Pour une 1ère découverte ravie de mes lunettes 🙏👍😊 l'élégance et la classe sont au rdv comme j'aime.. En plus, bien présentées dans leur boîtes respectives avec les étuis rigides offerts par l'en... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lunettes modernes, efficaces, légères, facile à porter, choix suffisant pour que chacun trouve son style. Le service commercial est aux petits soins et très réactif. Pour moi qui ai passé plusieurs... Zobacz więcej
Η σειρά ORIGINAL είναι πολύ μικρή σε μέγεθος ακόμη και σε παιδικά πρόσωπα κάτι που δεν φαίνεται στις φωτογραφίες του προϊόντος. Έκανα αίτημα για ακύρωση και επιστροφή παραγγελίας ή αλλαγής με μοντέλο... Zobacz więcej
Bjr Beaucoup de Remerciements à l'équipe Marco Moretti pour leurs rapidité à répondre les questions et les résoudre par e mail👏. Je suis une nouvelle cliente, et j'ai été ravie de ça . Ce qui conce... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 46% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Je recommande les yeux fermés
Je recommande les yeux fermés, et je ne porte plus que ces lunettes 😍
Merci aussi au service clients qui assure.
Très satisfaite
Super service apres vente
Super service apres vente. Renvoi de deux paires de lunettes apres un pb rencontré sur une paire. Merci pour votre efficacité c est tres appreciable !
Au top vraiment j’ai commandé une paire…
Au top vraiment j’ai commandé une paire jen est u 2
Livraison rapide
Livraison rapide. Beaux emballages, lunettes design impeccable. De toute beauté. Chouette promo 1+1 . A recommander
Lunettes trop petites
Après réception des lunettes je me suis aperçu que ces dernières sont trop petites. Après discussion avec le SAV tout a été réglé d’une manière très professionnelle.
Bravo à toute l’équipe Moretti
Service client au top
De jolies lunettes, et surtout un service client au top, réactif qui prend soin d’apporter le meilleur service à leur clients
Produits exceptionnels.
Produits exceptionnels.
Service après vente parfait.
J'ai déjà 6 paires et j'en suis ravi.
Je vais en recommander!
Leider nicht wie angegeben viel zu…
Leider nicht wie angegeben viel zu klein vom Design
Site de confiance et commercant
tres commercant! J'avais mal compris le type de lunettes que je voulais. Ils m'ont envoye 2 paires a leur frais
produit de bonne qualite
Sono super soddisfatta
Sono super soddisfatta, ho ordinato da loro più di una volta, approfittando delle loro promozioni..Ho fatto regali ai miei amici, e tutti sono stati felici di ricevere questi meravigliosi occhiali da sole..
Der Support ist ausgezeichnet
Der Support war sehr schnell und zuvorkommend. Die Brillen sind schön und sitzen angenehm, auch wenn die gewählte Form für mein Gesicht zu klein ist. Aber die Problemlösung war ausgezeichnet.
Amazing glasses and such a great offer…
Amazing glasses and such a great offer in terms of two pairs… already have friends asking for provider details … thank you so much
Très belles lunettes
Très belles lunettes, confortable, agréable à porter Bonne qualité et le service de livraison est au rendez-vous. Merci. J’en suis content.
Marco Moretti has been fantastic to…
Marco Moretti has been fantastic to deal with. Professional, responsive and stands behind their product. I highly recommend them.
Bonne qualité et esthétique…
Bonne qualité et esthétique extra…livraison délai très acceptable
J'ai reçu mes deux paires de lunettes…
J'ai reçu mes deux paires de lunettes par poste très rapidement et j'ai été contente du résultat. Elles sont très jolies . Je vais certainement en offrir une à ma fille.
Merci.
Jai un peu attendu le colis mais il est…
Jai un peu attendu le colis mais il est arrive bien emballe le package est sumpa. Les 2 paires de lunettes etaient bine la. Le style est tres bien. La qualite valable pour le prix de 2 paires de lunettes. Mon simple regret cest quelles soient un peu petite d envergure je les imaginais un peu plus larges. Mais je met suznd meme un bon 4*
Occhiali bellissimi
Occhiali bellissimi, design fantastico. Super consigliati
When i got the glasess were damaged
When i got the glasess were damaged, They returened mu money without any hardship. Good service
Doświadczenie Trustpilot