Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Impossible de se désabonner de ce site. J'ai demandé une annulation de mon abonnement depuis le mois d'octobre voir bien avant au mois de septembre, sachant que l'échéance de mon abonnement était au m... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Être parent est un métier qui ne s apprend pas, où chaque parent fait des erreurs et où malgré toutes les difficultés rencontrées, quel bonheur ! Il n'en demeure pas moins qu aider ses enfants dans l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bon service dans l'ensemble. Pour notre part certaines parties des programmes de maths ou sciences abordées en classe n'étaient malheureusement pas présentes sur la plate-forme de même que certaines m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Korepetytor
  2. Kariera i edukacja

Napisane przez firmę

myMaxicours, c'est le meilleur du soutien scolaire en ligne pour accompagner vos enfants durant toute l'année scolaire et apprendre en s'amusant ! ✔️100% conformes au programme ✔️Du CP à la terminale ✔️Quiz, cours, vidéos, podcasts... ✔️Révisions Brevet et Bac ✔️Profs en ligne 6j /7 Révélez le potentiel de votre enfant ! #education #soutienscolaire #mymaxicours​

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Très bon service

C’est un très bon service. La plateforme est excellente et bien conçue pour être comprise par les étudiants qui l’utilisent. Le service client est bien établi et très réactif.

Odpowiedź od myMaxicours

merci de votre retour positif. A très bientôt sur Maxicours.

Oceniono na 5 z 5

Super site de soutien scolaire

Je suis très contente de mon abonnement et de ce site pour le soutien scolaire ! J’y ai trouvé toutes les ressources dont j’avais besoin pour mon garçon qui est en CM1.
Le site est vraiment ludique, facile d’usage ! Les professeurs en ligne sont disponibles très rapidement quand il y a un besoin, un vrai plus !
Je recommande à 100%.

Odpowiedź od myMaxicours

merci de votre retour. Nous sommes très heureux que notre site de soutien scolaire aide votre fils à progresser !

Trompeur dans les abonnement

J'ai commencé par prendre un abonnement un mois, puis à l'année. Ensuite, j'ai annule l'abonnement à l'année tout simplement pour ne pas oublier de le faire l'année prochain, mais pour continuer à profiter de l'année en cours, payée! Le problème est qu'on a continué de me débiter l'abonnement par mois! !

Odpowiedź od myMaxicours

Nos abonnements se renouvellent automatiquement. Si vous n’avez pas fait de demande afin de résilier votre abonnement mensuel, il est normal que celui-ci soit toujours actif. Vous pouvez toutefois programmer la résiliation à tout moment depuis votre compte parent.

Oceniono na 3 z 5

Abonnés depuis des années

Abonnés depuis des années, nous trouvons qu'il y a une régression par rapport à la précédente plateforme BORDAS, et beaucoup d'incidents techniques.
Les exercices sont souvent répétés à l'identique, le niveau de difficulté restant moyen, voir bas.

17 marca 2024

Odpowiedź od myMaxicours

Nous avons considérablement amélioré l’interface et rendu l’expérience plus ludique. Chaque exercice est disponible en 3 niveaux de difficulté (pour les cours de français et de maths). Si vous souhaitez que l’exercice proposé corresponde exactement au niveau de votre enfant, vous pouvez utiliser les parcours personnalisés.

Oh non

Attention, ne partagez pas vos coordonnées bancaires ! Même après avoir résilié votre abonnement, ils continuent de prélever de l'argent sans rembourser. Ils ne veulent rien entendre !

7 marca 2024

Bonjour Lina,
Nous prenons connaissance de votre commentaire. Lorsqu'un abonnement est résilié au plus tard 24h avant sa date d'échéance, les prélèvements sont stoppés immédiatement. Si l'abonnement n'a pas été résilié à temps, celui-ci est reconduit tacitement comme cela est indiqué sur notre site.
Les informations communiquées (Lina Lina) ne nous permettent pas d'identifier votre compte client. Nous vous remercions de vous mettre en contact avec notre service client pour tous renseignements complémentaires.

Oceniono na 3 z 5

Avis Maxicours

Bonjour , desfois j ai du mal à trouver les leçons ou exercices que ma fille fait actuellement comme conjugaison j ai l impression que desfois il n y a pas tout comme par exemple au plus que parfait et à l imparfait même en recherchant dans la barre de recherche avec la loupe il me met aucun élément trouvé. Concernant prof en ligne je l ai pas encore utilisé car ma fille n en a pas le besoin pour le moment et c est dommage que c est pas tout le week end ou le samedi . Merci de votre compréhension.

1 grudnia 2023

Odpowiedź od myMaxicours

Un chapitre sur la conjugaison du verbe en français, avec notamment l'imparfait et le plus que parfait, est présent pour la classe de 6e. Le chapitre de français 5e traitant de la conjugaison se concentre sur les valeurs des modes et des temps. Si vous souhaitez accéder à plus de contenus que la classe de 5e, vous pouvez changer la classe de votre fille depuis votre compte parent.

Tous nos professeurs sont des professeurs de l’Education nationale qui assurent leurs cours toute la semaine. Le samedi est leur jour de repos bien mérité dans des semaines bien chargées ! Notre service profs en ligne est disponible 6 jours sur 7 dont le dimanche, afin que chacun puisse trouver le créneau qui lui convient le mieux.

5 jours sans accès au programme

5 jours sans accès au programme que j'ai payé. appels au support client, beaucoup d’ e-mails et la seule réponse est « Nous avons remonté cela vers le support technique et vous informons que sera résolu dans la journée. »

Merci pour votre réponse. Mon avis c était pour le problème parce que sinon le programme c est bien mon fils l’aime bien

7 lutego 2024

Odpowiedź od myMaxicours

L’accès au programme de votre fils a été rétabli le 26 février. Nous sommes navrés du délai nécessaire pour corriger ce problème technique.

Afin de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous vous avons offert un mois d’accès supplémentaire à notre plateforme.

Oceniono na 1 z 5

Le niveau paraît correct, mais pas assez de recul pour donner un avis utile

Au niveau des cours, pour le moment mon fils est assez satisfait. Par contre, je suis très remontée quant à leur abonnement. J'ai été prélevée du montant total alors que je pensais que je pourrais payer 6,95 euros par mois, ce qui passait largement dans mon budget. Ainsi je me suis retrouvée à découvert sur mon compte au vu du montant prélevé d'un seul coup pour l'abonnement de deux ans. Je ne trouve pas que cela soit vraiment très commercial et je ne suis pas très contente.

6 lutego 2024

Odpowiedź od myMaxicours

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre fils est satisfait de notre plateforme de soutien scolaire en ligne.

Nos abonnements sont facturés en une seule fois à la fin de la période d’essai, comme indiqué sur notre site web et lors du passage de commande. Un paiement au mois sera proposé très prochainement sur les abonnements 12 et 24 mois afin de lisser le montant de l’abonnement sur toute la durée !

Service client catastrophique

Service client catastrophique. J'ai annulé l'essai gratuit des le lendemain car cela ne convenait pas à ma fille .
Au final on m'a tout de même prélevé quasi 15€ et je passe mon temps à les appeler pour être remboursée .
De plus sincèrement ils font un site pour les enfants mais ils ne donnent jamais les raisons des fautes effectués donc aucun intérêt .
Nul nul nul

29 stycznia 2024

Odpowiedź od myMaxicours

Vous vous êtes abonnée le 22 janvier et votre période d’essai s’est terminée le 29 janvier sans demande de résiliation de votre part.
À la suite de vos appels téléphoniques à notre service client, les 16 et 19 février, nous avons exceptionnellement procédé au remboursement de votre abonnement mensuel le 19 février.
Lorsqu’un abonnement n’est pas résilié durant la période d’essai, l’abonnement est activé et le prélèvement est effectué. Ce procédé est annoncé clairement lors du passage de commande. Il est possible durant la période d’essai d’annuler à tout moment et ainsi d’éviter ce cas de figure si les services myMaxicours ne vous conviennent pas.
Pour les enfants du primaire, certaines activités ludiques ne comprennent pas d’explications (mots mêlés, coloriage…). Chaque fois que possible, les exercices sont expliqués avec des réponses commentées pour accompagner les enfants dans leur apprentissage.

Oceniono na 1 z 5

j'ai payé la mensualité au 13 janvier…

j'ai payé la mensualité au 13 janvier et la on me réclame encore une mensualité une chance que ma banque refuse et attend mon feu vert sinon je serai ruiné.je paiement au mois et non un abonnements.

16 stycznia 2024

Bonjour Antonia,

Nous avons effectué plusieurs recherches dans nos outils afin de trouver votre compte client et les prélèvements associés, mais aucun compte ne correspond au contact communiqué sur Trustpilot.
Je vous invite donc à nous contacter par email afin de nous indiquer les coordonnées utilisées dans votre compte client et faire le point sur vos prélèvements : contact.mymaxicours@sejer.fr.

Mélanie de myMaxicours

Oceniono na 1 z 5

J'ai voulu résilier avant la date d'essai

J'ai voulu souscrire chez maxicours .j'ai payé pour 2 an .j'avais le droit à 7 jours d'essai mais en me mettant sur le programme de mon enfant en 5 ème il y avait aucun cours de ce qu'elle fesait en classe .j'ai envoyé un mail pour résilier avant les 7 jours .qui n'ont pas pris en compte et ont fait le prélèvement. J'ai téléphone et il ne veulent pas me rembourser or que j'étais dans les délais des 7 jours

28 listopada 2023

Bonjour Madame,
Je suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre plateforme de soutien scolaire en ligne et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Je vous invite à me contacter directement par email à l'adresse suivante pour que nous puissions débloquer ensemble votre situation : contact.mymaxicours@gmail.com

Oceniono na 1 z 5

Abonnement résilié après une semaine d'utilisation

Déjà cliente depuis 5 ans avec l'ancienne formule celle ci est nullissime ! aucun intérêt. Abonnement résilié ce jour. C'est une honte ! service client indisponible. Contenu extrêmement pauvre. C'est ça le service Bordas ? Cessez vos Opa nuisibles à la clientèle. Je viens de perdre 119 euros.

10 października 2023

Odpowiedź od myMaxicours

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre nouvelle plateforme et que vous rencontrez des difficultés à joindre le service client.
Je vous invite à me contacter directement par email à l'adresse suivante pour discuter ensemble de votre situation : contact.mymaxicours@gmail.com

Juliette de myMaxicours

dynamo de vélo

Je suis surpris de voir le cours sur l'alternateur de bicyclette qui frise l'incompétence lorsque vous écrivezque c'est un abus de langage d'écrire dynamo à la place d'alternateur ce qui entraine des confusions auprès des enseignant qui font pour leur cours du copié collé et qui posent à leurs élèves comme une dynamo devient un alternateur ou pire faire le schéma d'un alternateur avec la mention dynamo. C'est grave

9 października 2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour concernant la remarque sur l'utilisation incorrecte des termes "dynamo" et "alternateur". Le terme "dynamo" est en effet couramment utilisé pour désigner un alternateur dans certains contextes informels. Cependant, il est important de noter que la terminologie technique conserve une distinction précise entre une dynamo et un alternateur en ce qui concerne la production de courant électrique. Si cette distinction est importante dans un contexte donné, il est préférable de l'expliquer clairement. Encore merci pour votre retour.

Oceniono na 2 z 5

pour le moment moyen

pour le moment moyen
plateforme en rade
service client evasif

tres moyen...

3 października 2023

Bonjour Arnaud,

Je suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de note nouvelle plateforme myMaxicours. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour résoudre les problèmes techniques du site quand il y en a.
Si vous avez la moindre question ou difficulté, n'hésitez pas à nous contacter.

Oceniono na 1 z 5

Rendez nous l'ancienne version !

Franchement cette nouvelle plate-forme est archi nulle !! Mon fils n'y comprend plus rien et s'y sent perdu. Il ne veut plus y aller. En gros, j'ai perdu 4 mois d'abonnement...

2 października 2023

Bonjour Madame Dauteville,

Je suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre nouvelle plateforme myMaxicours et nous comprenons tout à fait que ce changement puisse perturber votre fils.
Notre plateforme n'avait pas changé depuis plusieurs années, nous avons donc décidé de moderniser les interfaces et le contenu pour être plus conformes aux attentes des enfants et des adolescents.
Si vous avez la moindre question ou difficulté, n'hésitez à contacter notre service client.

Honteux et malhonnête

La nouvelle plateforme (mymaxicours, capeezy) est une catastrophe de lenteur, et le contenu d'une pauvreté extrême...
C'est une honte de proposer cela en 2023. Le service client promet un remboursement qui ne vient pas et se permet d'ignorer mes relances alors qu'un dossier est ouvert.
Escroquerie sur le dos des élèves et des parents.
Il est grand temps de donner de la visibilité à cette arnaque dans les médias et au sein des établissements scolaires.

1 października 2023

Bonjour Monsieur Meunier,

Je suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre nouvelle plateforme myMaxicours et que rencontrez des difficultés avec notre service client. Je vous invite à me contacter directement à l'adresse email suivante pour que nous puissions débloquer ensemble votre situation : contact.mymaxicours@gmail.com

Oceniono na 1 z 5

Il m’est impossible d’utiliser mon…

Il m’est impossible d’utiliser mon abonnement depuis presque une semaine, la réponse du service client est qu’il faut patienter… un peu moyen quand même d’autant que l’on paye notre abonnement !

27 września 2023

Bonjour Diane,

Je suis navrée d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre abonnement. Je vous invite à nous contacter à l'adresse email suivante pour que nous puissions débloquer ensemble votre situation : contact.mymaxicours@gmail.com

Cours Maxicours

J ai uin abonnement chez Maxicours depuis 2022.
Comme demandé par Maxicours J'ai effectué le transfert sur une autre plateforme suite au rachat de maxicours par la societe Bordas.
La j'ai plus rien depuis 3 jours il faut patienter pour réinitialiser le système. Quand j'appel l assistance on me dit de patienter. Donc ma fille qui démarre son année qui avait besoin de cours n'a rien . Félicitation pour le service client!!!!

19 września 2023

Bonjour Elisabeth,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte et abonnement. Je vous invite à me contacter par mail (en précisant votre nom, prénom et adresse email) pour que nous puissions débloquer ensemble votre situation.

un changement en mieux

mes enfants étaient déjà abonnés avec l'ancienne plateforme Maxicours, cette version est plus moderne, elle fonctionne tres bien et la conformité annoncée au programme scolaire est un vrai +. Mes enfants me disent qu'ils connaissent Bordas le fournisseur de ces nouveaux contenus. Pour ma part cela semble tres rassurant. Nous n'avons pas eu de probleme pour ce changement de plateforme

10 września 2023

Bonjour Lancelot,
nous sommes ravis que vos enfants apprécient la nouvelle plateforme. Effectivement, nos contenus sont élaborés par les éditions Bordas, spécialisées dans les manuels scolaires et les ouvrages parascolaires. Il est donc probable que vos enfants aient des manuels scolaires Bordas en classe !

Client de maxicours depuis 2019

Client de maxicours depuis 2019, mes enfants 8 ans et 13 ans adorent le nouveau maxicours ! Les exercices sont bien adaptés, l'interface plus moderne et jeune, les vidéos d'Yvan Monka, les badges etc.. Et les profs en ligne toujours au top !

10 września 2023

Bonjour Emmanuel,
merci pour votre confiance en myMaxicours et ce retour détaillé, nous sommes ravis d’en savoir plus quant aux préférences d’utilisation des élèves ! Bonne rentrée à vos enfants et nous espérons que cette nouvelle année scolaire sera épanouissante et pleine de réussite.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej