Super Service kann ich nur…
Super Service kann ich nur weiterempfehlen waren schnell vor Ort und innerhalb 30 Minuten war mein Abfluss in der Toilette wieder freigängig wie gesagt 30 Minuten bis Saarlouis gebraucht
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bin echt zufrieden mit der Firma. Die haben mein Leben gerettet. Ich konnte nicht mehr aufs wc sie wahren innerhalb 20 Minuten in Schmelz Preis Leistung sehr gut
Kann ich nur empfehlen bei einer verstopften Abfluss Rohre
Sehr gute Firma haben mein Problem schnell behoben preisleistung top immer wieder gerne
Sehr zufrieden top Firma haben meine verstopfte Toilette in nur 30 Minuten gelöst in Saarbrücken immer wieder gerne kann ich empfehlen
Top Service von WHHR-Pro!
Meine Toilettenverstopfung wurde schnell, zuverlässig und fachgerecht behoben. Der Mitarbeiter war pünktlich, freundlich und hat das Problem innerhalb kürzester Zeit gelöst. Die Arbeit wurde sauber ausgeführt und alles verständlich erklärt. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit und die professionelle Vorgehensweise.
Ich bin sehr zufrieden und kann WHHR-Pro uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Hatte ein Problem mit einem Abflussrohr, nach entspannten 10 Minuten, war alles fertig hat super geklappt.
Bin sehr zufrieden beim
Nächsten Mal komme ich wieder!
Super Dienstleistung. Haben ein Problem? mit meiner Verstopfung in Schmelz? Provisionell gelöst, kann ich nur entfällen?
Absolute Top-Erfahrung mit WHHR-Pro Rohr- und Abflussreinigung! Wir hatten eine starke Verstopfung im Abfluss und brauchten schnell Hilfe. Der Service war schnell vor Ort, sehr freundlich und absolut professionell. Die Rohrreinigung wurde sauber und fachgerecht durchgeführt, und das Problem war innerhalb kurzer Zeit komplett beseitigt. Besonders beeindruckt hat mich die Zuverlässigkeit und die transparente Arbeitsweise. Wer im Saarland eine seriöse Rohrreinigung oder Abflussreinigung sucht, sollte sich unbedingt an WHHR-Pro wenden. Schneller Service, faire Preise und echte Fachkenntnis – klare 5-Sterne-Empfehlung!
Hat er ein Problem mit meinen Abfluss? Das Wasser läuft nicht ab. Ich habe die Firma angerufen hab ihn mein Problem erklärt? Einen halb stunden später waren Sie da. Und war echt begeistert. Wie die mitarbeiter Das Problem gelöst haben. Der Preis stimmte. Und sehr nette Mitarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen?
Angerufen innerhalb 2 Stunden vor Ort. Problem behoben. Er ist vorsichtig und professionell mit unseren alten Rohren umgegangen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder!”
Besser geht es nicht.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung
Ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit dieser Rohrreinigungsfirma. Vom ersten Kontakt bis zur Ausführung war alles absolut professionell, freundlich und zuverlässig. Schon am Telefon wurde ich kompetent beraten und kurzfristig ein Termin ermöglicht.
Der Mitarbeiter war pünktlich vor Ort, sehr höflich und hat das Problem schnell und gründlich behoben. Besonders positiv fand ich die transparente Erklärung der Ursache sowie die saubere Arbeitsweise – alles wurde ordentlich hinterlassen.
Preis-Leistung ist ebenfalls top und absolut fair. Man merkt sofort, dass hier mit Fachwissen und Erfahrung gearbeitet wird.
Sollte ich jemals wieder Hilfe benötigen, weiß ich genau, an wen ich mich wende. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung! 🌟
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Abwicklung war unkompliziert, professionell und zuverlässig. Meine Erwartungen wurden erfüllt, daher gebe ich gerne eine positive Bewertung.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.