Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

ATTENZIONE ALLE RECENSIONI NEGATIVE FALSE. Server dedicati. Assistenza sistemistica su Server Managed, VPS e Cloud. Miglior Hosting WordPress, Hosting WooCommerce, Hosting Prestashop Hosting Magento.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Persona estremamente incompetente

Persona estremamente incompetente. Gli avevamo affidato la gestione di alcuni server per siti di annunci, richiedendo sempre regolare fatturazione per i pagamenti, ma per oltre 8 mesi non è mai stata emessa alcuna fattura.

A seguito di un attacco DDoS, ha attivato Cloudflare in modo scorretto, arrivando a bloccare anche i bot di Google. Questo ha portato alla deindicizzazione del sito, causando un danno stimato superiore a 500.000 euro.

Abbiamo quindi deciso di migrare immediatamente verso un altro servizio di hosting. Tuttavia, in modo scorretto e ricattatorio, ha impedito la migrazione finché non fossero state pagate fatture che, di fatto, non ci aveva mai inviato.

Comportamento inaccettabile: incompetente, presuntuoso e poco professionale. Ha arrecato gravi danni alla nostra società.

Assolutamente da evitare.

4 czerwca 2025

Buongiorno,

in riferimento alla recensione pubblicata a nome della società “Conects”, desideriamo informarVi che, a seguito di opportune verifiche interne, non risulta alcuna anagrafica cliente riconducibile a tale denominazione né all’interno del nostro gestionale amministrativo né nei sistemi di fatturazione di MANAGED SERVER SRL.

Alla luce di quanto sopra, riteniamo verosimile che possa essersi verificato un errore di identificazione, probabilmente dovuto all’utilizzo dell’espressione “Managed Server”, che oltre a rappresentare un nostro marchio distintivo, è anche una dicitura generica comunemente utilizzata nel settore per indicare una tipologia di servizio.

Qualora le affermazioni da Voi riportate siano fondate e riferite a un rapporto realmente intercorso — con noi o con altra società — Vi invitiamo formalmente a procedere attraverso gli strumenti legali opportuni (querela o denuncia), soprattutto in considerazione della rilevanza economica del danno dichiarato, quantificato in euro 500.000, importo che richiede necessariamente un accertamento nelle sedi competenti.

Nel contempo, Vi invitiamo a verificare con attenzione l’esatta identità della società con cui avete eventualmente intrattenuto rapporti commerciali e, conseguentemente, a provvedere alla rimozione o rettifica della recensione in oggetto.

Si evidenzia, infatti, che allo stato attuale la recensione risulta priva di riscontri oggettivi nei nostri sistemi e pertanto non corrispondente al vero, configurandosi come potenzialmente lesiva e diffamatoria nei confronti della nostra società.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti, qualora riteniate opportuno fornire ulteriori dettagli utili a una corretta ricostruzione dei fatti.

Distinti saluti.

EDIT : A seguito di una seguente rilettura del nostro personale tecnico preme evidenziare un'assurdità tecnica ai lettori della presente recensione in cui afferma "Abbiamo comunque provveduto a effettuare un bonifico immediato, ma nonostante ciò ha continuato a bloccare il servizio fino alla ricezione del pagamento.", giusto per essere precisi, un bonifico immediato ha un tempo di accredito che va dai 30 secondi ai 3 minuti al massimo, appare assurdo pertanto sostenere "fino alla ricezione del pagamento" che appunto impiega al massimo 3 minuti.

Solo per evidenziare l'assurdità di questa recensione che definire sgangherata (se non diffamatoria) è riduttivo.

OLTRETUTTO ANCHE FACENDO UNA RICERCA SU REGISTRO IMPRESE NON RISULTA esistere nessuna Società Conects.

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Hanno la presunzione di sapere tutto e non sanno nulla! E appena ho abbandonato il loro hosting mi ritrovo il sito hackerato e dossato...... Credo che sia stata l'esperienza più cattiva e orrenda della mia vita. MAI PIU'. NON CASCATECI !!!

9 czerwca 2025

Gentili,

desideriamo informarvi che non abbiamo mai avuto rapporti commerciali con alcun cliente di nome Mario Medici. Siamo consapevoli che, talvolta, la concorrenza può ricorrere a pratiche scorrette e diffamatorie, specialmente quando un'azienda si distingue per la qualità dei propri servizi.

In allegato troverete la risposta ufficiale ricevuta da TrustPilot in seguito alla nostra segnalazione. A nostro avviso, la loro posizione solleva importanti perplessità: affermano infatti di utilizzare sistemi automatizzati per valutare l'autenticità delle recensioni, basandosi su parametri generici come il numero di contributi lasciati dalla stessa utenza (nel caso in oggetto, uno solo).

Riteniamo inaccettabile che una piattaforma che si propone come garante della trasparenza e dell'affidabilità delle recensioni consenta la pubblicazione di contenuti potenzialmente lesivi della reputazione aziendale, soprattutto nei confronti di chi sceglie di non aderire ai loro piani commerciali.

Continueremo a tutelare con determinazione la nostra immagine e quella dei nostri clienti, facendo affidamento esclusivamente su canali seri e affidabili.

-------------------------

Trustpilot – Integrità dei Contenuti

13 giugno 2025, 03:02 BST

Ciao managedserver.it,

Grazie per la tua segnalazione relativa alla recensione di Mario Medici, che hai recentemente indicato come non basata su un'esperienza reale.

La valutazione
Quando una recensione viene segnalata per questo motivo, non chiediamo più al recensore di fornire documentazione della propria esperienza. Al contrario, utilizziamo un nuovo software di rilevamento che analizza diversi fattori, tra cui:

La cronologia del recensore (es. numero di recensioni precedenti, inviti passati a recensire altre aziende);

Altri schemi sospetti rilevati dal nostro software antifrode.

Se il software determina che il contenuto o il recensore è sospetto, la recensione viene rimossa; in caso contrario, rimane online.

La decisione
In questo caso, abbiamo valutato la recensione in base al motivo da te indicato e abbiamo determinato che rispetta le nostre linee guida. Pertanto, la recensione resterà online.

Tieni presente che un recensore che ha avuto un’esperienza genuina potrebbe non aver effettuato un acquisto. Potrebbe aver avuto un contatto con la tua azienda in altro modo, ad esempio navigando sul tuo sito web o avendo una chat online con voi.

Racconta la tua versione dei fatti
Puoi sempre rispondere alla recensione per guadagnare rispetto e credibilità. Le risposte compaiono accanto alla recensione, in modo che i lettori possano conoscere il punto di vista sia dell’azienda che del recensore.

Se hai domande o pensi che abbiamo commesso un errore, ti preghiamo di farcelo sapere rispondendo a questa email.

Grazie,
Il team Integrità dei Contenuti

Felice cliente dal 2016

È dal 2016 che ormai sono su ManagedServer, ho presso di loro tutti i miei progetti principali e i clienti più grossi.
Abbiamo raggiunto gli oltre 10 milioni di visitatori al mese con picchi di 200.000 utenti in live senza colpo ferire.

Ho letto altre recensioni prima di intervenire e non capisco perché parlino di dati persi o rinnovi con carta di credito falliti.
Quest'azienda si paga con bonifico dopo aver ricevuto fattura e si ha accesso ai backup per 6 mesi.
Anzi dico di più, ho avuto anche copia di backup superati i 6 mesi quindi fanno anche più di quello che si è concordato.

3 listopada 2024

Veloci e professionali.

Avevo un caso particolare per il trasferimento del sito di un mio cliente verso nuovo server. In meno di una settimana mi hanno risolto il problema e ottimizzazione alcuni importanti passaggi. Veloci e professionali.

4 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho spostato i miei siti sui server di…

Ho spostato i miei siti sui server di Managed Server e sono diverse le cose che ho apprezzato particolarmente: per prima cosa avevo una situazione con un sito bucato e Marco ha subito risolto rapidamente pulendo tutto espostando sul suo server consentendomi di non restare off-line per molto tempo (questa cosa mi ha permesso di non avere perdite) ovviamente anche le macchine messe a disposizione hanno velocizzato i nostri siti e soprattutto la sicurezza, non abbiamo mai avuto un problema di sicurezza o attacchi come prima. Quindi se avete siti importanti che devono stare al sicuro ma soprattutto con ottime prestazioni a prezzi giusti lo consiglio. Gli altri sono sempre rischiosi.

8 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Paghi di più per rovinarti la vita.

Hanno perso tutti i dati del mio sito e mi hanno dato la colpa ma io nemmeno avevo accesso al server, solo al pannello di wordpress.

Per un loro malfunzionamento interno sono anche spariti i backup che pagavo a parte. Ho perso un anno di lavoro per colpa loro mentre pensavo di stare tranquillo dato che pagavo anche per il backup extra.

Dopo le mie lamentele sono anche stato preso a parolacce dal titolare che poi sembra essere l'unico a lavorarci, avete capito bene, invece di chiedere almeno scusa mi ha insultato.

Aggiungo anche che lo pagavo su un conto in Romania e senza fattura (mi faceva il 30% in meno).

9 marca 2023

Gentile Adrian,

ci spiace apprendere di questa sua esperienza negativa, ma riteniamo che possa esserci stato un malinteso.

La nostra azienda, Managed Server SRL, utilizza un sistema avanzato di gestione dei dati che prevede:

Doppio backup giornaliero incrementale,
Conservazione su doppia SAN geografica in RAID6,
Doppia tecnologia di backup software con una data retention di 60 giorni.

Questi sistemi garantiscono un elevatissimo livello di sicurezza per i dati dei nostri clienti. Per questa ragione, quanto riportato nella sua recensione non sembra riconducibile alla nostra realtà. Inoltre, precisiamo che accettiamo solo pagamenti regolarmente fatturati in Italia, come da normativa vigente.

Le consigliamo di verificare meglio il provider di servizi con cui ha avuto questa esperienza, poiché potrebbe trattarsi di un'altra azienda. In ogni caso, rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Cordialmente,

Cafoni, arroganti e incompetenti

Il proprietario è una delle persone più maleducate e arroganti con cui abbia mai avuto a che fare oltre ad essere estremamente incompetente.

21 lutego 2023

Odpowiedź od Managed Server

Riportiamo nell'esercizio del diritto di replica e diritto di critica ai sensi delle normative la nostra mail e la sua risposta del 22/02/2023 :

----

LA SUA RISPOSTA :

Ahahha ti giuro sei uno sfigato raro __ cafone, arrogante, presuntuoso e questo si riflette in tutte le recensioni (quelle vere non quelle fasulle) che hai __ magari due domande me le farei se la pensano tutti allo stesso modo.

Mi raccomando, prenditi un direttore commerciale se non vuoi fallire __ cosa che ovviamente ti auguro __

OMISSIS srl – TELEFONO - MAIL (OMISSIS)

-------

IL NOSTRO CONTATTO MEZZO MAIL:

Il giorno 21/02/23, 09:32 "MARCO MARCOALDI" ha scritto:

Richiesta informazioni sito web

Pagina: contatti
Nome: MARCO MARCOALDI
Email: info@managedserver.it
Messaggio: Buongiorno,

ho provato a contattarla ieri senza successo.

Vorrei portare a sua conoscenza le attività di miglioramento di velocità per siti web che permetterà di avere un sito più veloce e migliorarne la navigazione, le vendite ed il posizionamento.

Potete trovare su https://managedserver.it le nostre attività, competenze e parte del portfolio clienti.

Se interessato a vedere una demo senza impegno, può rispondere a questo messaggio, le invieremo un link navigabile in cui troverà il suo sito ottimizzato in modo da poter visionare e testare con mano la validità del nostro servizio ed i margini di miglioramento implementabili.

Rimango in attesa di un suo riscontro al fine di migliorare la presenza online della sua azienda.

Marco Marcoaldi

---------------------

NOTE AGGIUNTIVE :

La richiesta era vagliata e ponderata da una successiva analisi che rifletteva un Time To First Byte di oltre 2 secondi sul sui e-commerce. Come si possa parlare di incompetenza laddove un potenziale fornitore si propone di risolvere problemi tecnici non è dato sapere. Inerente la maleducazione e l'arroganza lasciamo valutare ai lettori il tono della sua risposta, della nostra proposta e dei relativi toni usati.

PS : Inerentemente all'augurio di fallire, ci sono i rispettivi bilanci depositati e non riteniamo di dover infierire ulteriormente.

Saluti

Ottimo server!!

MI sono sempre trovato divinamente: le pochissime volte che ho riscontrato un problema, Marco è sempre stato pronto ad intervenire e a risolvere il problema in pochissimo tempo.

Grazie mille!

9 grudnia 2022

Ottimo servizio per aziende

Ottimo servizio, assistenza tempestiva, massima disponibilità e supporto all'occorrenza h24.
Un servizio professionale con uno staff tecnico estremamente competente. Consigliato per aziende dove siano necessarie massima velocità e business continuity. Non per hobbisti o piccole realtà che non riuscirebbero neanche a capire cosa venga offerto.

23 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Servizio Ottimo e Assistenza Eccellente…

Servizio Ottimo e Assistenza Eccellente .
ManagedServer è il nostro hosting da diversi mesi , e dopo vari giri possiamo dire di aver finalmente trovato un servizio e performance impeccabili. Ci tengo a precisare che le recensioni precedenti alla mia , sono sicuramente false e con il solo scopo di arrecare danno all’azienda.
Ripeto, performance ottime e servizio di assistenza pazzesco a qualsiasi ora del giorno e della notte .
Consigliatissimo.

Sconsiglio fortemente. ZERO INTERESSE NEL ASSISTERE POTENZIALI CLIENTI

Sconsiglio fortemente.
Velvo aprire un server Minecraft, e mi sono rivolto all azienda.
il supporto in chat lascia da desiderare, aggredisce verbalmente. Risulta scontruoso e maleducato nei confronti di un pottenziale cliente ...
Quindi cio mi fa pensare che è un azienda che non sa gestire i propri clienti.
Detto questo..mi rittengo comunque fortunato di non aver acquistato un server di 49€ che poi poi 49€ non è ...ma molti di piu, perche dietro si nascondono altri prezzi per servizi aggiuntivi..

Visto la vostra risposta in parte molto falsa, sarebbe stato bello se trustpilot permetteva di aggiungere immagini allegate alla recensione.. giusto per mostrare a tutti quanto siete maleducati e per smentire cio che state rispondendo ora.

Gentile Utente,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata positiva. Ci teniamo però a chiarire alcuni punti rispetto alla dinamica da lei descritta:

Richiesta iniziale: Ci ha contattati per avere informazioni su un server adeguato per l’hosting di un gioco come Minecraft. Il nostro team ha consigliato una configurazione basata su AMD Ryzen 5, spiegando le caratteristiche tecniche necessarie per le sue esigenze.

Chiarimenti sui costi: Le abbiamo comunicato il costo del servizio base (49€) e le abbiamo fatto notare che il prezzo può variare in base ai servizi aggiuntivi, come l’installazione personalizzata, invitandola a contattarci telefonicamente o via e-mail per approfondire i dettagli ed eventualmente discutere uno sconto sulle spese di setup.

Escalation della conversazione: Quando ci ha espresso il suo disappunto sui costi, abbiamo cercato di venire incontro alle sue esigenze suggerendo di contattarci in modo anonimo per tutelare la sua privacy, ma sembra che questo abbia generato un malinteso che ha portato a una percezione negativa della nostra disponibilità.

Ambito dei nostri servizi: Precisiamo che non vendiamo Game Server e ci rivolgiamo principalmente a una clientela business. Questo potrebbe aver contribuito a creare aspettative diverse rispetto a ciò che possiamo offrire.

Siamo sempre disponibili a fornire chiarimenti attraverso i nostri canali ufficiali. Ci scusiamo se il nostro approccio non è stato percepito come accogliente e, in ogni caso, lavoreremo per migliorare la comunicazione con i nostri potenziali clienti.

Oceniono na 1 z 5

DA EVITARE COME LA PESTE se non vuoi…

DA EVITARE COME LA PESTE se non vuoi perdere i tuoi file senza alcuna possibilità di recuperarli.
Cerchi un servizio di hosting buono e affidabile? Sei nel posto sbagliato!
Sono stato un loro cliente per circa 2 anni e la qualità del server era ok,
le cose sono peggiorate quando hanno deciso di rescindere il mio contratto (ed eliminare tutti i file su di esso) perché avevo una fattura scaduta da meno di 2 settimane perché il loro sistema ha fallito con l' addebito automatico sulla mia carta.
Quando ho provato a contattare l'assistenza, tutto ciò che mi è stato detto è che il loro sistema lo fa automaticamente e che erano dispiaciuti.
Quindi, se non ti dispiace perdere tutti i tuoi file e ami un cattivo supporto client, Managed Server è il servizio che fa per te!

Gentile Utente,
ci dispiace leggere questa recensione che, per le motivazioni riportate, non rispecchia in alcun modo il nostro modo di operare e appare chiaramente falsa.

Modalità di pagamento: La nostra azienda non utilizza sistemi di addebito automatico su carta di credito. Offriamo solo modalità di pagamento tramite bonifico bancario o PayPal, e non disponiamo di processori di pagamento automatici.

Gestione delle fatture scadute: Per qualsiasi insoluto, adottiamo una procedura rigorosa che prevede solleciti multipli via e-mail e, laddove necessario, comunicazioni telefoniche e tramite PEC. Non procediamo mai alla cancellazione dei dati senza aver dato ai clienti tutto il tempo necessario per regolarizzare la loro posizione.

Sicurezza dei dati: La nostra infrastruttura prevede backup giornalieri su doppia SAN geografica, garantendo una conservazione sicura e ridondante dei dati per evitare qualsiasi perdita accidentale.

Questi elementi dimostrano chiaramente che quanto riportato nella recensione non è riconducibile alla nostra realtà aziendale. Nonostante questo, ci impegniamo sempre a migliorare la comunicazione con i nostri clienti per garantire la massima trasparenza e soddisfazione.

Rimaniamo a disposizione per chiunque desideri verificare l'affidabilità dei nostri servizi e la professionalità che ci contraddistingue.

Il migliore Hosting italiano

Il miglior Hosting Italiano in tutti i sensi.
Dopo anni trascorsi a saltare da un host all'altro, finalmente sulla mia strada ho trovato ManagedServer.it che ha risolto tutti i miei problemi.
Un anno che sono con loro, posso confermare assistenza ai massimi livelli, a qualsiasi ora del giorno e della notte, server sempre Up, interventi d'assistenza in pochi secondi.
Servizio e qualità ai massimi livelli

6 września 2019
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej