Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience. Cela fait bientôt trois mois que j’ai intégré mentormax, et c’est l’une des meilleures décisions de ma vie! Les coaching sont au top , dans une ambiance bienveillante ,très pro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis engagée dans MentorMax depuis plusieurs mois et franchement je suis stupéfaite des résultats que j'obtiens. Je viens du salariat et en devenant entrepreneur je pensais savoir beaucoup de chose... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Exceptionnel ! Incroyable ,Impactant C'était mon 3ème DR et je crois que celui là va m'aider encore plus a évoluer. J'ai déjà pris plusieurs décisions ferme et définitive, je me sens totalem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Séminaire DESTINATION REUSSITE avec Max PICCININI : 3 jours extraordinaires. Max est un mentor motivant et captivant, un exemple de réussite. Il nous transmet avec passion des outils précieux pour al... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkolenia

Napisane przez firmę

Max Piccinini est un Entrepreneur à succès, Business Mentor, Auteur Best-seller, Coach de renommée internationale. Il a déjà accompagné + de 170 000 chefs d’entreprise, dans + de 25 pays à travers le monde et touche + de 7 millions de personnes sur les réseaux sociaux chaque mois. Des milliers de chefs d’entreprise participent à ses programmes et séminaires qui ont permis à ses clients de générer + de 100 millions € de C.A additionnel en cumulé. Max a été nommé “Le Meilleur Coach Français” par le magazine Entreprendre dont il a fait la Une en juin 2022. Il est passé sur France 2, BFM TV, Forbes, France Inter … et sa passion est d’aider les Chefs d’entreprise à développer des entreprises ultra rentables et gagner en liberté.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Expérience unique et inoubliable

Excellente expérience ! Rien est a jeter sur les 3 jours de DR. C'est un véritable tournant personnel et professionnel pour ceux qui reussissent a s'immerger dans le monde de Max. Je mettrai un attention sur les offres aux rabais qui sont faites tous au long du seminaire pour vendre dautres semainaires, et sur la manière dont c'est fait. Même si je suis en phase avec le "vendre plus", et profiter de l'état emotionnel des participants sur le moment, je trouve qu'on tombe un peu dans le côté usine, voir marché du samedi matin. Ce n'est qu'un bémol qui represente 3% de negatif sur 97% de positif sur mon expérience.

Oceniono na 4 z 5

Experience intense et hors du commun avec mise en action immédiate

Experience intense, énergisante et percutante! Je me suis prise quelques belles claques et cela m'a fait avancer à toute vitesse dans mon cheminement de progression constant!
Max réalise selon moi chaque jour de ce séminaire un marathon avec une énergie extraordinaire pour nous donner un maximum de clés simples et applicables rapidement ! Le tout, remplit de bienveillance !
J'en ressort très clairement différente.
Merci à Max et à toute son équipe !
Et en janvier, go pour FinanceMax!

Simplement incroyable !

Trois jours incroyables, plein de bienveillance et d'énergie. De nombreux déclics sur soi en perspective même si ce n'est pas toujours confortable. A faire absolument !

mon 2e DR

mon 2e DR, la 1er a été une revélation,
je suis depuis devenu Membre 3 M
j 'ai implémenté le + de choses possibles,
les resultats sur ma société sont impressionnants (+100% de CA, nous allons dépassé les 3M€ pour la 1ere fois, mais c est surtout le resultat qui s en ressent)
mon 2e DR est l occasion d aller chercher encore plus,
les questions ne sont plus du tout les memes, et maintenant je sais que mes possibilités sont sans limite

Séminaire incroyable

Nous avions assisté à ce séminaire il y a 2 ans et nous avons pris la décision de revenir. Ce séminaire est juste incroyable pour nous amener à bien prendre les décisions et à s'aligner avec notre raison d'être. Plusieurs outils nous sont remis pour devenir encore meilleur et indestructible. C'est un séminaire que j'adore et que nous allons certainement revivre.

4 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Beaucoup d'émotion et peu de contenu

J’ai assisté à Destination Réussite et j’ai trouvé l’événement très décevant.
Tout est conçu pour pousser les gens à acheter encore plus de programmes, en jouant sur les émotions.
Beaucoup de mise en scène, des témoignages sans chiffres ni preuves concrètes.
On ressort avec l’impression d’avoir assisté à un show marketing, pas à une vraie formation.

Oceniono na 5 z 5

Je suis venu avec des excuses

Je suis venu avec des excuses : le syndrome de l’imposteur, « ce type de séminaire n’est pas pour moi… ».
Je suis reparti changé, boosté, confiant, droit, conquérant 😀🔥.
J’avais entamé des transformations sans les formaliser, j’ai pris un grand coup de pied au c.. ce séminaire a fini de lever les derniers blocages.
M-E-R-C-I !

3 JOURS PUISSANTS !!

3 JOURS PUISSANTS !!! Une ENERGIE de FOU !!! Des conseils pratico-pratiques à tous les niveaux , sur les 8 branches de notre arbre de vie qui font que nous deviendrons inarrêtable, un LEADER ON FIRE ... De nombreux témoignages, des interviews en live comme Jules qui souhaite arrêter de fumer ou un couple qui souhaitait retrouver une relation plus intime, trop accaparés par leur boulot et leurs enfants ou Céline qui reste célibataire et qui ne comprend pas pourquoi ? et de nombreux chefs d'entreprises qui nous expliquent les résultats croissants et puissants obtenus dans la croissance de leur Entreprise. On repart avec des clés pour ouvrir celle qui nous manque pour s'ouvrir à tous les champs du possible.
Je recommande à tout le monde, je dis bien tout le monde ce séminaire incroyable qui vous fait du bien.

Quand l’âme se lève!

Cette expérience avec la formation Destination Réussite à Paris a été incroyable. J’ai réellement senti mon âme se lever. J’ai compris qu’il me manquait énormément de clés et aujourd’hui je repars avec la certitude que je vais pouvoir accomplir énormément de choses. Cela a complètement changé ma vision de la vie. J’étais déjà ouverte au développement personnel, mais vivre cette immersion en présentiel, c’est incomparable : bien plus puissant que derrière un écran ou dans les livres. Une expérience transformatrice que je recommande à 100 %.

Ne pas manquer

Un séminaire d'une grande force, dans le partage et la bienveillance. Bravo à toute l'équipe, efficace et accueillante!
3 jours de prise de conscience, d'engagement et d'énergie.

Oceniono na 5 z 5

Devenir meilleur pour mieux servir !

Cela fait plus de 35 ans que je m’intéresse au développement personnel et de plus en plus à la spiritualité pour donner du sens à ma vie.
Mais pour être honnête, depuis 25 ans que je suis gérant. au sein de ma société spécialisé dans le Réemploi, à l’exception des trois premières années où j’ai eu une belle progression, j’ai peu évolué les années suivantes.
Le séminaire « Destination Réussite » de Max Piccinini est très inspirant et donne des clés pratiques très utiles qui sont simples à saisir, même si elles ne sont pas toujours faciles à appliquer, car cela exige de notre part de sortir de notre zone de confort.
Il nous rappelle notamment l’importance de se former régulièrement pour performer.
Même si il y a eu beaucoup de matière qui a été partagée, on sent qu’il y a encore tellement plus à apprendre, et c’est très excitant !
Max nous invite à être de plus en plus intègre dans notre vie, à travailler sur nous, à nous remettre en question pour devenir une meilleure personne et disposer des moyens de satisfaire toujours plus nos clients, avant d’en retirer des bénéfices financiers.
Il incarne avec beaucoup d’authenticité les principes et les valeurs qu’il prône, et c’est ce qui le rend très crédible dans sa démarche.
Je recommande à toutes et à tous cette immersion qui vous amènera très certainement à prendre davantage conscience des moyens qui sont à votre disposition pour donner notamment un second souffle à votre entreprise.
Un grand merci à Max Piccinini et à toute son équipe.
Patrice Salvignol

Oceniono na 4 z 5

Un immense merci pour ces trois jours…

Un immense merci pour ces trois jours de séminaire qui ont été vraiment extraordinaires !
L’énergie, la qualité des interventions et la profondeur des partages ont été incroyables. J’ai passé un moment riche, inspirant et transformateur.

En toute bienveillance, je partage aussi un petit ressenti personnel qui me pousse a donner 4 plutôt que 5 : à certains moments, j’ai eu l’impression que certaines interventions ou réactions étaient un peu préparées à l’avance. (la personne qui était suicidaire, pour casser la planche, les 100 €uros a venir chercher sur scène) Je comprends bien que cela puisse faire partie de l’organisation, mais du coup, j’ai ressenti une légère perte d’authenticité par moments.

Aussi, lors d’une proposition de coaching sur scène, j’ai trouvé que la manière dont Max a recadré une participante était un peu sèche, surtout en contraste avec d’autres moments (comme la fameuse scène des 100 euros) où il encourageait justement les gens à oser et à se lever.

Enfin, petit clin d’œil : Max disait qu’on critique souvent ce qu’on aimerait être, et il a pas mal critiqué les politiques 😄

Quoi qu’il en soit, c’était trois jours magnifiques, puissants et très inspirants. J’ai déjà hâte de retrouver tout le monde au prochain webinaire DR ! 🙏✨

Oceniono na 5 z 5

L’investissement pour apprendre à entreprendre commence ici avec Max Piccinini 🔥

Quand Max Piccinini vous répète que cette formation peut changer votre Vie c’est une réalité ! Il faut investir en Soi, c’est une certitude. J’ai appris pendant cette première année les bases fondamentales d’un enrichissement personnel et ai découvert les clés pour entreprendre, rentabiliser mon entreprise, croître et être plus épanouie encore! Je vais tout faire pour continuer cette formation car je veux continuer à apprendre à créer la vie de mes rêves avec un environnement qui me booste et m’élève ! 🔥

Oceniono na 5 z 5

Destination Réussite est un incontournable pour qui veut vivre LA vie de ses rêves

Destination Réussite est un séminaire extraordinaire et indescriptible.
Un vrai moment pour se connecter à soi même, à ses rêves, et pouvoir avancer vers une vie qui a du sens.
Une équipe au top et un coach hors du commun, qui sait faire sortir ce qu’on a en soi.
Ce n’est qu’après l’avoir vécu que l’on comprend pourquoi beaucoup reviennent tous les ans… il y a une raison à cela.
Merci infiniment à Max et à toute son équipe

La PMF : le secret de la réussite

Bonjour Max,

Grâce à ta méthode, j’ai retrouvé une force et un courage qui s’étaient peu à peu estompés face aux épreuves. Chaque enseignement a réveillé en moi une puissance insoupçonnée et m’a reconnectée à cette énergie de meute qui porte et inspire.
Ce n'est que le début !!!

Un week-end magique

Je suis venu avec ma femme et des amis au DR et nous en sommes ressorti grandi.
Nous avons passé un très bon moment plein d’énergie et de clés intéressantes pour notre avenir.
Personnellement cela va me permettre d’améliorer mon intérieur pour être meilleur vers l’extérieur.
Je vais mettre en place des actions massives tout en faisant le nécessaire pour que mon environnement ne soit plus un frein.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej