MARTINAKLEINE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la pochette Clizia con l'intenzione di utilizzarla come borsa da giorno e si è rivelata una scelta ottima. Le dimensioni sono perfette, né troppo grande né troppo piccola. La pelle è mor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gentilissimi. Spedizione veloce, prodotto di ottima qualità. Avevo sbagliato il colore, ho scritto una mail e hanno subito risolto il problema. Grazie.

Oceniono na 3 z 5

Borse belle e prezzi molto buoni rispetto alla concorrenza. Avevo già acquistato in precedenza senza avere problemi. Questa volta però non è andata bene come le altre volte. La borsa è arrivata non in... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyrobami skórzanymi
  2. Sklep z torbami i walizkami
  3. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 112

Napisz recenzję

Zainetto bellissimo

Zainetto bellissimo, pelle morbida di un colore fantastico. Ho trovato questo sito navigando alla ricerca di uno zaino nuovo da usare tutti i giorni e sono stata fortunatissima a trovare questo negozio.
Lo consiglio, spedizione veloce e assistenza top.

21 kwietnia 2026

Acquisto per un regalo

Cercavo un modello di borsa particolare e cercando l'ho trovata sul sito di MartinaKleine, ho chattato direttamente con lei su whatsapp, un essere umano! 😄Martina è stata gentilissima e veramente disponibile, mi si era "inceppato" il pagamento ma è stato risolto molto velocemente.
La borsa è arrivata in 3 gg, bellissima, un po' grande ma comodissima...mi affiderò sicuramente a Martina per altri acquisti. Grazie per il Vostro lavoro
Paola

10 kwietnia 2026

Che dire... Davanti a parole così, se non GRAZIE 🥹

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato già diverse borse da…

Ho acquistato già diverse borse da Martina Kleine da un anno a questa parte (Flora in due colori, Asteria e Margherita) e sono tutti bellissime e di ottima fattura. Il rapporto qualità prezzo non ha paragoni.
Martina è sempre molto gentile e professionale.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, borsa, spedizione, servizio, top!!!

1 kwietnia 2026

Grazie mille per la sua recensione 😁

Oceniono na 4 z 5

ZAINO SPETTACOLARE

E' la seconda borsa che acquisto e devo dire che in entrambi i casi la qualità è eccellente. Le spedizioni sono puntuali ma, devo ripetermi, non hanno la buona abitudine di rispondere alle mail interlocutorie. E' l'unico aspetto da migliorare, per il resto, se volete la qualità, superconsiglio l'acquisto da questo fornitore.

31 marca 2026

Grazie mille Claudia!

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato la borsa Ines maxi…

Ho ordinato la borsa Ines maxi mercoledì sera tardi e venerdì mezzogiorno era a casa mia con dei fori extra che avevo richiesto. La Signora Kleine ha risposto sempre subito, anche fuori orario di lavoro. La borsa è molto bella, morbida e ben rifinita. Ne farò senz'altro un'altro acquisto appena ho bisogno.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od MARTINAKLEINE

Grazie mille Kirsten! Mi fa piacere che il servizio sia stato all' altezza delle sue aspettative.

Ottimi prodotti

Ho acquistato vari prodotti da MartinaKleine.
Il mio punto di riferimento per le borse in pelle.
Prodotti di qualità a prezzi ottimi.
Velocità nella consegna.
Se ho bisogno di assistenza posso contare su Martina.
Sempre gentile e pronta a dare consigli.
Consigliatissima!!!

26 marca 2026

Odpowiedź od MARTINAKLEINE

Grazie mille Arianna! Ormai sei una SUPER cliente dalla fondazione dell' azienda ❤️

Oceniono na 5 z 5

Die Tasche ist genau wie beschrieben…

Die Tasche ist genau wie beschrieben und abgebildet. Der Versand erfolgte zügig. Alles hat sehr gut geklappt. Empfehlenswert!

15 lutego 2026

Odpowiedź od MARTINAKLEINE

Vielen Dank für Ihre Rezension! Es freut mich, dass Ihre Erfahrung positiv war.

Zaino louis

Dopo tanto ricerca ho trovato propio quello che cercavo al prezzo giusto. Arrivato in tempo e in buono stato

24 marca 2026

Grazie mille per la sua recensione 😁

OTTIMA ESPERIENZA

Disponibilità assoluta nell'accontentare il cliente , spedizione celerissima, cortesia e gentilezza .

24 lutego 2026

Odpowiedź od MARTINAKLEINE

Grazie mille Cristina, mi fa piacere che la sua esperienza sia stata positiva.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la mia terza borsa!

Ho acquistato la mia terza borsa!
Pienamente soddisfatta dell’alta qualità.le borse sono davvero belle e versatili. Descrizione precisa e dettagliata degli articoli venduti.
Grazie.

1 marca 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej