digiSchool Recenzje 1936

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Service client au top, abonnement reconduit parce que j'avais oublié de l'annuler.. Ils m'ont rembourser et ont annulé le renouvellement d'abonnement. Les entreprises honnêtes se font rare aujourd... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Supers applications, j’ai utilisé digischool pour mon code et je l’ai eu assez rapidement… Cours très compréhensibles, on a le choix entre plusieurs types de révisions etc… Seul problème il fau... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hyper facile d’utilisation et top pour passer le code en candidat libre ! Le service client est très efficace et rapide. je recommande cette application !!

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja edukacyjna

Napisane przez firmę

Votre compagnon éducation. digiSchool édite une suite d’applications éducatives web et mobiles utilisées par plus de 3 millions d’utilisateurs actifs par mois en France. Notre but est d’engager chaque jeune dans la réussite de son parcours éducatif tout au long de sa scolarité jusqu’à son premier emploi.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Service client au top

Les entreprises honnêtes se font rare aujourd'hui.

Encore merci.

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour et un grand merci pour votre message et votre confiance.
Votre retour sur notre honnêteté nous touche particulièrement , c’est une valeur essentielle pour nous.
Il nous tient à cœur d’accompagner chaque utilisateur avec transparence et bienveillance, et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction.
Bonne continuation!

Interlocutrice compréhensive et…

Interlocutrice compréhensive et professionnelle

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour et merci beaucoup pour votre message et pour le temps que vous avez pris pour le partager.
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner et que nos échanges aient répondu à vos attentes.
À très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Hyper facile d’utilisation et top pour…

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour et un grand merci pour votre message, il nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre préparation au code et que notre service client ait répondu à vos attentes.

Votre recommandation compte beaucoup pour nous et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Meilleur appli de révision

Meilleur appli de révision. Enchaîner les code blanc. si vous ne l’avez pas c’est que vous n’avez pas voulu l’avoir !!

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour, et merci beaucoup pour ce super retour, ça fait vraiment plaisir ! 😊
Et surtout bravo pour l’obtention de votre code!
Ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos révisions jusqu’à la réussite.
Bonne route pour la suite !

Tres bonne plateforme

Tres bonne plateforme. Ultra complet. Service après vente incroyable. Je recommande ce site à 100%

24 marca 2026

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour et merci beaucoup pour ce superbe retour ⭐️

Votre message nous fait vraiment plaisir, autant pour la plateforme que pour le service après-vente. Savoir que notre travail est apprécié est la meilleure des récompenses !

Merci également d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Mon avis

Seul problème il faut payer 5euros chaque semaine pour avoir accès à plus de une session de révision par catégorie. Étant étudiante je trouve que ça revient un peu cher quand même.

Par contre le service client a été très rapide et je les en remercie

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour et merci beaucoup pour votre message et votre très belle note 😊

Et surtout, bravo pour l’obtention rapide de votre code — c’est la meilleure récompense !

Nous sommes ravis que la qualité des contenus et la diversité des entraînements vous aient permis de progresser efficacement.

Nous faisons le choix d’un modèle qui privilégie des contenus exigeants, à jour, sans publicité, ainsi qu’un accompagnement réactif — afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

Merci également pour votre retour sur notre service client, cela compte beaucoup pour toute l’équipe.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et bonne route 🚗

EXCELLENT

EXCELLENT! J’ai révisé le code moto pendant 2 semaines et j’ai pris une date. J’étais pas sereine car à force de faire des examens blancs je connaissait les réponse par cœur. Grosse surprise quand a l’examen 40 questions sur 40 étaient exactement les même que sur Digischool. Je l’ai obtenis avec 40/40

25 marca 2026

Odpowiedź od digiSchool

Merci beaucoup pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐

Et surtout bravo pour le 40/40, c’est énorme ! 🎉
On comprend totalement le doute quand on a l’impression de connaître les réponses par cœur… et quelle bonne surprise le jour J 😄

Merci aussi d’avoir pris le temps de partager ce retour, ça nous fait vraiment plaisir.

Bonne route pour la suite 🏍️

Réactivité de l'assistance

Un problème rencontré dans la création de mon compte (erreur de ma part). Réponse rapide, efficace et très courtoise de l'assistance. Je suis très satisfait du service.

22 marca 2026

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐

Ravis d’avoir pu vous aider à résoudre ce souci rapidement 😊
C’est exactement ce qu’on essaie de faire au quotidien : être réactifs, efficaces et à l’écoute.

Merci également d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela compte beaucoup pour nous.

Très bonne continuation !

Personnel disponible

Personnel disponible, tres à lecoute
Mme Mbaye

19 marca 2026

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous vous sommes reconnaissants pour votre message, ainsi que pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et à l’écoute.
Très belle journée à vous.

Code passé hyper rapidement

18 marca 2026

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez pu obtenir votre code rapidement grâce à digiSchool.

Félicitations pour votre réussite, et excellente continuation pour la suite de votre permis 🚗

Aider a s'améliorer

Sa ma aider a m'améliorer pour mes série a fait moin de fautes et il réponde très vite en cas de problème ses un super site jen parle bcp autour de moi je le recommande fortement

16 marca 2026

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que digiSchool vous aide à progresser et faire moins de fautes — c’est exactement notre objectif.
C’est aussi super de savoir que notre équipe a pu vous répondre rapidement en cas de besoin.

Un grand merci également pour vos recommandations autour de vous, cela nous fait vraiment plaisir 🙏

Bonne continuation dans votre apprentissage, et encore bravo pour vos progrès ! 🚀

Une application agréable

Une application agréable d'accès.

Séries de questions très proches de celles du vrai examen.

Chaque réponse est expliquée pour comprendre ses erreurs.

Suivi de progression.

Accessible partout.

Personnel très réactive et compétent.

9 marca 2026

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis et pour ces 5 étoiles, cela nous fait vraiment plaisir!

Nous sommes ravis que l’application vous accompagne bien dans vos révisions et que les explications ainsi que le suivi de progression vous soient utiles.

Et merci aussi pour votre mot sur notre équipe, c’est toujours agréable de savoir que notre aide vous a été utile.

Bonne continuation pour la suite !

Oceniono na 4 z 5

J'ai acheté un abonnement mais en…

J'ai acheté un abonnement mais en relançant l'application, celui ci ne voulais pas s'activer , je les ait contacté ,et ils ont été très réactif en répondant en moins de 10 min. Et les explications étaient parfaitement expliqué. Je recommande

6 marca 2026

Odpowiedź od digiSchool

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et que nos explications vous aient permis de résoudre le problème d’activation.
Nous vous souhaitons une bonne utilisation de l’application et une pleine réussite dans vos révisions. Merci encore pour votre recommandation !

Appréciation

Application appréciée, questions conformes à ce qui est attendus le jour de l'examen pour ma part le code moto.
Niveau qualité prix c'est parfait (9,99€)
Contenus ludiques et bien organisés
Equipe réactive en cas de questionnement (Sandra)

6 marca 2026

Odpowiedź od digiSchool

Un grand merci pour votre avis et pour ces 5 étoiles, cela nous fait vraiment plaisir.
Nous sommes ravis que l’application vous ait aidé dans votre préparation au code moto et que vous ayez apprécié la qualité des questions, l’organisation des contenus ainsi que le rapport qualité-prix.
Merci également pour votre mention de notre service client. Nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos utilisateurs lorsqu’ils en ont besoin.
Nous vous souhaitons une excellente continuation sur la route et vous remercions encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Réclamation par mail

J’ai fait une réclamation par mail car ils étaient injoignable par téléphone et j’ai été surprise d’avoir une réponse juste quelques heures plus tard. C’est Mme Sandra garvic qui a suivi mon dossier et je la remercie pour son efficacité et son professionnalisme ! Je suis très satisfaite

5 marca 2026

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour et merci pour votre avis et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience.
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner et que la prise en charge de votre demande ait répondu à vos attentes. Votre message est très apprécié et constitue une belle reconnaissance pour notre travail au service de nos abonnés.
Merci encore pour votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

App très utile et à jour pour réviser…

App très utile et à jour pour réviser tant le code voiture que le code moto. Petit pb avec les vidéos des leçons cependant mais tout se retrouve sur youtube. SAV réactif suite à demande de remboursement pour une réservation en trop. Je recommande !

4 marca 2026

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience.

Nous sommes ravis que l’application vous soit utile pour réviser le code voiture comme le code moto. Merci également pour votre remarque sur les vidéos, vos retours nous aident à améliorer continuellement nos contenus.

Et merci aussi pour votre mention de notre service client, c’est toujours un plaisir de pouvoir aider lorsque c’est nécessaire.

Bonne continuation dans vos révisions et merci encore pour votre recommandation.

Oceniono na 5 z 5

L’appel au téléphone était agréable

L’appel au téléphone était agréable. J’ai aussi eu mon remboursement.

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis et pour ces 5 étoiles.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange téléphonique s’est bien passé et que votre demande a pu être traitée rapidement.
La qualité de l’accueil et de l’accompagnement de nos abonnés est très importante pour nous.
Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Oceniono na 1 z 5

TOEIC app not recommended

I paid for the Digischool app with the TOEIC subscription in order to prepare seriously for the TOEIC exam. Unfortunately, my experience has been very disappointing...

While completing the practice tests, I noticed that some elements are missing in certain exercises and mock exams, which makes it impossible to answer properly. In addition, there are mistakes in some of the answer keys, with incorrect corrections provided. This seriously undermines the reliability of the preparation and creates confusion rather than helping progress. :(

Sadly, I would not recommend this subscription to students like me who want a rigorous and trustworthy TOEIC preparation tool.

3 marca 2026

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback.

We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations. Please know that we pay very close attention to the quality and reliability of our content.

We are therefore surprised by your feedback, as every educational item available in the application is based on official ETS Global TOEIC materials. These contents are then carefully checked and reviewed multiple times by our pedagogical team.

If you noticed missing elements in an exercise or an answer key that seems incorrect, we would appreciate it if you could send us the exact questions or tests concerned so that we can review them again.

To do so, please contact us at contact@digischool.fr
and include the email address you use to log in to the application, so we can identify your account.

Our customer service team remains available to assist you if needed. You can also reach us by phone at +33 4 78 53 26 11.

Kind regards,
Sandra
digiSchool Customer Service

Oceniono na 5 z 5

Retour rapide du service client

Odpowiedź od digiSchool

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces 5 étoiles, cela nous fait vraiment plaisir.
Nous faisons toujours notre maximum pour répondre rapidement, alors savoir que vous l’avez ressenti est très encourageant pour nous.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Oceniono na 5 z 5

parfait rien à dire rapide et à…

parfait rien à dire rapide et à l’écoute .

Odpowiedź od digiSchool

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis et pour ces quelques mots qui nous font vraiment plaisir.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et de vous avoir apporté la solution attendue. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej