Oceniono na 5 z 5

Gli inviti ai sondaggi potrebbero essere maggiori. I premi non sono dei migliori. Come panel potrebbe essere al Top se ci fossero buoni Amazon, ricariche telefoniche come nella maggior parte di altri... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Un buon panel per sondaggi, una vasta varietà di premi da scegliere e sondaggi d iogni genere per raggiungere le soglie abbastanza facilmente, lo consiglio.

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria affidabile chiara bastano pochi minuti non è impegnativo e si ottengono premi , sono anni che faccio sondaggi sono puntuali per riscattare il premio, è un ottimo modo per ricevere un gra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Badania rynku

O Maximiles IT

Napisane przez firmę

Partecipa ai sondaggi e scegli i tuoi regali! Come funziona? Puoi accumulare i punti Maximiles: - rispondendo a sondaggi online - facendo shopping su uno dei nostri 100 siti partner - giocando online o controllando le tue e-mail Poi, trasforma i tuoi punti nei regali del nostro catalogo. Iscriviti gratuitamente e senza impegno cliccando QUI

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Bella applicazione

Bella applicazione, assegnano punti per rispondere a sondaggi e si possono avere buoni acquisto. Fa ciò che promette, consigliata. Non do 5 stelle solo perché spesso i buoni esauriscono subito e non sono disponibili

12 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Un buon panel per sondaggi

Un buon panel per sondaggi, seria precisa e puntuale.
mi piacerebbe ce ne fossero di più ma in quanto a serietà e qualità dei sondaggi, a paragone di altri panel, non c'è nulla da dire di negativo.
Ormai sono iscritta da alcuni anni e va sempre migliorando.Un consiglio:Provatela.

12 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Il catalogo premi non è stimolante

Il catalogo premi non è stimolante, è composto quasi interamente da abbonamenti a riviste, è certamente lodevole la parte inerente alle offerte per enti benefici, ma come utente desidererei poter ottenere gift card (anche di modico valore) per store di abbigliamento o per catene di ristorazione.

9 kwietnia 2026

esperienza pluriennale

sono iscritta da anni a questo "programma di fedeltà" di questo sito, rispondo ai sondaggi e gioco . Ammiro la serietà dello stesso perchè i premi che ho richiesto sono arrivati velocemente e senza errori

6 kwietnia 2026

grande invenzione i sondaggi

per me è stata una nuova esperienza ho iniziato a fare sondaggi per curiosità poi è diventato un appuntamento piacevole interessante fattivo. questa piattaforma funziona molto bene, chiara di facile uso, semplice nelle spiegazioni. unica piccola pecca,secondo me che all improvviso spariscono i negozi dove usare i vaucer, e si rimane così.

5 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

sito onesto ma avaro

li seguo da anni ,sito dalla bella grafica,sondaggi frequenti. disgraziatamente i premi offerti sono di mediocre valore,abbonamenti a riviste e voucher molto limitati nella scelta,talora inutili. quando ormai tutti offrono amazon,paypal e bonifici non si giustifica più il tempo perso a compilare i sondaggi

3 kwietnia 2026

Mi piace

Mi piace, è divertente e ti permette di collezionare punti con cui puoi riscattare buoni spesa o altro. Consigliata.
Purtroppo a volte il server è un po' lento e nei giochi perde alcune partite non assegnando i punti corrispondenti.

2 kwietnia 2026

Gradimento

Sono iscritta da diversi anni e trovo che sia un ottimo sito esprimere la propria opinione su prodotti o temi di attualità.

1 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej