Pour une 1ère découverte ravie de mes lunettes 🙏👍😊 l'élégance et la classe sont au rdv comme j'aime.. En plus, bien présentées dans leur boîtes respectives avec les étuis rigides offerts par l'en... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lunettes modernes, efficaces, légères, facile à porter, choix suffisant pour que chacun trouve son style. Le service commercial est aux petits soins et très réactif. Pour moi qui ai passé plusieurs... Zobacz więcej
Η σειρά ORIGINAL είναι πολύ μικρή σε μέγεθος ακόμη και σε παιδικά πρόσωπα κάτι που δεν φαίνεται στις φωτογραφίες του προϊόντος. Έκανα αίτημα για ακύρωση και επιστροφή παραγγελίας ή αλλαγής με μοντέλο... Zobacz więcej
Bjr Beaucoup de Remerciements à l'équipe Marco Moretti pour leurs rapidité à répondre les questions et les résoudre par e mail👏. Je suis une nouvelle cliente, et j'ai été ravie de ça . Ce qui conce... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 46% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Esperienza d'acquisto fantastica
Esperienza d'acquisto fantastica! Assistenza clienti rapida, gentilissima e super risolutiva. Hanno gestito la mia richiesta in modo esemplare, inviandomi subito il modello sostitutivo senza costi aggiuntivi e con massima cortesia. Consiglio vivamente Marco Moretti per la qualità del servizio e l'attenzione al cliente!
Nell'insieme sono soddisfatto del…
Nell'insieme sono soddisfatto del prodotto e del servizio, però devo dire pur essendo gli occhiali di buona qualità li facevo leggermente più grandi lì ritengo in po' piccoli per un uomo per il resto Ok.
Lunettes de bonne qualité et conformes…
Lunettes de bonne qualité et conformes à la description. Le design est impeccable. J’ai reçu de nombreux compliments grâce à elles.
Lunettes agréables à porter
Lunettes agréables à porter, même sur une longue durée, sans gêne particulière. Elles ont également un très beau style, avec de belles teintes qui les rendent élégantes.
Azienda scoperta per caso su pinterest.
Azienda scoperta per caso su pinterest.
Provato ad acquistare: esperienza molto positiva e già ripetuta con un secondo acquisto.
Prodotto di buona qualità che rispecchia l'offerta.
Il tutto ricevuto in circa 10/15 gg.
Do 4/5 e non do 5 stelle piene solo perché utilizzano corrieri che sono carenti nella tracciabilità del pacco ma per tutto il resto, perfetto!!!
Envoi rapide et lunettes incroyables 1…
Envoi rapide et lunettes incroyables 1 acheté 1 offert
Occhiali molto belli e ben fatti ✅
Occhiali molto belli e ben fatti ✅
Un po’ lunghi i tempi di consegna
L'Italie vous habille
Délai de livraison rapide, produits de qualité dans le parfait style italien tout à fait conformes à la commande.
Des lunettes magnifiques pas chères de…
Des lunettes magnifiques pas chères de très bonne qualité et avec des offres et des prix attractifs
C'était vraiment une bonne expérience…
C'était vraiment une bonne expérience avec vos lunettes 👓 ils sont chic
Très jolies lunettes.
Très jolies lunettes.
Livraison dans les temps et service après-vente au top!
Très jolies lunettes
Très jolies lunettes. Belle qualité. Emballage parfait avec les pochettes individuelles. Que des compliments. Livraison rapide
Buon design e prezzo. Ma non bisogna avere fretta
Ovviamente visto il costo non può trattarsi di prodotto qualitativamente analogo a marchi ben più costosi, ma sono articoli che valgono il prezzo pagato. Buona la comunicazione, unico neo la spedizione è stata abbastanza lenta ( sui 10 12 giorni)
Occhiali magnifici una delle poche…
Occhiali magnifici una delle poche volte in cui pubblicità e realtà coincidono
Belle expérience
Délais respectés. Jolies lunettes dans leur écrin. J'ai commandé 2 fois.
Excellent service et qualité
Suite à ma première commande, que j'ai bien reçue.
Il s'est avéré que les lunettes étaient trop étroites pour ma tête.
Après avoir contacté le sav. On m'a proposé un échange pour des lunettes de l'autre gamme où les lunettes sont plus larges.... j'ai même pu garder les lunettes de la première commande.
Les lunettes reçues en échange me conviennent parfaitement. La commande est arrivée en 1 semaine environ.
Merci pour votre service et votre sérieux.
Très belle lunette
Très belle lunette, et service après vente au top.
verlässliche lieferung
verlässliche lieferung, sehr gute qualität des produktes
Doświadczenie Trustpilot