Oceniono na 5 z 5

Avevo già provato prodotti di questa azienda acquistati in negozi, avendoli trovati di ottima qualità (cotone 100%) ho confermato la scelta, questa volta però, direttamente sul sito online dell’azie... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato il prodotto ed è risultato conforme alle mie aspettative. Non l'ho ancora provato e quindi non sono in grado di dare un giudizio sulla vestibilità.

Oceniono na 5 z 5

Conoscevo la maglia per averla acquistata casualmente in un negozio ed ero rimasto contento dell'acquisto. Poiché non sapevo dove ritrovare il prodotto ho fatto il tentativo di vedere se c'era la pos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin auf die Marke im Urlaub auf einem Markt aufmerksam geworden und habe nun einige Unterhosen nachbestellt. Die Lieferung nach Deutschland war tatsächlich sehr schnell für den langen Lieferwe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Abbigliamento intimo uomo, donna e bambino/a con prodotti di qualità, sobri, pratici, ma allo stesso tempo di classe. Capi classici e fashion, disegnati e prodotti nel rispetto della miglior tradizione artigianale del Made in Italy.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva, ho fatto due ordini

Dopo aver preso delle loro mutande al mercato e non avendole più trovate, ho rintracciato il sito del produttore. Prima di ordinare mi sono confrontata con loro perché non trovavo più lo specifico modello che avevo, e mi hanno prontamente indirizzato su un’alternativa equivalente, quindi per quanto ho sperimentato valido anche dal lato assistenza clienti.
Per la consegna bisogna considerare circa una settimana ma essendo una realtà singola e non un grosso ecommerce lo trovo del tutto ragionevole.
Ottimi prodotti, le loro mutande sono le migliori che io abbia mai provato

28 stycznia 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione.
È un piacere sapere che ha ritrovato i nostri prodotti e che l’assistenza le è stata utile nella scelta del modello più adatto.
Grazie per la fiducia.
Il team Marlene

Fantastiche in tutti sensi

Da quando ho comprato le slip Marlene non riesco piu portare altre.Vestono in maniera che non le se senti oltre che sono veramente belle.Ottimo tessuto .

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che gli slip Marlene ti facciano sentire così bene e che tu ne apprezzi comfort e qualità.
A presto!

classici, ma ottimi prodotti

avevo preso delle cose qualche anno fa, mi sono trovata benissimo. Farò altri acquisti, visto che con la merce mi hanno spedito il loro interessante catalogo

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie Antonella per la sua recensione.
Ci fa piacere sapere che i nostri prodotti e il catalogo siano stati di suo gradimento. Sarà un piacere servirla di nuovo.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, è già la terza volta che lo acquisto.
Ditta molto affidabile e veloce sia nelle comunicazioni che nella consegna.

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie per la recensione e per la sua continua fiducia. Siamo felici che il nostro servizio risponda alle sue aspettative.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, spedizione puntuale.

7 grudnia 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

"La ringraziamo per la recensione! Siamo felici che prodotto e consegna siano stati di suo gradimento. A presto!"

Fatto ordine

Fatto ordine, sono stati molto veloci e mi hanno dato un catalogo dove comodamente scegliere gli articoli.

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

"Grazie per il suo ordine! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità."

Intimo eccellente

Intimo eccellente.
Quelle ordinate sono le uniche magliette che uso da anni. Spedizione supervelocissima. Prezzo ottimo

19 listopada 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Siamo orgogliosi di sapere che i nostri capi d'intimo siano i suoi preferiti da anni. Apprezziamo molto i complimenti per l'eccellente qualità, l'ottimo prezzo e la spedizione super veloce.

A presto!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Spedizione rapida. Assolutamente consigliato.
TOP... 👍🏼

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie per averci dedicato il suo tempo e per i complimenti sulla qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione.

Siamo felici di sapere che consiglia il nostro servizio.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, spedizione rapida, super consigliato

22 listopada 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

"Apprezziamo molto il tuo feedback! È un piacere sapere che ti sei trovata bene."

Positiva!!

10 listopada 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

"Grazie per la tua recensione positiva!

Oceniono na 5 z 5

Maglietta fantastica senza cuciture…

Maglietta fantastica senza cuciture laterali. Morbidissima e qualità altissima !

10 listopada 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

"Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la maglietta ti abbia conquistato per morbidezza, qualità e comfort senza cuciture laterali. A presto!

Contenta e soddisfatta

Sempre molto contenta e soddisfatta. Il cotone è un buon prodotto e la lana è morbida e sulla pelle non punge. Entrambi tengono caldo. Personale disponibile e gentile, i tempi di consegna sono molto brevi.

31 października 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

"Grazie per la sua recensione così dettagliata! Siamo lieti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il nostro team è sempre felice di offrire disponibilità e consegne rapide. La aspettiamo presto!"

Prodotti

Ho trovato i vostri prodotti in un mercato, li ho cercati online e ho trovato facilmente quello che mi serviva

20 października 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie per aver scelto i nostri prodotti! Ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata semplice e soddisfacente. Ti aspettiamo presto.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin auf die Marke im Urlaub auf…

Die Lieferung nach Deutschland war tatsächlich sehr schnell für den langen Lieferweg.
Eine solche Qualität sucht man bei den hiesigen Marken für einen solchen Preis vergeblich. Daher war ich auch bereit den hohen Versand zu zahlen.

Ich werde im nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder bei den Märkten Ausschau halten und gegebenenfalls auch wieder Online nachbestellen.

10 października 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Marke im Urlaub entdeckt haben und nun auch online zufrieden sind. Ihre Worte zur Qualität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel – genau dafür arbeiten wir mit Leidenschaft.

Dass Sie sogar bereit waren, die Versandkosten zu tragen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Und natürlich freuen wir uns schon darauf, Sie beim nächsten Urlaub wieder auf einem unserer Märkte begrüßen zu dürfen – oder jederzeit online!

Herzliche Grüße aus Italien Ihr [Marlene lingerie]-Team

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Ormai faccio acquisti periodici.

2 października 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie per la tua fiducia! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Sito semplice e comodo.

Sito semplice e comodo.
Unica pecca che non mi prende mai la carta di credito quindi devo fare con pagamento alla consegna

7 października 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che il pagamento alla consegna ti permetta comunque di completare i tuoi acquisti. In alternativa, potresti scegliere come metodo di pagamento bonifico bancario. A presto.

Tutto bene e consegna rapida

Tutto bene e consegna rapida

2 października 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie mille per la tua recensione! Leggere commenti come il tuo ci dà una carica in più per continuare a migliorare. A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej