Durfte nach Bestellung mit Ausnahme sogar die Ware direkt vor Ort abholen. Einen Vorderradkorb mit spezieller Befestigung. Wurde darauf hingewiesen, hier eine Bewertung zu verfassen. Was ich natürli... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Liebe A. I. - maxxi4you.de, Ich habe am 8. August 2021 den Artikel 50721 bestellt und bezahlt, der innerhalb von 3 Tagen versendet werden musste, am 12. August antworten Sie mir nach meiner Informa... Zobacz więcej
Der service war gut. Ich habe bestellt und die produkten waren gleich wie auf dem website. Das problem steht mit dem lieferubg bei DPD - es dauert 10 tagen die paket zu bekommen. Aber das ist nicht di... Zobacz więcej
Sehr kompetente Mitarbeiter. Freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Auslieferung mit GLS war eine Katastrophe. Dafür kann maxxi4you.de jedoch nichts und es wurde sich auch direkt gekümmert, nachdem... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z akcesoriami rowerowymi
- również w kategorii:
- Dostawca środków czystości
Napisane przez firmę
maxxi4you ist dein starker Partner in Sachen FAHRRAD - TEILE - ZUBEHÖR - REIFEN - REINIGUNGSARTIKEL und vieles mehr.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Eine tolle Auswahl an Reinigungsbedarf…
Eine tolle Auswahl an Reinigungsbedarf und zum guten Preis. Die Lieferung war sehr schnell.
Service über den Standard hinaus
Service über den Standard hinaus! Hinweis auf unpassendes Zubehör bei unserer Bestellung- vielen lieben Dank. Top!!!
7 Tage für den Versand sind zu viel…
7 Tage für den Versand sind zu viel ferner stand am 7.ten Tag die Ware vor meiner Haustür und ich war arbeiten hätte jeder stehlen können
Sehr schnelle Abwicklung der…
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Ware top; gerne wieder
Top Produkt und schnelle Lieferung
Perchè fornire un numero di tracciamento se non si specifica il nome del corriere
Liebe A. I. - maxxi4you.de,
Ich habe am 8. August 2021 den Artikel 50721 bestellt und bezahlt, der innerhalb von 3 Tagen versendet werden musste, am 12. August antworten Sie mir nach meiner Informationsanfrage, dass der Artikel unterwegs ist und geben mir die Paketnummer: 422xxxxx982. Wofür benötigen Sie eine Paketverfolgungsnummer, wenn Sie den Namen des Kurier- oder Postdienstes nicht angeben?
A che serve un numero di tracciamento del pacco se non fornite il nome del corriere o del servizio postale?
Gepäckträger
Wunderbar, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ein aufklebebares Rücksendeetikett wäre für etwaige Retouren ratsam.
Danke für das Service !
Alles wie angeboten
Alles wie angeboten. Schnelle Lieferung. Nur das die Reifen zusammen geknüllt verpackt waren finde ich nicht so gut.
Persönliche
Persönliche, telefonische Beratung und gekaufte Produkte hervorragend, lediglich Versand hat mit der Bezahlmethode Vorab-Überweisung hat etwas länger gedauert als erwartet und anderweitig gewohnt.
Richtiger Artikel und schnelle…
Richtiger Artikel und schnelle Lieferung. Hatte ein Ersatzteil für mein Fahrrad gekauft.
Lieferzeit wird nicht eingehalten
Leider nicht ganz zufrieden
Leider nicht ganz zufrieden. Mir wurde ein falscher Artikel geliefert und auf meine Mail, wo ich reklamiert habe, bekam ich noch keine Antwort. Vielleicht kommt die ja noch. 😉
gute Kommunikation und zügige Abwicklung
Technische Angaben in der Produktbeschreibung waren sehr hilfreich.
Lieferung kam schneller Ala angekündigt. Bestellbestätigung, Rechnung etc. kam umgehend und klar. Die ganze Abwicklung wirkte gut organisiert.
Doświadczenie Trustpilot