Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

1er envoi non reçu suite problème d’adresse , le service a été réactif à ma demande et renvoie de la commande rapidement merci. Reste à tester le boulado maintenant !

Oceniono na 5 z 5

7 ans que je n’utilise que MBL pour ma peau (visage et corps), personne ne me donne mon âge (pourtant bientôt 45 😉)! Les actifs sont incroyables, la qualité des ingrédients sélectionnés est incompar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une véritable révélation ! Un pur moment de bien être. Dès l'application, on ressent la richesse des textures naturelles, La peau se détend, respire, et l'effet de confort est quasi immédiat. C'est un... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Tous les produits que j’avais commandés sont parfaits à l’exception du soin des lèvres Printemps qui a un défaut « d’emboîtage », le stick ne rentrant plus dans son tube après la 1ère utilisation. Par... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków

Napisane przez firmę

Matière Brute Lab est née d’une vision. Celle d’un monde où la cosmétique revient à l’essentiel. Où la beauté n’est pas façonnée, mais célébrée. Où la nature n’est pas forcée, mais respectée. Où l’on rayonne naturellement à chaque âge, quel que soit son type de peau. Où l’on bénéficie du meilleur de chaque ingrédient naturel, sans le corrompre. Alors nous avons créé Matière Brut Lab. Un laboratoire français et innovant qui réalise des soins cosmétiques naturels, universels et unisexes. Des formules concentrées, saines et efficaces, sans aucun conservateur ni artifice. Parce que nous sommes indépendants, nous faisons les choses à notre façon. En respectant l'environnement, et le cycle naturel des saisons. En choisissant nos partenaires et nos producteurs en circuit court. En étant exigeant sur les méthodes de cultures et les modes de transformation, pour préserver l'efficacité des matières premières et le vivant. De quoi permettre à chacun de se sentir bien dans sa peau, tout au long de l’année !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Ma peau adore

Ma peau adore. Parfait.

Bonjour Aurélia,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravies de régaler votre peau. N'hésitez pas à nous contacter pour des rituels personnalisés.

Oceniono na 5 z 5

Livraison toujours à la bonne date

Livraison toujours à la bonne date! qualité irréprochable des produits!

Bonjour Christine,
Nous vous remercions pour votre partage et pour votre fidélité. Nous sommes ravies de régaler votre peau au fil des saisons.

Oceniono na 5 z 5

Mon flacon pour le printemps est arrivé…

Mon flacon pour le printemps est arrivé pile à temps son huile est fabuleuse et le flacon tellement beau merci

Bonjour Noémie,
Vous pouvez retrouver à chaque saison des huiles tout aussi merveilleuses. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite des produits !

Très satisfaite des produits !! De bonne qualité et meilleur aspect de ma peau

6 marca 2023

Bonjour Isabelle,

Oceniono na 4 z 5

c'est la 1ere fois que j'utilise vos…

c'est la 1ere fois que j'utilise vos produits et j'avoue que je n'ai plus cette sensation de peau qui tiraille.
Pour l'instant je suis satisfaite de cette crème.

10 marca 2023

Bonjour Laurence,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravies de régaler votre peau ce printemps et nous avons hâte d'avoir vos retours sur celle de l'été qui va nourrir et apaiser votre peau tout en lui donnant un teint éclatant.

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont vraiment super

Les produits sont vraiment super ! Composition parfaite et très bonne tolérance même enceinte. Produits de saison et frais.
Seul bémol, les emballages plastiques. À voir pour un système de récupération ou un autre contenu.

5 marca 2023

Bonjour Claude,
Nous vous remercions pour votre partage et nous sommes ravies de régaler votre peau. Nos soins bio et naturels sont sains et efficaces, sans conservateurs, sans huiles essentielles et sans produits chimiques ou substances controversées et donc conviennent parfaitement aux femmes enceintes.
En ce qui concerne nos packagings en plastique, ils sont utilisés seulement pour nos Crèmes de Soin, Soins Nettoyants, Eaux de Soin et Soins des Lèvres. Afin de garantir le "sans conservateur", nous utilisons des packagings dit « airless » ( sans contact avec l'air afin d'éviter l'oxydation). Ces packaging "airless" (innovation française) n'existent pas en biodégrable à l'heure actuelle. Ils sont néanmoins issus de plastique recyclé et en partie recyclables (bouchon et tube plastique), et biodégradables pour l’étiquette. Seul l’intérieur du flacon ne l’est pas pour les formats 15, 30 et 50 mL. Retrouvez un tutoriel sur le recyclage de nos packaging dans notre story à la une dédiée sur Instagram.
De son côté, la consigne n’est pas une solution très écologique puisqu’il faut renvoyer le packaging ce qui crée du transport et donc du pétrole. Ensuite, quand nous le recevons, nous devons utiliser des détergents pour le nettoyer puis à nouveau le renvoyer. La consigne n’est pas une solution écologiquement très raisonnable.
Nous sommes en train d’étudier d’autres pistes plus écologiques et espérons pouvoir vous les proposer dès que possible.
Bien à vous,
L'équipe Matière Brute

produit réellement naturel

Matière réellement naturelle et de qualité.

11 marca 2023

Bonjour Céline,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravies que nos soins sains et efficaces régalent votre peau.

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu mon premier achat et j'en…

J'ai reçu mon premier achat et j'en suis extrêmement contente!
Cette huile est douce et n'est absolument pas grâce.
Je l'utilise pour mon yoga du visage tous les jours!

3 marca 2023

Bonjour Sandrine,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravies que l'huile de soin Envol Printanier par Sylvie Lefranc et sa fille Maya régale votre peau. Elle est idéale pour des séances de yoga du visage.

Matières brutes

Très bons produits naturels qui sauvent ma peau. Ils m'ont été conseillés par une vendeuse d'Aroma Zone.

2 marca 2023

Bonjour Tiphaine,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravies de régaler votre peau avec nos soins bio et naturels qui sont sains et efficaces. Nous restons toujours à votre écoute pour des conseils personnalisés.

Excellente qualité des produits

Conseils pertinents sur les produits dont j’avais besoin pour mon type de peau. colis emballé avec soins avec des échantillons. Produits d’excellente qualité et parfaits pour ma peau. Je suis entièrement satisfaite de mes commandes et de la marque.

2 marca 2023

Bonjour Marie-Cécile,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravies de régaler votre peau avec nos soins bio et naturels qui sont sains et efficaces. Nous sommes là pour vous conseiller au mieux pour vos rituels beauté en fonction des besoins de votre peau. Nous restons toujours à votre écoute.

Oceniono na 5 z 5

Commande d'huile de printemps qui m'a…

Commande d'huile de printemps qui m'a tout à fait conquise.

9 marca 2023

Bonjour Lise,

Je suis Sylvie depuis le COVID

Je suis Sylvie depuis le COVID, elle nous a tant donné et m a appris à refaire attention à moi
J' ai donc découvert vos produits et je me suis lancée
Mes premières impressions
, Le parfum est discret, il me fait penser à l' huile d' amande douce de mon enfance, l huile prenetre assez vite et on n a pas une peau huileuses
Je sens que ma peau attendait cette nourriture, j avoue qu avec mes bientôt 60 ans ma peau flétrie, je vous en dirait plus dans qque temps
Ah oui l effet hâlé même si léger fait vraiment du bien, je ressemble moins a un fantôme 😉
Voilà pour le moment : je suis ravie 🤗😘☀️

7 marca 2023

Bonjour Brigitte,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravies que l'huile de soin Envol Printanier par Sylvie Lefranc et sa fille Maya régale votre peau. Elle est idéale pour des séances de yoga du visage, sans laisser de fini gras sur votre peau tout en la nourrissant et va vous donner ce teint éclatant légèrement hâlé.

Agréable

J’ai commandé l’huile printanière var je suis Sylvie Lefranc sur Instagram et j’avais envie de tester . L’odeur est agréable. Je m’en sers pour le massage du visage et elle est très bien.
À partir du moment où l’huile a été fabriquée la commande est vite partie. Je suis ravie.

28 lutego 2023

Bonjour Catherine,

Oceniono na 4 z 5

Effet bonne mine garanti !

L'attente a été un peu longue mais la qualité des produits efface cette 1re impression. Ma peau est parfaitement nettoyée avec le démaquillant du printemps, et l'eau de soin. Une légère déception sur l'huile Envol du printemps dont l'odeur de cerise est à peine marquée. Toutefois elle se prête bien au yoga du visage car elle pénètre facilement dans la peau et donne un bel effet bonne mine !

20 marca 2023

Bonjour Florence,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes désolées que l'attente fut longue, nous comprenons également votre impatience pour essayer cette huile merveilleuse :). Avant chaque début de saison, nous fonctionnons avec des précommandes. Vos soins sont donc fraîchement conçus avant le démarrage de la saison en fonction de ces précommandes. Vous recevez par la suite votre commande le premier jour de la saison pour une utilisation optimale !
Nous sommes ravies votre peau avec nos soins. En ce qui concerne l'odeur d'Envol Printanier, c'est un gourmand mélange printanier de cerise, carotte et onagre pour venir nourrir et revitaliser votre peau. Nous avons pourtant fait en sorte que le parfum de l'huile de cerise soit le plus prononcé, mais on va également retrouver celui de la carotte, l'odeur de l'onagre étant la moins marquée.

Produits qualitatifs

J aime bcp la crème de saison, le lait démaquillant et toutes les huiles testées sur le visage et sur les cheveux avant shampoing
Le sav est très réactif

29 lipca 2022

Bonjour Sabine,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravies nos soins sains et efficaces régalent votre peau. Nous nous efforçons également d'être les plus réactives possible avec nos clients pour les accompagner et les satisfaire.

La peau de velours

Laisse la peau de velours, hydrate et régénère le derme d'une façon remarquable. Très belle surprise.

19 marca 2023

Bonjour Ania,

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de la qualité des huiles (noisettes et pépins de pommes)
Je m’en sers pour mes rituels de soins.
Je les conseille 🤩

18 marca 2023

Bonjour Delphine,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravies que nos huiles hivernales régalent votre peau.

Bravo pour vos produits

Bravo pour vos produits, vos huiles sont justes merveilleuses.

14 lutego 2023

Bonjour Blandine,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravies que nos soins, et plus particulièrement nos huiles, régalent votre peau.
Vous retrouverez à chaque saison des huiles merveilleuses pour accompagner vos rituels de soins.

Huiles extra

Leurs huiles sont de bonne qualité. J’ai la peau nourrie et confortable avec sans effet luisant. J’en ai acheté deux déjà et compte en racheter d’autres.

24 lutego 2023

Bonjour Fabienne,
Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravies de régaler votre peau avec nos huiles de soin.
Vous retrouverez à chaque saison des huiles merveilleuses pour une peau éclatante toute l'année.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej