1. Masażysta
  2. Spa z masażem

MassaggioIT è il punto di riferimento per chi desidera trovare o pubblicare annunci di massaggi in tutta Italia. La nostra bacheca raccoglie migliaia di annunci gratuiti - da operatori e centri professionali - organizzati per città e tipologia di trattamento, per rendere la ricerca semplice e immediata. Su MassaggioIT puoi scegliere tra diverse offerte: massaggi tantra, massaggi olistici, massaggi svedesi, trattamenti a domicilio, tecniche orientali e molte altre specialità. Ogni annuncio include informazioni pratiche, contatti e, quando disponibili, recensioni per aiutarti a valutare la scelta.

4,0

Dobra

Mi porta tanti contatti di qualità

28 września 2025

Italiana Body to Body a Brescia

Ciao sono stato in uno studio molto carino elegante in zona Museo delle mille miglia a Brescia
La massaggiatrice che mi ha ricevuto sui 40 biondina molto professionale e carina mi ha eseguito sul corpo a corpo super ma davvero super facendomi impazzire ...massaggio erotico ,bellissimo eccezionale ... consiglio di prenotare a volte non c e posto per i suoi orari un po' penalizzanti chiusura H 18.00 Ma ne vale la pena
L unica pecca non chiedete sesso lei e molto chiara da subito
Ottimo massaggio bel relax lei simpatica carina e molto brava ,appena ritornerò a BS esperienza da rifare

12 października 2023

3388851134 Una stupenda femmina…

3388851134 Una stupenda femmina italiana sensualissima meravigliosa una Sirena !!! STUPENDA COME NELLE FOTO!!! corpo sinuoso e un viso strepitoso labbra carnose perfette e occhi verdi che incantano bellissima mora....un massaggio travolgente da brividi giu per la schiena ,,!!!! ESPERTA NELLE ARTI AMATORIE E NEL TANTRA ,LINGAM E PROSTATICO HA CURA DI TE COME NESSUN ALTRA !!!! UNA PERLA RARA !!! BELLA DOLCE SENSUALE SIMPATICISSA E INTELLIGENTE !!! NELLA PARTE FINALE DEL MASSAGGIO ABBIAMO FATTO DELLLE GRAN CHIACCHERE ALLEGRE !!! ERA MOLTO CHE NON RIDEVO COSI DI GUSTO !!! riceve in una location perfetta ! PULITISSIMA E PROFUMATA COME LEI !!! FACILE PARCHEGGIO CIABATTINE MONOUSO E SE ARRIVI DAL LAVORO COME HO FATTO IO HAI LA POSSIBILITA DI FARE LA DOCCIA !!! MI SONO SENTITO UN PRINCIPE!!! ESPERIENZA 10 E LODE !!! CONSIGLIATTISSIMA !!!

22 grudnia 2021