Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Envoi au top, article conforme, ils ont accepté d’effectuer un échange d’article avant l’envoi de ce dernier, le remboursement qui s’en est suivi a été rapide. Il a juste fallu que je les relance une... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience avec Max and the City. J’ai commandé un casque, mais la taille était beaucoup trop petite. Le vrai problème a commencé avec le retour : une logistique catastrophique, de... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Comme beaucoup d’avis précédents, même problème : commande passée, évidemment payée, jamais envoyée. Malgré plusieurs mails de relance pour annuler la commande (car c’était un cadeau, sinon ce n’e... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Enfin un casque à ma taille avec des protections d’oreilles et à un prix raisonnable. La visière rétractable c’est top. De la commande à la livraison bravo je recommande ce site les yeux fermés.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami rowerowymi

Napisane przez firmę

Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé le poncho de pluie comme…

J'ai commandé le poncho de pluie comme cadeau à livrer. Il convient parfaitement à la personne à qui il est destiné. Par ailleurs, mes échanges avec le service client ont été super : je me suis trompée de taille, j'ai demandé conseil au service client qui est très réactif et m'a bien conseillé pour annuler la commande dont la livraison était déjà partie, j'ai commandé l'article de nouveau dans la bonne taille, et je viens d'être remboursée (ça a été un peu long à cause des fêtes, mais tout est OK. Le service client est personnalisé, ça change des robots qui répondent à côté !

15 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que le poncho de pluie convienne parfaitement à son destinataire et que notre service client ait pu vous accompagner de manière efficace et personnalisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité.

À bientôt pour de nouvelles expériences d’achat !

Oceniono na 2 z 5

Terrible customer service …

The product is good but customer service is practically absent.
I'm trying to get a replacement for a lost buckle for a chin strap but impossible to get throught to customer service. I only get automated replies.
My response to the only reply from an actual support person was not followed up.

9 grudnia 2024

Hello,

Our customer service team did respond to your inquiry, informing you that we currently do not have chin strap replacement parts in stock. We also shared that we’ve reached out to the brand directly to request the part for you.

We kindly invite you to check your spam or junk email folder, as our previous response may have been filtered there.

Thank you for your understanding, and we remain at your disposal for any further questions.

Très bon site

Très bon site, avec des articles de qualité. commande facile et rapide. paiement sécurisé. envoi tout aussi rapide et suivi. je recommande.

29 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité des articles que pour la rapidité de notre service.

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Casque Markö Tandem Titanium

Ce casque est le Top en terme de qualité et de confort pour l'utilisateur. Cà vallait la peine d'attendre. De plus la livraison est arrivée à temps. Il n'y a plus qu'à attendre la meilleure saison pour essayer la seconde visière que j'ai commandée également chez Max and The City

30 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le casque et la seconde visière vous apportent satisfaction, tant en qualité qu’en confort. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos produits dès que la meilleure saison sera là.

À bientôt et bon usage de votre équipement.

Oceniono na 4 z 5

Produits de qualité et envoi rapide

Produits de qualité et envoi rapide. Toujours un bémol sur les échanges, nécessité de relancer par mail. Mais bien mieux que la première expérience !

29 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et la rapidité de l’envoi. Nous sommes ravis que votre expérience soit meilleure cette fois-ci.

Nous prenons note de votre remarque sur les échanges et travaillons à améliorer ce point pour offrir un service encore plus fluide à l’avenir.

Satisfaite

Bonne expérience, échange rapide. Merci

20 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et votre échange se soient bien déroulés.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Rapidité, emballage super et le casque au topp

Je suis super contente du sérieux de cette commande de sa rapidité et du casque commandé le top

24 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande.

À bientôt !

C’est tout bon

Bonne logistique et, qualité produit

23 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre logistique. À très bientôt !

Top. Ravie de mon achat

22 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat, à très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Envoi très rapide et très satisfaite de…

Envoi très rapide et très satisfaite de mon casque qui est vraiment top, chaud, qui protège bien de la pluie avec la visière

11 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité et à assurer une livraison rapide, alors c’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite.

À très bientôt !

26 décembre toujours pas de remboursement
Mauvaise expérience

17 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons votre frustration concernant les délais et l’attente liée à votre commande.

Votre demande de remboursement a bien été prise en compte et effectuée. Les délais de traitement bancaire peuvent parfois varier, mais soyez assuré que tout a été fait de notre côté pour finaliser ce remboursement.

Nous regrettons cette mauvaise expérience et espérons avoir l’occasion de vous démontrer notre professionnalisme lors d’une prochaine commande. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire.

Oceniono na 3 z 5

Peut mieux faire…

Du matériel de qualité mais une gestion des commandes et des stocks largement perfectible. J’ai attendu plusieurs semaines la visière de mon casque, annoncée initialement dispo, qui n’est finalement jamais arrivée (rupture fournisseur). J’ai été remboursé sans problème. Ajouté à cela un service client difficile à joindre (mails sans réponses et appels téléphoniques sur répondeur) rendent l‘expérience négative alors qu’au final l’équipe semble sympathique et de bonne volonté. Gageons que les choses s’amélioreront avec le temps. En tout cas, pas d’arnaque comme j’avais pu le lire sur d’autres avis. Le site est sérieux mais pourrait faire mieux.

19 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci beaucoup pour ce retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la rupture de stock de la visière, qui a malheureusement échappé à notre contrôle.

Nous prenons vos remarques très au sérieux, et nous sommes en train de mettre en place des améliorations pour éviter ce type de situation à l’avenir. Nous avons effectivement reçu un grand nombre de demandes pendant la période des fêtes, ce qui a généré des délais de réponse plus longs. De plus, notre Service Client était fermé du 24 décembre au 2 janvier, ce qui a contribué à l’attente.

Nous sommes heureux que, malgré ces désagréments, vous ayez trouvé notre équipe sympathique et de bonne volonté. Nous espérons vous offrir une expérience plus fluide à l’avenir.

Merci encore pour vos précieux commentaires.

FUYEZ ATTENTION ARNAQUE

Une entreprise qui ne respecte aucun retour et aucun remboursement des arnaqueurs FUYEZ

24 listopada 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Nous comprenons votre mécontentement, mais il est important de clarifier la situation. Votre demande a été prise en compte et nous avons suivi notre procédure de retour et de remboursement, qui est généralement traitée entre 2 et 14 jours ouvrés. Nous avons bien reçu votre réclamation via votre système de paiement, et malheureusement, cela empêche un remboursement automatique immédiat. Dès que la réclamation sera traitée, nous procéderons à votre remboursement dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre patience et faisons tout notre possible pour résoudre la situation rapidement.

Casque Mârkö Tandem Light

Note : 5/5
Tres beau casque, comfortable et très bien pour l'hiver 'protection des oreilles et du visage avec la visière. Merci beaucoup pour la reactivité d'une nouvelle lampe derriere le casque qui était défectueuse : colissimo en 24H

22 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité et un service réactif.

À très bientôt !

Bon site

Ras. Commande facile et arrivée à temps!🤩

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée et soit arrivée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité.
À très vite sur Max And The City

QUALITÉ DES PRODUITS

QUALITÉ DES PRODUITS, EMBALLAGE ET RAPIDITÉ D'EXPÉDITION

21 listopada 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, l’emballage et la rapidité d’expédition vous aient satisfait. C’est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes.

À très vite !

Oceniono na 1 z 5

J' ai passé ma commande début octobre octobre…

J' ai passé ma commande début octobre j' ai renvoyé car dessus par le produit j' ai commandé à nouveau et la taille été trop petite, j' ai demandé le remboursement et j' ai eu une carte cadeau ! Nous sommes à la veille de Noël et je n' ai toujours pas de nouvelles après plusieurs mails et de téléphone, vraiment très déçu !!!

16 października 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Concernant votre commande du 16 octobre dernier, vous avez initialement opté pour un bon d’achat suite à votre retour. Dès réception de votre colis, notre système a confirmé le retour et procédé à l’émission de votre bon d’achat. Cependant, après votre demande, nous avons exceptionnellement modifié le processus pour vous proposer un remboursement plutôt que le bon d’achat prévu.

Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué de notre côté et devrait apparaître sur votre compte dans les prochains jours. Veuillez noter que le délai peut varier selon les délais de traitement de votre banque.

Nous comprenons votre mécontentement et nous excusons pour l’attente, d’autant plus que notre Service Client était fermé du 24 décembre au 2 janvier. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Excellent site

15 grudnia 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur notre site.

Casque élégant et confortable

Le casque est élégant, confortable avec un système de fermeture pratique. Le trou pour passer le cadenas est une bonne idée également.
Très bon service de Max and the City

30 listopada 2024

Odpowiedź od Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le casque et ses fonctionnalités vous conviennent. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

À très bientôt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej