Informacje dotyczące firmy
- Usługi SEO
Dane kontaktowe
Niemcy
- masterbaushop.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absolute oplichting.
Absolute oplichting.. Heb betaald maar goederen zijn nooit aangekomen. Contact is onmogelijk.. pure fraude
Klarer Fall von Betrug
Klarer Fall von Betrug. Fake-Shop!!!
Ich habe 2 x2,5 l fürFarben für 149€ bestellt und bezahlt.
Da hatte ich wohl Glück, dass eine Dose ankam. Die zweite blieb verschollen. Auf mehrere Mails meinerseits bekam ich weder Antwort noch das fehlende Produkt.
Finger weg!!! Warum werden solche Shops, die bekannt für Fake sind, nicht gesperrt oder zumindest gekennzeichnet?!
Bestellung "Sadolin Dickschichtlasur"
Bestellt mit umgehender Aufforderung "Bestellung sei noch nicht bezahlt..". ÜW per Bank, dann sogar SendungsNr. von DPD erhalten. Recherche DPD "Die Auftragsdaten sind übermittelt". Als nach 10 Tagen bei DPD keine Veränderung, "Masterbau" angeschrieben. Keine Reaktion. Achtung: FAKE-SHOP ohne Möglichkeit einer Intervention. 57 EUR kaputt..
Quelle mauvaise expérience ‼️‼️
Quelle mauvaise expérience ‼️‼️
J’ai commandé des plâtres depuis 6 octobre jusque là aucun e-mail de confirmation . J’ai laissé plusieurs e-mail and messages ignorés, leur numéro de téléphone ne passe pas.
Attention ne commandez pas sur cet site, ce sont des escrots
Achtung nichts kaufen. Fakeshop.
Am 5.10.25 habe ich im Internet beim Masterbau-Onlineshop Holzschutzmittel bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Der Internetauftritt war äußerst seriös und professionell. Ich erhielt umgehend eine Rechnung, aber keine Bestellbestätigung.
Als im Weiteren keine Bestellbestätigung einging habe ich mir die Rechnung genauer angesehen und zwecks Kontaktaufnahme eine Telefonnummer gesucht, aber keine gefunden. Darauf hin habe ich die Homepage des Händlers im Internet ausfindig gemacht und dort neben der Mailadresse eine Telefonnummer gefunden. Diese habe ich gewählt und eine nette Konservenstimme sagte: "Diese Nummer ist leider nicht vergeben".
Dann habe ich am 9.10.25 um kurzfristige Aufklärung der Situation per Mail gebeten. Kein Kontakt, keine Lieferungen.
Da ich nichts vom Händler gehört habe, erfolgte mein Kaufwiderruf mit dem Formular des Händlers, der in 17321 Löcknitz lt. Intermet sitzt.
Die Überprüfung der Kartenzahlung weist als Adressaten MASTERBAU SHOPLIVERPOOL GB aus. Da ist alles faul.
Achtung Betrüger
Habe am 22.08.2025 ein Emaillspray bestellt und bezahlt. Bis heute habe ich nichts erhalten und auch auf Mailanfragen keine Antwort erhalten.
Das sind definitiv Betrüger!!!
Vorsicht !!
Ich kann den hier geäußerten Betrugsverdacht leider nur bestätigen.
Nach Bestellung und Kreditkartenzahlung erfolgte keine Reaktion mehr. Auch keine Lieferung. Nach erfolgtem Widerruf bisher keine Rückerstattung. Shop ist nicht zu erreichen.
Bitte Vorsicht!
r... verdammt nach Betrug
Habe am 25.08 2025 nach langem überlegen eine Klinge für ein Styroporschneider bestellt. Man hätte doch länger überlegen sollen oder besser gar nicht und bei meinen ursprünglichen Händler bleiben sollen. So ein fauler Zauber.
Leute Hände weg.
Betrüger!
Ich habe hier Tapeten für einige hundert Euro bestellt und warte seit nunmehr einem Monat auf die Ware. Eine Kundenservice der sich kümmern würde gibt es nicht, die Angelegenheit wird nun nach Fristsetzung den Weg zum Anwalt nehmen. Unglaublich ärgerlich.
Honteux passez votre chemin.
Achat colle pour carrelage 470e.
Entreprise non sérieuse dix jours d attente pour rien aucun suivi zéro communication heureusement que j ai payé avec PayPal pour revoir mon argent.
Cette fois je passerais par une vraie entreprise quitte a payer plus.
0 pointé dans le suivi de commande
Problème similaire. Aucun moyen de contacter leur service après-vente s'il y a un soucis de livraison.
Emails, texto, whatsapp : rien n'est répondu.
Appels téléphonique idem, aucune réponse depuis 3 semaines.
Je déconseille
Je n'ai commandé qu'une fois mais la 1ere commande m'a suffit. J'ai commandé des produits pour 50€ et j'ai reçu d'autres produits pour 35€. La commande était complètement différente de la facture et du colis. Depuis je les appelle mais ça sonne dans le vide et mes mails sont restés sans réponse.
Doświadczenie Trustpilot