Sito chiaro, procedure snelle.
Sito chiaro ed esaustivo, ordine effettuato con facilità, rapidità della spedizione gratuita, prodotto ben confezionato e perfettamente funzionante.
Presenta il negozio che vende biciclette ed accessori; offre i prodotti, le offerte ed i contatti.
Comprato biammortizzata a mio figlio online, vivo in Piemonte sono andato a ritirarla ad Arenzano, non ci stava in auto ed ho acquistato a prezzi ottimi anche il porta bici che mi hanno gentilmente montato ed installato sull’auto. Hanno inoltre regalato vari gadget a mio figlio e regolato tutta la bicicletta In base al peso ed altezza e devo gratuitamente riportargliela per il tagliando.Tutto il personale gentile ed altamente qualificato. Consiglio a tutti di rifornirvi da loro, anche online… ho pure pagato con bonifico…
Complimenti !!
Ps. Non scrivo mai recensioni ma loro la meritano tutta!!
Sulla pagina di ogni articolo c'è la possibilità di fare domande inerenti all'articolo. Ho scritto per ben due volte per avere chiarimenti ma mai mi hanno risposto. Questa è mancanza di professionalità e serietà. Negozio online da evitare.
Comprato e bike,poco assistenza post vendita, esperienza negativa
Acquistato bellissima MTB Bianchi methanol sx usata, in eccellenti condizioni. Staff gentilissimo e disponibile, spedizione immediata e consegna rapida. Consiglio vivamente! Grazie a Marchisio Bici!