Oceniono na 5 z 5

Avevo già provato prodotti di questa azienda acquistati in negozi, avendoli trovati di ottima qualità (cotone 100%) ho confermato la scelta, questa volta però, direttamente sul sito online dell’azie... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato il prodotto ed è risultato conforme alle mie aspettative. Non l'ho ancora provato e quindi non sono in grado di dare un giudizio sulla vestibilità.

Oceniono na 5 z 5

Conoscevo la maglia per averla acquistata casualmente in un negozio ed ero rimasto contento dell'acquisto. Poiché non sapevo dove ritrovare il prodotto ho fatto il tentativo di vedere se c'era la pos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin auf die Marke im Urlaub auf einem Markt aufmerksam geworden und habe nun einige Unterhosen nachbestellt. Die Lieferung nach Deutschland war tatsächlich sehr schnell für den langen Lieferwe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Abbigliamento intimo uomo, donna e bambino/a con prodotti di qualità, sobri, pratici, ma allo stesso tempo di classe. Capi classici e fashion, disegnati e prodotti nel rispetto della miglior tradizione artigianale del Made in Italy.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Uso la linea culotte Marlene da molto …

Uso la linea culotte Marlene da molto tempo ,belle ,confortevole, indeformabile anche dopo tanti lavaggi.

2 maja 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie di cuore per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la linea Marlene continui a soddisfarti nel tempo per comfort, qualità e resistenza. A presto!

Oceniono na 4 z 5

Tutto OK

Ho ricevuto l’ordine in breve tempo, ogni articolo era ben confezionato.

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie per il tuo commento! Siamo lieti che la spedizione sia stata veloce e che tu abbia ricevuto tutto in perfette condizioni. A presto per il tuo prossimo ordine!

Tutto perfetto. Ottimo prodotto

13 kwietnia 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che il prodotto ti sia piaciuto. A presto 😊

Materiale🔝

Materiale🔝 Vestibilitá🔝

21 lutego 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la qualità del materiale e la vestibilità siano state all’altezza delle tue aspettative 😊

Alla prossima!

Ottima

Questa è la terza volta che faccio spesa da Marlene e sono sempre rimasta soddisfatta dei prodotti sia per qualità che per il prezzo Lo consiglio vivamente.

24 marca 2025

Grazie di cuore per la tua fiducia e per aver scelto Marlene Lingerie 💙

Oceniono na 5 z 5

Hetgeen ik bestelde heb ik lang achter…

Hetgeen ik bestelde heb ik lang achter gezocht. Zeer tevreden dat ik het bij Marlenelingerie kon vinden. Ik heb er heel wat positieve reacties op gekregen en voel mij er super goed in.

8 marca 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Thank you for your lovely review! We're so happy to hear that you found exactly what you were looking for at Marlenelingerie. It’s wonderful to know that you’ve received positive reactions and that you feel great in your purchase. Your satisfaction means the world to us! We look forward to serving you again soon!

Intimo perfetto

Che dire... tutto bene dal sito per l'acquisto alla consegna veloce e puntuale...ottimi prodotti per l'intimo.. qualità prezzo top... diventerò sicuramente un loro clienti.

12 marca 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie per le tue parole 💖
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Ottima esperienza.

Anche se il pacco era rotto, al suo interno non mancava niente e la spedizione è stata veloce. La lingerie che ho acquistato è 100% cotone, corrisponde alla descrizione ed è di ottima qualità made in Italy.

26 lutego 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva e che tu sia soddisfatta della qualità della nostra lingerie. Ci dispiace per il pacco danneggiato durante la spedizione, ma siamo lieti che il contenuto fosse integro. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Oceniono na 5 z 5

Ottima qualità e vasta scelta per tutte…

Ottima qualità e vasta scelta per tutte le figure di donne e di qualsiasi età

17 stycznia 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia trovato la nostra offerta di qualità e adatta a tutte le età. Lavoriamo ogni giorno per soddisfare le esigenze di ogni cliente e il tuo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio! A presto!

Buono il rapporto qualità-prezzo

Buono il rapporto qualità-prezzo. I prodotti rispettano tutte le caratteristiche enunciate nella descrizione. Materiale di ottima qualità.

12 lutego 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la trasparenza delle nostre descrizioni. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop 😉

Oceniono na 5 z 5

Betrouwbaar en snelle service.

Betrouwbaar en snelle service.
Binnen een week werd de bestelling geleverd.
Ben er erg tevreden over de producten.

3 lutego 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Thank you for your kind review! We're delighted to hear that you were satisfied with our reliable and fast service. It's great to know your order arrived within a week and that you're happy with our products. We look forward to serving you again!

Oceniono na 5 z 5

Acquisto i prodotti di Marlene Lingerie da diversi anni presso un rivenditore locale, ottimi prodotti di buona qualità, non riuscendo più a trovare ciò che volevo ho provato a comprare direttamente dalla ditta produttrice, fantastico... I prodotti sono arrivati in pochissimi giorni dall'acquisto, perfettamente confezionati e cosa gradita un piccolo omaggio e il loro catalogo. E' la prima volta che mi capita che un azienda mi faccia un omaggio e devo dire che mi ha fatto molto piacere, continuerò ad ordinare presso di loro vista la serietà dell'Azienda.

4 lutego 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Marlenelingerie

La ringraziamo per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio diretto. Ci fa molto piacere sapere che il piccolo omaggio sia stato gradito! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto 😊

Acquisto e-commerce

Un ottimo rapporto con il customer service. La qualità del prodotto.

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che il nostro servizio clienti. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito web 😊

Favolosi prodotti

Favolosi prodotti, una garanzia

13 stycznia 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie infinite per la fiducia. Alla prossima!

Oceniono na 3 z 5

Tutto bene

Tutto bene, però le spese di spedizione sono un po’ alte.

16 stycznia 2025

Odpowiedź od Marlenelingerie

Ciao, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti. Riguardo le spese di spedizione, ci teniamo a spiegare che cerchiamo sempre di offrire un servizio veloce e sicuro, con corrieri affidabili, per garantire che ogni ordine arrivi in perfette condizioni. Purtroppo, i costi di spedizione sono influenzati da diversi fattori, come le tariffe dei corrieri e le assicurazioni, ma ci impegniamo a mantenere i prezzi competitivi.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri capi, e speriamo di rivederti presto nel nostro shop. Grazie per il tuo supporto!

Oceniono na 2 z 5

Corriere Bartolini BRT? No grazie!

Buongiorno,
A tutt'oggi non ho ancora ricevuto la merce. Mentre la Vostra spedizione è stata solerte non così la consegna. Il corriere BRT per due volte non ha consegnato (e sono dovuto rimanere in casa ad aspettare invano).
Per mia esperienza diretta non è la prima volta che capita.... Oggi dopo aver preso un altro appuntamento la settimana scorsa per la fascia 9,30 - 11,30... Non si sono presentati di nuovo (in casa tutta la mattina ben sveglio).
Cambiate corriere, meglio.

Fabrizio Bevilacqua

29 grudnia 2024

Odpowiedź od Marlenelingerie

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, e ci scusiamo sinceramente per i disagi che ha riscontrato.

Comprendiamo perfettamente quanto sia stato frustrante dover attendere inutilmente a causa di ritardi nella consegna, soprattutto durante un periodo così intenso come quello delle festività natalizie.

Siamo estremamente dispiaciuti per quanto accaduto e abbiamo già provveduto a segnalare il problema al corriere BRT. Terremo in considerazione la sua segnalazione per valutare eventuali soluzioni che possano migliorare il servizio in futuro.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro.

PRODOTTO ACQUISTATO PIU' VOLTE

PRODOTTO ACQUISTATO PIU' VOLTE, RISPONDENTE ALLA DESCRIZIONE , SPEDIZIONE VELOCE

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie mille per la sua fiducia e per aver scelto nuovamente il nostro prodotto. Siamo felici che sia soddisfatto della qualità e del nostro servizio. Alla prossima!

tutto ok

tutto ok, nessun problema , consegna rapida

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Marlenelingerie

Grazie mille per la sua recensione. Alla prossima!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej