez

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Oceniono na 3 z 5

Leider lösen sich die Näthe auf

An sich sehr schone Reithose mit guten Gripp und Sitz. Leider sind nach drei Monaten mit nur zeitweisem Gebrauch die Näthe schon teils aufgelöst. Sehr, sehr schade!! Was auch wirklich ärgerlich ist, dass der Link zum Reklamationsportal nicht funktioniert und die angegebene Mailadresse auch nicht verifiziert werden konnte. Ich hoffe jetzt auf eine kulante Lösung. Habe mich jetzt über info@… an Maya Delorez gewandt. Ich kann mir nur vorstellen, dass es sich um Materialfehler handelt, da mir das Label eigentlich empfohlen wurde.
K.H

22 maja 2026

Odpowiedź od Maya Delorez

Es tut uns sehr leid, dass du diese Probleme hattest, sowohl mit der Naht als auch mit dem Reklamationsportal. Wir helfen dir selbstverständlich weiter und bearbeiten die Reklamation direkt per E-Mail.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej