MARINE MOTORS Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs commandes faites à ce jours toujours satisfait bon accompagnement pour l’achat et livraison rapide et soigné Toujours le même transporteur DPD qui live dans les délais annoncés

Oceniono na 5 z 5

1ere commande chez marine Motors, très professionnel, rappelle en cas de messagerie, parfait sur le produit coude d'échappement, envoi le jour même de la commande par DPD en relais et arrivé le lendem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

commande 10654000424967 1-conseil et vérification des références : compétence et gentillesse 2-passage de commande le matin 9h 3-reçu à St Raphaël le lendemain ! Juste BRAVO DONC beaucoup plus r... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Très bien comme d’Habitude. Juste une petite déception inhérente au fait de ne pas pouvoir être livré sur un locker ou point relai (j’ai commandé én 2019 à 13h et livraison le lendemain à 10h). Étant... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca akcesoriów dla łodzi
  2. Sprzedawca łodzi
  3. Sklep z silnikami zaburtowymi

Napisane przez firmę

MARINE MOTORS, le spécialiste du moteur marin inboard. Marine Motors, un des acteurs les plus expérimentés et passionnés de l'industrie nautique qui a fait sa réputation comme spécialiste de la vente de moteurs inboard et de pièces détachées pour bateaux. Ainsi, notre équipe de professionnels qualifiés répond à toutes vos questions. Nous vous guidons dans le choix de votre moteur inboard ou de toute autre pièce détachée pour moteur marin. Marine Motors met à votre profit sa passion du motonautisme et toute son expertise afin de vous garantir les meilleurs produits au prix le plus juste. Nos fournisseurs sont très rigoureusement sélectionnés selon des critères de qualité très stricts. MARINE MOTORS est distributeur officiel MERCURY / MERCRUISER. Personne ne comprend mieux les performances marines que votre distributeur agréé MERCURY / MERCUISER . Nous disposons d’experts prêts à vous aider à tirer le meilleur parti du temps que vous passez sur l'eau avec votre bateau. Que vous soyez à la recherche d'un nouveau moteur ou d'une pièce détachée d’origine, votre distributeur Mercury est là pour vous à chaque étape. Nous fournissons également la plupart des pièces détachées Volvo Penta , Omc , crusader, pleasurcraft, Yanmar , criscraft , Indmar ... etc

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 163

Napisz recenzję

Ravi de leur professionnalisme

Je suis satisfait de l’écoute et du service ainsi que la livraison. Je les recommande

27 lipca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Votre avis nous fait très plaisir. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits fiables et un accompagnement technique de qualité.

tres bon conseils

27 lipca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Merci pour cette excellente appréciation. Notre équipe reste disponible si vous avez besoin de conseils techniques ou d'informations complémentaires.

Commande expédiée très rapidement

Commande expédiée très rapidement, suivi au top , parfait 👍👍👍

22 lipca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Merci beaucoup pour votre évaluation. Votre satisfaction est la meilleure récompense de notre travail quotidien.

Oceniono na 1 z 5

Societé spécialisé dans les sports…

Societé spécialisé dans les sports nautiques ,achat d un long bloc reconditionné ,moteur defectueux ,renvoie pour garantie ,on me renvoie le meme long bloc avec un capteur electronique cassé et avec un autre probleme mecanique ! Du coup cessation d actvitée et en instance de liquidation judiciaire ! Je vais perdre mon bateau et toute mes clients ! Une vie brisée ! ATTENTION !!!merci de vos details !! Mais helas non seulement je vous ai telephoné des la premiere mise en route du moteur ! Car le mecanicien avait entendu un cliquetis ! Vous m avez dirigé sur un mauvais reglage allumage ,j ai transmis le message au mecanicien qui a rereglé l allumage !! Toujours le cliquetis !! Je vous ai rappelé avec mon mecancien ! Vous m avez alors dirigé sur l alimentation d essence !! Le mecanicien a demonté les injecteurs pour les faire nettoyer et les tester ,il a ensuite verifié la pompe a essence ! C est ensuite que vous avez pris la decision de venir voire le moteur ! Et c est a ce moment la ,que vous avez trouvé un poussoir usé !! Vous m avez demandé de renvoyer le moteur complet !! Chose qui a eté faite ! 15 jours de delais ete requis !! Ca a pris 3 semaines ,quand le moteur est revenu le MAP eté serieusement deterioré,il manqué une courroie ainsi qu une durite du circuit refroidissement que vous m avez renvoyé !! Il eté convenue que vous fassiez le break in oil ! Car pour vous c etait la faute du mecanicien qui ne l avait pas fait !! J ai eu droit a un coup de peinture sur le moteur et sur le volant ou tous le repere de calage de l allumage etait inscrit !! C est vrais que le moteur etait magnifiquement repeint !!! En rebranchant le faisceau le mecanicien c est rendu compte qu il ny avait plus de pression d huile !!!au compteur ! Il s est averé que l axe de la pompe a huile ete a fleur et que la tete d alumeur ne pouvait l entrainner !! Il manqué le clips d arret qui permet a l axe de sortir de 20mm pour pouvoir etre entrainné par la tete d allumage !!! Je vous ai immediatement appelé!!!! Le gerant m a expressement dit que ce n etait pas de sa faute !! Peut etre .....dans tous les cas apres en avoir parlé avec plusieurs professionnels !!! Il y en a un qui a deja eu affaire a vous !!!!! Cerise sur le gateau apres avoir fait toutes ces demarches il ete convenue que je paie le transporteur !!! Pour le retour garantie !! Sauf que le moteur est revenu avec un autre probleme !!! Alors que quand vous etes venue sur place il n y avait pas ce probleme !!! Bref en aucun cas le gerant m a recontacté pour savoir ce qu il en eté !!! Je suis en cessation d activité du a la panne du moteur acheté chez vous et plus de tresorerie donc en defaut de paiment,ce qui entraine une liquidation judiciaire !!!! Vous avez eté payé !!!le moteur ne marche pas !!! Je perd le bateau ,que je dois continuer de payer !!! DONC OUI VOUS M AVEZ BRISÉ ,COULÉ UNE ENTREPRISE !

22 czerwca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Votre avis ne présente malheureusement pas le déroulement complet de ce dossier.

Le moteur a subi une avarie après une mise en route ne respectant pas la procédure de rodage initial prescrite, notamment le maintien du régime prévu pendant les trente premières minutes. Aussi, vous nous avez signalé un claquement mais avez malgré tout utilisé le moteur pendant 30 heures alors que nous vous avions expressément recommandé de ne plus le faire tourner .Notre technicien s’est déplacé directement dans vos locaux afin d’établir le diagnostic. Il a alors été constaté, en votre présence, qu’un poussoir avait détérioré l’arbre à cames, diagnostic que vous aviez accepté à cause d'un mauvais "Breaking oil .

Bien que cette avarie ne résulte pas d’un défaut du moteur fourni, Marine Motors a décidé, à titre exceptionnel, de reprendre le moteur, d’effectuer à ses frais une remise en état complète et de vous le restituer.

Il est donc inexact de présenter cette situation comme le simple remplacement d’un moteur défectueux par un autre moteur défectueux. Certaines factures relatives à votre dossier restent par ailleurs impayées.

Nous vous demandons de rectifier votre avis afin qu’il reflète objectivement les faits et les efforts importants engagés par notre société pour vous apporter une solution.

Oceniono na 5 z 5

toujours aussi rapide en proposant des…

toujours aussi rapide en proposant des produits de qualités à prix réduit.
parfait

6 lipca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Merci pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez.

Oceniono na 5 z 5

interlocuteur efficace,delais courts et…

interlocuteur efficace,delais courts et respectés
entreprise très réactive pour ce premier achat.

30 czerwca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Marine Motors. À bientôt.

Très réactif

Très réactif. Vraiment content du service . Bravo

6 lipca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous restons à votre disposition pour tous vos futurs projets nautiques.

Super

Super ! Très réactif rapide efficace

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande.

Oceniono na 5 z 5

Service impeccable reactif et agreable…

Service impeccable reactif et agreable , jusqu' a la rapidité de livraison.

3 lipca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Nous apprécions votre commentaire et votre confiance. Toute l'équipe vous remercie et se tient à votre disposition pour vos futurs besoins en équipement nautique.

Oceniono na 5 z 5

Comme d’habitude,Envoi rapide ,piece…

Comme d’habitude,Envoi rapide ,piece conforme et toujours de bon conseil.
Merci David pour ta disponibilité .

Fred

3 lipca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Chaque avis positif est une motivation supplémentaire pour continuer à proposer un service de qualité.

Oceniono na 2 z 5

Adaptable qui ne se monte pas !

C est la troisième fois que le produit est incompatible alors que "adaptable". Kit carbu la pompe de reprise mauvais diamètre, kit turbine le carter trop grand , kit joint d embase les joints toriques du mauvais diamètre. Ca commence a faire beaucoup. L adaptable doit se monter !

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que plusieurs pièces adaptables n'aient pas répondu à vos attentes.

Les pièces adaptables constituent souvent une solution économique, mais elles sont parfois conçues pour couvrir plusieurs variantes d'un même moteur ou d'une même génération. Malgré les indications de compatibilité des fabricants, il peut arriver que certaines cotes ou certains détails de montage diffèrent.

C'est précisément pour cette raison que nous privilégions, chaque fois que cela est possible, la vente de pièces d'origine constructeur, qui offrent le meilleur niveau de conformité et limitent ce type de désagrément.

N'hésitez pas à contacter notre équipe avant votre commande : avec le numéro de série du moteur, nous pouvons vérifier la référence la plus adaptée à votre configuration et vous orienter vers la solution la plus fiable.

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison très rapide de celle ci. Je recommande ce site

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Merci pour votre confiance et pour ce commentaire encourageant. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et produit conforme à…

Livraison rapide et produit conforme à la description.

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Votre retour nous fait très plaisir. Merci d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience avec les autres plaisanciers.

Confiance

Parfait rapide ras

30 czerwca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous espérons continuer à mériter votre confiance lors de vos prochaines commandes.

Commande Top

Commande, livraison, service, le TOP... Équipe super réactive et Pro.

1 lipca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Nous apprécions votre commentaire et votre confiance. Toute l'équipe vous remercie et se tient à votre disposition pour vos futurs besoins.

Site

Site, livraison, petite attention, tout est parfait.

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les produits et le service à la hauteur de vos attentes.

Pièces en stock envoi rapide

Pièces en stock envoi rapide

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. C'est un plaisir de savoir que notre travail est apprécié.

Très bien

Très bien ! Et même stylo et porte clé flottant en cadeau ! Francis

22 czerwca 2026

Odpowiedź od MARINE MOTORS

Merci pour ce retour encourageant. Nous avons à cœur d'accompagner nos clients avec sérieux et réactivité. Au plaisir d'un prochain échange.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej