Articoli come da foto e descrizione annuncio. Pagamento sicuro. Tempi di consegna rapidi. Esperienza perfetta che indica un azienda seria e affidabile
Ho acquistato due t shirt e le taglie sono fedeli alla guida alle taglie presente sul sito. Ottimo rapporto qualità prezzo.Consegna veloce
qualità del capo bellissima e privo di "segni" visto che parliamo di un giubbino scamosciato....bellissimo vestibilità perfetta
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Marilyn Style Lo stile Moderno e contemporaneo. con video settimanali; seguici Spedizioni in tutta Italia 24/48 h Ws: 3661977300
Dane kontaktowe
Corso della Repubblica 159, 03043, cassino, Włochy
- marilynstylesite@gmail.com
- marilynstyle.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottima esperienza, vasto assortimento di vestiti e personale e titolare super gentili
Ho avuto un piccolo problema con la consegna che hanno risolto con gentilezza e puntualità
Comprerò di nuovo sicuramente … a presto 😘
Articoli come da foto e descrizioneperfetto…
Esperienza perfetta che indica un azienda seria e affidabile
qualità
Buon rapporto qualità prezzo
Buon rapporto qualità prezzo. Servizio spedizione e consulenza pre vendita buono.
Ho acquistato due t shirt e le taglie…
Non e' la prima volta che acquisto da…
Non e' la prima volta che acquisto da Marilyn Stile e mi sono sempre trovata benissimo. Sono il top.
5 stelle superVelocissimi con la…
5 stelle superVelocissimi con la consegna e gentilissimi! Mi hanno seguito nell'acquisto di una bellissima giacca arrivata perfettamente imballata ma per problemi miei di taglia sono stati disponibili a farmi il reso e la rapidità nel rimborso, devo dire il miglior negozio per chi compra abbigliamento online trovato fino ad oggi! Al prossimo acquisto!
Top nello shopping cassinate!
Da anni, il mio punto di riferimento nello shopping!!
Se vi trovate a Cassino, fate un salto perché ha delle cose splendide e sempre a prezzi contenuti e spesso scontati. Il personale gentilissimo ed in pochi istanti sa metterti a a proprio agio, cercando la migliore soluzione per te!
Non puoi chiedere di meglio!!!
Abiti unici e originali
Abiti unici e originali, materiali eccellenti e prezzi competitivi. Si vede che c’è ricerca nella selezione dei vestiti. È sempre un piacere fare shopping qui.😉
Commesse gentilissima
Commesse gentilissima, disponibilissime e carinissime. Vasta disponibilità di marchi, e low cost tutti super cool
Il sito preferito della mia ragazza
Il sito preferito della mia ragazza , ve lo consiglio
Il mio sito online preferito
Il mio sito online preferito, luogo in cui trovo tutte le mie ispirazioni per degli outfit top! Acquisti perfetti
Consigliatissimo

Odpowiedź od Marilyn Style
Bellissimo vestiti super disponibili e…
Bellissimo vestiti super disponibili e super veloci per la spedizione

Acquisto perfetto ..
Acquisto perfetto ... spedizione veloce risparmio super conveniente

Odpowiedź od Marilyn Style
Eccellente! Staff gentilissimo, acquisto online celere e articoli stupefacenti.
Shopping a cinque stelle!!!!

Soddisfatta!
Tutto bene consegna, qualità, misura perché conoscevo la vestibilità del brand. Avrei voluto solo qualche informazione inserita nella confezione in caso di eventuale reso.

Odpowiedź od Marilyn Style
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.