Plusieurs commandes faites à ce jours toujours satisfait bon accompagnement pour l’achat et livraison rapide et soigné Toujours le même transporteur DPD qui live dans les délais annoncés
Reakcja na opinię
1ere commande chez marine Motors, très professionnel, rappelle en cas de messagerie, parfait sur le produit coude d'échappement, envoi le jour même de la commande par DPD en relais et arrivé le lendem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
commande 10654000424967 1-conseil et vérification des références : compétence et gentillesse 2-passage de commande le matin 9h 3-reçu à St Raphaël le lendemain ! Juste BRAVO DONC beaucoup plus r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bien comme d’Habitude. Juste une petite déception inhérente au fait de ne pas pouvoir être livré sur un locker ou point relai (j’ai commandé én 2019 à 13h et livraison le lendemain à 10h). Étant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
MARINE MOTORS, le spécialiste du moteur marin inboard. Marine Motors, un des acteurs les plus expérimentés et passionnés de l'industrie nautique qui a fait sa réputation comme spécialiste de la vente de moteurs inboard et de pièces détachées pour bateaux. Ainsi, notre équipe de professionnels qualifiés répond à toutes vos questions. Nous vous guidons dans le choix de votre moteur inboard ou de toute autre pièce détachée pour moteur marin. Marine Motors met à votre profit sa passion du motonautisme et toute son expertise afin de vous garantir les meilleurs produits au prix le plus juste. Nos fournisseurs sont très rigoureusement sélectionnés selon des critères de qualité très stricts. MARINE MOTORS est distributeur officiel MERCURY / MERCRUISER. Personne ne comprend mieux les performances marines que votre distributeur agréé MERCURY / MERCUISER . Nous disposons d’experts prêts à vous aider à tirer le meilleur parti du temps que vous passez sur l'eau avec votre bateau. Que vous soyez à la recherche d'un nouveau moteur ou d'une pièce détachée d’origine, votre distributeur Mercury est là pour vous à chaque étape. Nous fournissons également la plupart des pièces détachées Volvo Penta , Omc , crusader, pleasurcraft, Yanmar , criscraft , Indmar ... etc
ZA d'Ayguelongue, 64230, MAZEROLLES, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Entreprise respectueuse de ses clients. Tout s'est passé très bien.

Odpowiedź od MARINE MOTORS
Meilleur site nautisme in board expédition très rapide et conseil téléphonique pertinent. Je n hésite plus et commande tout le temp ici.

Odpowiedź od MARINE MOTORS
Échange sans soucis et très bonne communication. Je recommande

Odpowiedź od MARINE MOTORS
Bons conseils de Cyril, pièce en stock, traitement commande, suivi, livraison, tout parfait, je recommande. Merci

Odpowiedź od MARINE MOTORS
Très bonne entreprise commande facile livraison en temps et en heures
Tout est parfait

Odpowiedź od MARINE MOTORS
Rien à dire délai d’envoi et de réception royale

Vous êtes au top 👍🏽 👍🏽 👍🏽
Encore merci Cyril
J' ai appris beaucoup de choses sur la mécanique

Odpowiedź od MARINE MOTORS
Réponse au téléphone rapide, de très bons conseils, des prix correct et un envoi super rapide!

Odpowiedź od MARINE MOTORS
Société trés serieuse. De bons conseils, un stock solide permettant une récéption rapide des pièces.

Odpowiedź od MARINE MOTORS
cette entreprise est tres serieuse et rapide pour expedier les commandes.

Odpowiedź od MARINE MOTORS
Produits conformes et originales.
La livraison est rapide , le service clientèle est la pour toute information, je recommande fortement

Odpowiedź od MARINE MOTORS
Les produit sont de bonne qualités, les prix sont correcte, mais ce qui na va pas c'est que les professionels paient le mème prix qu'un particulier.
je travaille avec des grossiste, qui applique pour nous les pros des remises de 30 a 40 pour cent.

Odpowiedź od MARINE MOTORS
Réponses très rapides. Service au top.
Livraison très rapide et bien protégée.
Je recommande vivement le service

Odpowiedź od MARINE MOTORS
Les prix sont compétitifs, une fois la commande passée livraison en 48 heures, tout ce dont on rêve quand on commande sur le Net